1. Муж мне сегодня вручил новогодний подарок.
2. Я дала маху
3. Купила нужные краски, предвкушаю воплощение своих идей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчерашнего?
1. Переделала кучу дел, почему-то перед Рождеством это воспринимается, как достижение, а не как скучная рутина ;)
2. Восхитившись собой (см. п. 1), захлопнула в багажнике и так-то закрытой машины ключ от машины ("инфаркт микарда! от такой рубец!"). Ключи от дома, где имеются запасные ключи от машины, равно как и пальто, без которого добираться до дома было бы неуютно, находились в той же запертой машине. Но, оказывается, все это вполне решаемо, официально, а по случаю рождественски-благодатного настроения, еще и бесплатно. Через час я была обогащена новым опытом и уверенностью в том, что хороших людей - много ;))
3. Эмоционально взбодрившись (см. п. 2 ;)), забила на все и поехала к матушке, предвкушать Рождество, бездельничать и всячески расслабляться. В этом состоянии пребываю до сих пор ;))) 24.12.2014 18:04:04, arte
1. Переделала кучу дел, почему-то перед Рождеством это воспринимается, как достижение, а не как скучная рутина ;)
2. Восхитившись собой (см. п. 1), захлопнула в багажнике и так-то закрытой машины ключ от машины ("инфаркт микарда! от такой рубец!"). Ключи от дома, где имеются запасные ключи от машины, равно как и пальто, без которого добираться до дома было бы неуютно, находились в той же запертой машине. Но, оказывается, все это вполне решаемо, официально, а по случаю рождественски-благодатного настроения, еще и бесплатно. Через час я была обогащена новым опытом и уверенностью в том, что хороших людей - много ;))
3. Эмоционально взбодрившись (см. п. 2 ;)), забила на все и поехала к матушке, предвкушать Рождество, бездельничать и всячески расслабляться. В этом состоянии пребываю до сих пор ;))) 24.12.2014 18:04:04, arte

2. Все подарки под елкой, завтра начнем открывать. Детям не терпится :)
3. Ждем гостей вечером на дичь какую-то :) 24.12.2014 15:32:06, Tiffany Trott
1. Начался отпуск
2. Душевно сходили в местную пицерку с детьми и родителями и пообедали прямо у их елки
3. Душевно протусили весь вечер с соседями под 40 литров глинтвейна 24.12.2014 12:13:19, Эпикур
Как там у вас с погодой? Морозно?! Мы в предвкушении поездки, прогулок на морозце ( может со снегом повезет:)), подогреваемых глювайном :)
24.12.2014 15:35:04, Tiffany Trott
:) Мы в прагу с пятницы по воскресенье. Я постоянно погоду мониторю. Думаю тепло одеваться или как? У нас то 9 и мелкий дождь. Хотя мы на машине, можно на все случаи одежды набрать :)
24.12.2014 15:57:05, Tiffany Trott
2. Душевно сходили в местную пицерку с детьми и родителями и пообедали прямо у их елки
3. Душевно протусили весь вечер с соседями под 40 литров глинтвейна 24.12.2014 12:13:19, Эпикур

напомни мне, вы когда и где? у меня все перепуталось уже :)
сейчас солнце и ветер, небо смешанное - голубое с синими облаками, градусов 8 или 10
через пару дней температуры должны упасть к нолю ил слабому минусу, но без снега 24.12.2014 15:49:49, Эпикур
сейчас солнце и ветер, небо смешанное - голубое с синими облаками, градусов 8 или 10
через пару дней температуры должны упасть к нолю ил слабому минусу, но без снега 24.12.2014 15:49:49, Эпикур

последние новости о том, что в ночь с четверга на пятницу начинаются первые морозы, днем будет от -3 до +1, может немного снег идти
Было бы прикольно состыковаться на семейный обед в субботу в приятном месте типа Вайн Фуда, но еще не знаю, на какие дни муж договаривался, давай спишемся ближе к сроку? В личку скинь сообщение, если будет получаться у вас. 24.12.2014 16:06:54, Эпикур
Было бы прикольно состыковаться на семейный обед в субботу в приятном месте типа Вайн Фуда, но еще не знаю, на какие дни муж договаривался, давай спишемся ближе к сроку? В личку скинь сообщение, если будет получаться у вас. 24.12.2014 16:06:54, Эпикур

У меня друг был, Дима Махненко. Коротко - Мах )) 24.12.2014 11:44:40, Robin

Поступила неправильно, оставив в тележке свои любимые десерты, чем всех дома очень развеселила. 24.12.2014 17:51:16, NLU

2. Стала читать про социотип Штирлиц (он же Шерлок Холмс) и нашла много совпадений со своим характером. Это многое объясняет.
3. Заплатила за квартиру за ноябрь. Как гора с плеч. 24.12.2014 11:07:32, Дариссима
1. Сдали объект и по его результатам получили заказ на целую серию таких же объектов по нескольким городам страны.
2. Отдала последнюю рыбку-скалярию в хорошие руки
3. Встретилась вечером с друзьями, отлично посидели. 24.12.2014 11:07:21, Оля-Йоля
2. Отдала последнюю рыбку-скалярию в хорошие руки
3. Встретилась вечером с друзьями, отлично посидели. 24.12.2014 11:07:21, Оля-Йоля
1. Вес чуток пополз вниз.
2. Визу дали многоразовую, хоть и короткую, еврокрохоборы этакие.
3. :)Посмотрела в спортзале на классических борцов вблизи. Зрелище неприличное:) 24.12.2014 10:56:45, Брюзжит Джонс
2. Визу дали многоразовую, хоть и короткую, еврокрохоборы этакие.
3. :)Посмотрела в спортзале на классических борцов вблизи. Зрелище неприличное:) 24.12.2014 10:56:45, Брюзжит Джонс
все люди как люди, а я на сутках была.
24.12.2014 10:43:39, хатуль мадан
зп вдвойне :-) правда у меня 1го др, но я все равно не праздную.
ну и понавезут всяких.. пострадавших от праздника товарищей :-) 24.12.2014 11:10:00, хатуль мадан
ну и понавезут всяких.. пострадавших от праздника товарищей :-) 24.12.2014 11:10:00, хатуль мадан
1. Сын практически выздоровел
2. Позанимались с сыном математикой
3. Есть надежда, что муж вернется из командировки до НГ 24.12.2014 10:25:36, Птичка снежная
2. Позанимались с сыном математикой
3. Есть надежда, что муж вернется из командировки до НГ 24.12.2014 10:25:36, Птичка снежная
1. Постриглась таки - покрасилась. Нормально. Престарелая русалка. Длинные волосы, челка. Очки ))). Мужу нравится. Мне нравится что ему я нравлюсь. Себе - так себе.
2. Потратила все деньги что были в кошельке. Купила в том числе одного нормального, второго копченого гуся. Лопату купила - снежно в деревне, старая лопата сломана, а снегоуборщик пока выкатишь, да и отстает от меня ))) . Хозтоваров купила, которые покончались дома. Средства по уходу за волосами. Подарок сестре и племяннику. Себе блеск для губ. Было радостно все спустить отчего-то.
3. Сын меня вчера целый день ловил - я ускользала. Зато дома нашла три розы ярко-морковного цвета и записку "самой лучшей маме". Младенчегу 24, в этом возрасте внимание детей уже особо ценно. Вечером таки пришел, вместе поужинали. обнимались все втроем с мужем и сыном... 24.12.2014 10:07:25, Moon
2. Потратила все деньги что были в кошельке. Купила в том числе одного нормального, второго копченого гуся. Лопату купила - снежно в деревне, старая лопата сломана, а снегоуборщик пока выкатишь, да и отстает от меня ))) . Хозтоваров купила, которые покончались дома. Средства по уходу за волосами. Подарок сестре и племяннику. Себе блеск для губ. Было радостно все спустить отчего-то.
3. Сын меня вчера целый день ловил - я ускользала. Зато дома нашла три розы ярко-морковного цвета и записку "самой лучшей маме". Младенчегу 24, в этом возрасте внимание детей уже особо ценно. Вечером таки пришел, вместе поужинали. обнимались все втроем с мужем и сыном... 24.12.2014 10:07:25, Moon

Получила открытку от сестры:)
Купила небольшой подарок сыну.
Вечером варили глинтвейн, без повода:) 24.12.2014 09:59:24, Питерская

Поэтому радостно уже то, что я ночевала дома))) 24.12.2014 09:19:52, Зимняя
Последнии день перед отпуском.
1. Последнии дедлаин на работе (на остальные просто забила, а с этим развязалась в 6 вечера).
2. Дочка пришла счастливая - каникулы!
3. Стирка закончена. Осталось погладить и собрать чмоданы. Но это завтра утром, в полтора часа уложусь. :) 24.12.2014 09:00:04, __nevazhno___
1. Последнии дедлаин на работе (на остальные просто забила, а с этим развязалась в 6 вечера).
2. Дочка пришла счастливая - каникулы!
3. Стирка закончена. Осталось погладить и собрать чмоданы. Но это завтра утром, в полтора часа уложусь. :) 24.12.2014 09:00:04, __nevazhno___

1. Дочь сдала первый экзамен- анатомию.
2. Подписала ворох открыток,
3. Осталось три дня до отпуска) 24.12.2014 07:23:24, GalaNTka
2. Подписала ворох открыток,
3. Осталось три дня до отпуска) 24.12.2014 07:23:24, GalaNTka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.