Вопрос тем , кто новогодние праздники проводит в Москве , давайте делиться инфой , где можно весело провести время семьей, а то целых 11 дней свободных.
Я очень рекомендую каток в Крылатском
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня парк горького рядом, дачка имеется и не совсем умершая надежда все же свалить куда-нибудь на новый год заХраницу.
12.12.2014 16:27:46, ТомаГавк

а мне понравился каток на вднх, но боюсь, что народу на этих катках будет столько, что не рад будешь ничему.
12.12.2014 14:38:14, Елена Сергеевна
Я как раз собиралась, с утреца. Особенно если снега не будет. Со снегом - мне проще на лыжах, ближе в разы.
12.12.2014 15:41:52, hanhi
Не, ну я так быстро не могу (все-таки после работы в лес ползновато, да и вообще хочется спать), тем более полезно было бы еще и лыжи прикупить, хотя бы сыну. У него в первый и последний раз в жЫзни грядет физ-ра на лыжах.
12.12.2014 17:26:37, hanhi
мы тоже собираемся с утра покататься, если погода будет хорошая, в парк горького хотим, там трассы для лыж и сноуборда новые открывают.
12.12.2014 15:53:51, Елена Сергеевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание