Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то я от моральной травмы после жарки зубатки несколько лет не могу отойти.
24.12.2014 11:34:29, Grumpy Cat
у меня тоже была такая травма после жарки зубатки - помимо запаха убило еще то, что она из рыбы превратилась в кучку расплавленного жира со шкуркой
24.12.2014 11:42:10, ALora

Жесткие наросты со стерляди снимают легко, обдав ее кипятком несколько раз. Наверное, с этой рыбы она тоже легко снимется таким способом.
23.12.2014 21:31:56, Hel

Шкура так же насыщена хрящами, как и у стерляди. Официант в приокеанском ресторане хотел на моих глазах всю эту шкурную прелесть содрать и вместе с плавниками утащить в своё закулисье, но я не позволила. Мой папа научил меня получать наслаждение от каждой косточки и хрящика этой прекрасной рыбы. 23.12.2014 17:54:08, NLU

Озвучьте, пожалуйста. Мне очень интересно сравнить московскую цену с крымской :)
23.12.2014 19:00:52, Вахмурка и Гржмелик

из семейства камбаловыx, наверное, рыба. Sole, например.
Да ешьте, конечно, с кожей, если получится. 23.12.2014 17:23:26, SOM
точно не оно. То,что я купила-вот точь в точь как камбала. только вот с наростами на коже. и на плавниках (забыла написать)полоски)
23.12.2014 17:30:51, Бандерилья
Да ешьте, конечно, с кожей, если получится. 23.12.2014 17:23:26, SOM

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.