великолепно:)) как мне такие фото нравятся! молодец, малыш:))13.12.2014 16:49:09, Лангуста
Да, вообще:) Мужчины и военная форма - это что-то:)) А у них в полку есть на что посмотреть. Преображенский полк, однако:)Одной парадной формы вариантов 5. Красиво очень:) Вот один из них: 13.12.2014 18:05:19, ВиОла
и не говорите....:) Мужчина в форме -- мечта:)13.12.2014 18:06:40, Лангуста
у меня слабость к летчикам в форме, таю на месте ))) а тут случал у нас в деревне произошел. тетка у нас гуляла с коляской(ну страшная аж жуть И не приветливая) я думала моя ровесница с внуком, но потом вдруг беременную я ее видела со вторым. а на днях с мужем красавцем пилотом увидела. вот,ведь, бывает!13.12.2014 18:25:07, gazelle
Да, кстати, у летчиков очень красивая форма. Сразу вспоминается Ди Каприо в "Поймай если сможешь":) Когда он такой весь из себя летчик, в красивой форме и стюардессы:)13.12.2014 18:30:09, ВиОла
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!