Посмотрите, кто краевед - про детские гаймориты.
спасибО)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У сына тоже началось на фоне аллергии. Но аллергия 2 месяца в год, а гайморит "кгрулосуточно"
18.12.2014 13:11:52, Птичка снежная

Как объяснить гайморит в январе? Аллергия строго - июль-август +-
18.12.2014 13:26:24, Птичка снежная

Нет, но я знаю его аллергены (если только, конечно не добавились новые - "бытовые" какие-нибудь). Зимой их быть не должно...хотя...я уже ни чему не удивлюсь...
18.12.2014 13:47:29, Птичка снежная
Я могу только про аденоиды написать, до гайморитов у нас не дошло. Удаляла дочери в 8 лет, в СМ -клинике. Ребенок перестал болеть, храпеть,но так и не научилась дышать носом. Лучше конечно пораньше удалять,с нами мальчик был 4 лет, через 15 минут проснулся и кушать попросил. А мою разбудить никак не могли, меня за дверь выставили.
18.12.2014 12:25:06, рица
Во дворе гуляем, там девочка 4 года, только что удалили в РДКБ в конце Ленинского проспекта. Очень всем довольны. Не пишу конкретно, т.к. могут удалить, а в медицине что-то нет ответа.
18.12.2014 12:17:27, Krosha
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.