Я на приеме.
Оль, а ты смогла бы завтра приехать, ну скажем, часа в 14-30, мои спать будут (хотя, наверное, твои тоже. Вместе к Свете заехали бы. Муж дома с ними останется. Или уже часов в 5 - я со своими, опять же, если урагана не будет или великого снегопада, тогда и к Свете. Правда, я с ней это дело не обговаривала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня сердце екнуло :-))) Как только увидела "Я на приеме". Подумала, Одинокий прорвался :-)) 21.02.2002 22:32:23, ТанГо

Пока. Свете с утра звякну, потом тебе . Спокойной ночи. семьяне! 21.02.2002 23:01:21, Бутурлина Юлия
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.