Это же просто часть единого целого и не более того. Причем это все создано нашими властями, начиная с Горби и его команды, когда готовы были стелиться под кого угодно. Последующие власти продолжили эту же политику и будут продолжать.
Если американский гражданин попадает в тюрьму за границей, работники посольства бьются за него незаивсимо от того виноват он или нет. Наших граждан за границей сидит достаточно много и наши посольские даже не дергаются.
Наши корабли безнаказанно арестовывают и власти молчат, нам тыкают в лицой войной в Чечне и власти утираются. В Россию запрещены поставки мовременных технологий из США и Японии, мы молчим. Тысячи примеров можно привести, но почему то всех волнует только Олимипиада.
Похоже нас приучают к национальному унижению.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне странно, почему все так возмущаются тем, что творится на Олимпиаде
22.02.2002 10:50:42, Сергуша42 комментария
Вот только наше возмущение показывает, что это не так. А такие выводы кто делает?
22.02.2002 14:27:55, Мама Тани
Гаряжаю с большим удовольствием. Если бы было лень, то и вовсе не наряжала бы :)
29.12.2022 00:11:55, РоМашкус

29.12.2022 00:11:55, РоМашкус
да тут цепочка из одних и тех же звеньев уже по всем направлениям:
олимпиада...
диквалификация чемпионок в худ/гимнастике...
а оркестр филармонии Петербургской (100 человек) с самолета сняли - мол за неадекватное реагирование на замечания - мол, аплодировали и балаганили... угрожали безопасности полета... 22.02.2002 11:57:01, Nata_sha
олимпиада...
диквалификация чемпионок в худ/гимнастике...
а оркестр филармонии Петербургской (100 человек) с самолета сняли - мол за неадекватное реагирование на замечания - мол, аплодировали и балаганили... угрожали безопасности полета... 22.02.2002 11:57:01, Nata_sha
Ну ведь нужно с чего-то начать, чтобы выбраться из этого. Почему бы не начать с олимпиады?
22.02.2002 11:15:11, Лада
Надо официально предложить Америке пересмотреть результаты выбора президента и назначить Гора вторым президентом - очень там темная ситуация была.))))) И вообще, "безобразия" Америки стали усугубляться с приходом к власти людей "стоящими за Бушем". От Олимпиады отказываться, конечно, не стоит вообще, а "забить" на все соревнования, проходящие в Америке вполне по силам. Пусть американцы с канадцами соревнуются: золото и серебро гарантированы - даже бронзы не будет )))))
22.02.2002 11:14:46, ВАХмурка
Но галвное, чтобы не нервозно разыгрывать, а справедливо:)))))))))))))))))
22.02.2002 11:40:12, Йовин
:)))))))))))))))))))))))Это точно, толкьо боюсь, что еще и канадцы начнут возмущаться:))))))))))))))
22.02.2002 11:45:30, Йовин
а лучше сразу 2 комплекта золотых, чтоб никому обидно не было и для укрепления добрососедских отношений;)
22.02.2002 11:25:30, Кудряшка Сью
может предложить сразу по началу олимпиад:
- поставить на пъедистал сразу всех американцев (кто у них по плану должен там стоять)
- сыграть ихний гимн (сентиментальные они, патриотичные очень)
- повесить медальки золотые
А ТОТОМ спокойно начать проводить Игры, чтобы без склок, интриг и протестов, а?
22.02.2002 11:28:39, ВАХмурка
- поставить на пъедистал сразу всех американцев (кто у них по плану должен там стоять)
- сыграть ихний гимн (сентиментальные они, патриотичные очень)
- повесить медальки золотые
А ТОТОМ спокойно начать проводить Игры, чтобы без склок, интриг и протестов, а?
22.02.2002 11:28:39, ВАХмурка
Бреке Ке вчера: "вручать по 2 комплекта золотых медалей, один - канадцам" :)))
22.02.2002 11:42:49, NaDa
да гимн их везде играть надо - они там поплачут, сопли с попкорном пожуют и отлично - пусть домой едут.
22.02.2002 11:40:00, Кудряшка Сью
Как по анекдоту в МК? "Объявление в Международном Олимпийском Комитете:"Завтра состоится бесплатная благотвортельная раздача золотых медалей всем желающим. При себе иметь канадский паспорт".
22.02.2002 11:35:13, Чернобурка
:)))..и спокойно разыгрывать остальные медали (серебро-бронзу) для остальных стран.
22.02.2002 11:36:30, NaDa

так если всем американцам (уррааа самым выдающимся спортсменам!!) медали вручим, то какой смысл будет чего-то мутить? :))) все честно будет!:))
22.02.2002 11:41:48, NaDa

вот если мы с олимпиады сейчас попадимся восвоси - скажут, а струсили!
А про Чечню согласна на все 100 - почему лорд Джадд нам должен быть большим указом - ему не нравится что там творится! Боже мой! А мне не нравится, что у него там в комиссии творится! Вообще, суют нос не в свои дела и везде по любому нашему поводу выступают хотя и никто не просит - мнение выражают:( 22.02.2002 11:04:56, Кудряшка Сью
А про Чечню согласна на все 100 - почему лорд Джадд нам должен быть большим указом - ему не нравится что там творится! Боже мой! А мне не нравится, что у него там в комиссии творится! Вообще, суют нос не в свои дела и везде по любому нашему поводу выступают хотя и никто не просит - мнение выражают:( 22.02.2002 11:04:56, Кудряшка Сью
Ну почему... почему, когда Америка сыгнорировала оломпиаду в Москве- ей было все равно, что скажут ?
22.02.2002 11:06:59, Искра
она просто проигнорировала, а мы бы сейчас уехали совсем в другой ситуации.
22.02.2002 11:23:23, Кудряшка Сью

А я боюсь, если наши будут уезжать, то больше будет похоже на бегство... с точки зрения организации... Да и узнает что-то об этом мало кто... Так что смысла мало... 22.02.2002 11:32:37, Siniy
ни малейшей - раздуют из этого СМИ (разные) такое, что и представить трудно и будет выглядеть все так, что мы еще и виноватые окажемся по всем статьям:((
22.02.2002 11:50:29, Кудряшка Сью

Я уже писала- едут на том, кто везет. приучать есть смысл того, кто приучается . очень удобная позиция- винить кого-то в своих проблемах . А возмущаются откровенной несправедливостью - что здесь странного ? Вполне нормальная реакция .
22.02.2002 10:53:52, Искра
Я никого не виню в проблемах, свои проблемы я решаю сам. Мне просто совершенно непонятно, почему все так с Олимпиадой носятся? Это же не отдельные случаи - это часть общегог процесса.
22.02.2002 11:00:32, Сергуша
Если это процесс частный - надо решать частные проблемы и это конкретному человеку по силам. А если процесс общий, то проблемы надо решать в комплексе и это уже зависит от власти и конкреитный человек на процесс влиять не может никак.
22.02.2002 11:11:51, Сергуша
Вы не особо внимательно вопрос читали. Вопрос был именно в том, что почему ажиотаж именно вокруг Олдимпиады, хотя все остальное так же плохо.
22.02.2002 11:23:10, Сергуша

потому что Олимпиаду 90 процентов населения смотрят, болеют и переживают и наши спорстмены всегда были лицом нации - честными, сильными и прочее. А политики, которые про Чечню и все такое - так всем же известно, что о них народ в общей массе думает. Про спортсменов пока так не думают, поэтому и болеют за них и переживают.
22.02.2002 11:06:43, Кудряшка Сью
Это обидно. когда меня обижают- мне совершенно все равно, общий это процесс или частный .
22.02.2002 11:03:28, Искра

Вопрос был, почему обсуждается Олимпиада ? потому и обсуждается , что обидно. к виду процесса обида отношения не имеет.
22.02.2002 11:13:32, Искра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.