Нет сил, действительно... Обе с отитом, младшую счас папа в больницу повез - температура за полчаса подскочила, поехали гной из ушей откачивать ... :(( Вытащили из кроватки, тепленькую, повезли, а она, дурочка, еще ручкой мне помахала, обрадовалась, что едет.. С папой... Жалко...
Неужели это никогда не кончится? В каком возрасте они перестают так болеть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всегда ужасно переживаю болезни детей.Желаю вам терпения имного много здоровья.
23.02.2002 03:15:34, Рябинка
Сана, а в какую больницу Вы обращаетесь в Хельсинки? М.б. врача поменять?
У меня старшая Даша (16.08.2000) болела часто с года, как пошла в садик и до 3-х лет (тоже ушки, да и любую инфекцию подхватывала). У меня было ужасное состояние, и сил нет,и страх за ребенка, и бессилие.Terveyskeskus, lastenkliniikka -- мы были там постоянными гостями. В итоге я пошла к частному доктору. И, я не знаю, почему это сработало, но нас вылечили кардинально. И мы стали закаляться:бассейн по 2,3,4 раза в неделю.( Да! мы еще все начали витамины пить).С тех пор обе мои дочки ( 5 и 2,5 года) не болеют ( тьфу 3 раза) ни гриппом, ни простудой.
У вас же девочки? Хотите, когда вы все выздровеете, пойдем вместе в бассейн?
ЗЫ Не переживайте, все наладиться. Хотите, напишите. 22.02.2002 10:34:10, Tanya and K*
У меня старшая Даша (16.08.2000) болела часто с года, как пошла в садик и до 3-х лет (тоже ушки, да и любую инфекцию подхватывала). У меня было ужасное состояние, и сил нет,и страх за ребенка, и бессилие.Terveyskeskus, lastenkliniikka -- мы были там постоянными гостями. В итоге я пошла к частному доктору. И, я не знаю, почему это сработало, но нас вылечили кардинально. И мы стали закаляться:бассейн по 2,3,4 раза в неделю.( Да! мы еще все начали витамины пить).С тех пор обе мои дочки ( 5 и 2,5 года) не болеют ( тьфу 3 раза) ни гриппом, ни простудой.
У вас же девочки? Хотите, когда вы все выздровеете, пойдем вместе в бассейн?
ЗЫ Не переживайте, все наладиться. Хотите, напишите. 22.02.2002 10:34:10, Tanya and K*
Ясно, бассейн отменяется...
22.02.2002 11:13:30, Tanya and K*
Канечна!!!
Мы в Mäkelinrinnantie ходим по выходным(утро), а по понедельникам и пятницам в Itä-Keskus ( вечер). Что тебе лучше подходит? 22.02.2002 13:28:43, Tanya and K*
Мы в Mäkelinrinnantie ходим по выходным(утро), а по понедельникам и пятницам в Itä-Keskus ( вечер). Что тебе лучше подходит? 22.02.2002 13:28:43, Tanya and K*

Впрочем, я этого не проверяла. Но мы и не собираемся вывозить Кондрата никуда в теплые страны. 22.02.2002 10:14:21, Кондратея
:( Саночка, очень сочувствую, скоро весна, надеюсь, что с ней болячки уйдут, детки станут старше и крепче. Постарайся не переживать, малышку очень жаль, но думаю, что все пройдет более-менее. Держись!
22.02.2002 09:37:44, Лёлик

Хочется, чтобы они всегда были здоровы, но увы...не все в наших силах. Они скоро поправятся - верьте! 21.02.2002 23:42:53, мама Юля

Где-то после 6-ти лет вздохнете поспокойнее. Уж насколько мой болезненный, чего только не бывало. Но уже с середины декабря (тьфу-тьфу-тьфу) держимся. Правда до этой середины декабря - два отита подряд и два гайморита, последний закончился проколом. :(( Нам 6,5 лет.
Потерпите еще чуть-чуть!!! 21.02.2002 23:31:45, Наташа и Игорек
Потерпите еще чуть-чуть!!! 21.02.2002 23:31:45, Наташа и Игорек
Сана сочувствую.
Я как теперь понимаю была весьма болезненным ребенком - как же испереживалась и намучалась со мной мама. Что ни год - то больница :( в норму стала приходить только к концу школы, то бишь к годам 16 :)) Так что набирайтесь сил - они еще пригодятся.
Держитесь!! 21.02.2002 23:30:10, Пластилиновая ворона
Отит - это не хроническое заболевание?
Сын моей подружки постоянно болеет отитом... 22.02.2002 00:11:07, мама Юля
Я как теперь понимаю была весьма болезненным ребенком - как же испереживалась и намучалась со мной мама. Что ни год - то больница :( в норму стала приходить только к концу школы, то бишь к годам 16 :)) Так что набирайтесь сил - они еще пригодятся.
Держитесь!! 21.02.2002 23:30:10, Пластилиновая ворона
Ну, раз в полгода в больницах и мы лежим. Я имею ввиду, что вот такие частые (1-2 раза в месяц) болезни после 6-ти станут немного пореже.
21.02.2002 23:33:26, Наташа и Игорек
Ой, надеюсь... Да у меня старшая еще ничего, хоть как-то, а мелкая - просто не вылезаем... Тут в Финляндии отит - дело житейское, как сопли, никто всерьез не принимает, при таком климате немудрено.
21.02.2002 23:39:50, Сана
Ну надо же, у нас в Москве, похоже, отит тоже стал обыденностью. Вчера пошли в ЛОРу, ей медсестра и говорит: "Может, их на учет поставить?" (за последний только год 10!!! отитов подряд), а врач ей отвечает: "Да не надо, будем надеяться, что больше не придут" Ну, с тем мы и ушли. :(
21.02.2002 23:43:36, Наташа и Игорек

Сын моей подружки постоянно болеет отитом... 22.02.2002 00:11:07, мама Юля
Они всякие-разные бывают. Есть острые, есть хронические, есть с постоянной перфорацией перепонки, есть какой-то тубоотит (у нас такой был, двусторонний). Есть постоянно-рецидивирующие, есть вторичные, обусловленные аденоидами, короче много чего есть. И разные врачи обзывают одно и то же заболевание у одного и того же ребенка по-разному.
Кто их поймет? 22.02.2002 00:15:07, Наташа и Игорек
Кто их поймет? 22.02.2002 00:15:07, Наташа и Игорек
Наташ, позвольте воспользоваться возможностью, и выразить вам мое восхищение. Спасибо вам уже просто за то, что вы участвуете в этих конференциях.
21.02.2002 23:37:09, Пластилиновая ворона
Да ну, я здесь просто расслабляюсь. Погулять-то среди ночи по улицам не пойдешь, так ведь? А здесь все ж приятно, почти родные люди... :)
21.02.2002 23:41:20, Наташа и Игорек
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.