Какой-то закон подлости в последние дни перед закрытием года.
У меня сегодня последний рабочий день. Всех предупредила, что завтра меня не будет. Все подготовлено заранее с моей стороны, даже с заказчиков деньги получены, документы все сданы, платежи отправлены, зарплата сотрудникам выплачена.
И вдруг сегодня к вечеру начинает ВСЕ сыпаться. Я вдруг всем становлюсь нужна. "Нужно срочно-срочно" что-то сделать, вот прям щаз, какие-то письма, коммерческие предложения, проекты договором со спецификациями.
Блиииин. Один из учредителей одной из фирм закатывает мне форменную истерику, что не пойдет к нотариусу (хотя это в его интересах), и документы никакие оформлять не будет. Только потому, что у него от нотариусов психологическая травма, понимаешь ли, а остальные должны офигевать от наглости.
Плюс еще недавно бомбанули машину на парковке и треснул бачок омывателя. Бачок купили, но его надо успеть поменять перед отъездом, т.к. по такой погоде просто нельзя без омывайки. А мы все завтра стартуем из Питера в Севастополь на машине, хорошо, если на одной, а не на двух. Барахло не грузили еще, может отказаться, что в одну машину все не влезет и придется караваном ехать.
Муж даже трубку не берет, у него тоже какая-то огромная .опа на работе, что даже нет возможности парой слов перекинуться.
Пожалейте, чтоли :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и если отъезд - дело решенное, то просто стисни зубы и считай часы до отъезда.
хорошо вам съездить, кстати! )) буду ждать картинки и путевые заметки :) 25.12.2014 21:13:28, Топочка Веталя
Ха! Решилось! Выезжаем завтра в полдень, потому что утром едем в салон менять этот бачок. Так что ночевать будем в Москве, а не в Воронеже, как планировали. Но в Москве есть квартира, в которой муж живет в командировках.
25.12.2014 21:15:14, Оля-Йоля

да, пятница самый тяжелый день недели. В понедельник еще все просыпаются, в среду уже работают, а в пятницу всегда случается форс-мажор.
25.12.2014 21:17:08, Оля-Йоля
Жалею)
У меня всегда такой аврал в последний день перед отпуском - и именно после обеда.
Ощущение, что все вдруг проснулись и все все надо 25.12.2014 16:48:37, Птичка снежная
У меня всегда такой аврал в последний день перед отпуском - и именно после обеда.
Ощущение, что все вдруг проснулись и все все надо 25.12.2014 16:48:37, Птичка снежная

я как бы на дому работаю, через интернет. В офис не хожу просто напросто и все.
А так, у меня три клиента и я им веду бух. учет по фирмам. 25.12.2014 16:44:13, Оля-Йоля
А так, у меня три клиента и я им веду бух. учет по фирмам. 25.12.2014 16:44:13, Оля-Йоля
опыт :)))
хотя вещи в поездку еще не успела собрать! так что не все успеваю. 25.12.2014 16:46:51, Оля-Йоля
хотя вещи в поездку еще не успела собрать! так что не все успеваю. 25.12.2014 16:46:51, Оля-Йоля
Хотелось бы мне посмотреть хоть на одного бухгалтера, спокойно ушедшего в отпуск хоть на один день раньше 31 декабря, я его сфотографирую и в красный угол повешу. Вот такой "опыт" :)))
26.12.2014 19:00:40, Забылавсепароли

Спасибо. Я пыталась сегодня на это настроится, но все равно как-то дзен не получен :( Все равно как-то психую на ровном месте.
Наверное надо пойти помыть полы и на этом успокоиться. 25.12.2014 16:56:38, Оля-Йоля
Наверное надо пойти помыть полы и на этом успокоиться. 25.12.2014 16:56:38, Оля-Йоля

Помыла. Чуть успокоилась.
Я психую вот из-за чего. Я вчера думала, что сегодня устрою себе прекрасный день для сборов в дорогу. Высплюсь! Спокойно соберу вещи, вымою квартиру, себя приведу в порядок.
А в итоге что имею: с утра ношусь как в ..опу раненый олень по городу. Сначала школа и подарки учителям, потом неслась из Петергофа в центр, т.к. мама попросила ее отвезти к врачу (внезапно) и все это по снежной каше с пробками.
Хорошо еще один крупный питерский провайдер не работал, полгорода сидело без интернета и меня никто по работе не трогал. Но как все заработало, всем срочно понадобилось отсылать и принимать документы, менять планы, снимать деньги и пр.
Вот до сих пор долбят!
а я вот только с помытой головой и помытыми полами (хорошо сын помог прибрать) 25.12.2014 18:16:40, Оля-Йоля
Я психую вот из-за чего. Я вчера думала, что сегодня устрою себе прекрасный день для сборов в дорогу. Высплюсь! Спокойно соберу вещи, вымою квартиру, себя приведу в порядок.
А в итоге что имею: с утра ношусь как в ..опу раненый олень по городу. Сначала школа и подарки учителям, потом неслась из Петергофа в центр, т.к. мама попросила ее отвезти к врачу (внезапно) и все это по снежной каше с пробками.
Хорошо еще один крупный питерский провайдер не работал, полгорода сидело без интернета и меня никто по работе не трогал. Но как все заработало, всем срочно понадобилось отсылать и принимать документы, менять планы, снимать деньги и пр.
Вот до сих пор долбят!
а я вот только с помытой головой и помытыми полами (хорошо сын помог прибрать) 25.12.2014 18:16:40, Оля-Йоля

ну да. Нет ничего плохого, но в процессе бесит.
Все, выдохнула, ваяю документы дальше. 25.12.2014 18:37:23, Оля-Йоля
Все, выдохнула, ваяю документы дальше. 25.12.2014 18:37:23, Оля-Йоля
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.