хорошенькая. симпатичная. красавица. даже красивее самой красивой девочки Кристины пименовой.
стали бы вы посылать ее фото в модельные агентства?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот если бы у вас была дочь..
09.12.2014 14:20:31, Сто лет Ник221 комментарий
Дочка имеется, очень красивая, и, скорей всего, будет худой и выше ценза роста моделей. Рекрутеры раза 2-3 уже приставали, но никаких агентств и никаких моделей, я категорически против.
10.12.2014 15:21:59, Елена_Марианна
В сети есть сайты с информацией о различных кастингах, в т.ч. на массовках.ру. Как правило, чтобы записаться на кастинг без агентства просят резюме и фотографии. Для начала необязательно профессиональные. В интернете найдете и требования, и примеры фото. В общем, я бы на Вашем месте свозила бы дочь на несколько кастингов, чтобы понять, надо оно Вам или нет.
10.12.2014 14:34:17, Панда Ленточка
Я не реагирую даже когда рекрутеры модельных агентств дают нам визитки. А они это делают периодически лет с 9 дочкиных. Особенно когда дочка с мужем (там видно, откуда ноги, ну и видно, что до модельного роста она дорастет, скорее всего :).
Мы живем в месте, где агентств много, так что рекрутеры ходят. Из любопытства проверила те, которые на визитках - вполне реальные. Дочке не запрещено отзвонить, но пока не пытается. 10.12.2014 02:03:06, __nevazhno____
Мы живем в месте, где агентств много, так что рекрутеры ходят. Из любопытства проверила те, которые на визитках - вполне реальные. Дочке не запрещено отзвонить, но пока не пытается. 10.12.2014 02:03:06, __nevazhno____

test
09.12.2014 21:56:28, masha__usa
Возможно. Если бы я видела ее будущее на сцене, в кино и т.д.
Если бы у нее были соответствующие данные помимо мордашки. Потому что тупо ограничиться моделькой)
Ну а если бы она была способна в чем-то другом (спорте, музыке, математике и т.д.), то тогда нет. 09.12.2014 21:53:34, Булочка наст.
Если бы у нее были соответствующие данные помимо мордашки. Потому что тупо ограничиться моделькой)
Ну а если бы она была способна в чем-то другом (спорте, музыке, математике и т.д.), то тогда нет. 09.12.2014 21:53:34, Булочка наст.
мы проходили через это, нас в парке отловил фотограф одного известного журнала, сходили на пару фотосессий, но дочери не понравилось, не ее это)
09.12.2014 21:25:48, Елена Сергеевна

Для зарабатывания денег- возможно. Например, реклама детского журнала или питания, почему нет.
Ближе к сознательному возрасту смотрела бы по характеру и отношению девочки. Начало бы ее клинить на своей внешности и модельной работе- резко сменила бы направление развлечений. Относилась бы спокойно- отличный опыт и разнообразие в жизни.
Сын иногда участвует в кастингах, съемках, опросах, рекламе и тд. Сейчас просит найти что-то к НГ, но времени нет совсем.
Как выкрутится с подарками не знаю, но денег у него почти нет) 09.12.2014 19:14:53, Дина (Джума)
Когда моя дочка была совсем маленькой, мне предложили поучаствовать с ней в конкурсе на "лицо" линии товаров для малышей. И даже практически гарантировали победу, но я отказалась, когда представила, как люди развернув купленный товар, будут выбрасывать упаковку с лицом моей дочери в мусорное ведро.
09.12.2014 18:40:02, есть дочка
Этим либо надо заниматься всерьез - а это огромные физические нагрузки, и очень большие временные затраты. Либо - вообще ни о чем, пустая трата времени, хотя если рассматривать это как кружок танцев для маленького ребенка чуть развлекнуться - то можно и так.
09.12.2014 18:17:23, virus
Это на любителя...
Я бы с большим удовольствием рекламировала своих самых красивых в мире дочек, тем более что обе дочки с младого возраста с энтузиазмом отзываются об участии в рекламе или фильмах и т.п.
Но одно большое НО: это ж сколько времени занимает! портфолио делать, аудиции проходить, а если выберут - возить, сидеть, помогать. И все это в общем-то за копейки. Это подходит для берзаботной мамы и ребенка без других хобби...
ой, нет, еще одно НО - мои дочки дома-то боевые, а как на сцену выйдут, или у фотографа шут делать - так они вдруг стесняютсся, волнуются, бояться, во второй раз их на сцену не вытолкаешь... 09.12.2014 18:09:49, НаталияБел
Я бы с большим удовольствием рекламировала своих самых красивых в мире дочек, тем более что обе дочки с младого возраста с энтузиазмом отзываются об участии в рекламе или фильмах и т.п.
Но одно большое НО: это ж сколько времени занимает! портфолио делать, аудиции проходить, а если выберут - возить, сидеть, помогать. И все это в общем-то за копейки. Это подходит для берзаботной мамы и ребенка без других хобби...
ой, нет, еще одно НО - мои дочки дома-то боевые, а как на сцену выйдут, или у фотографа шут делать - так они вдруг стесняютсся, волнуются, бояться, во второй раз их на сцену не вытолкаешь... 09.12.2014 18:09:49, НаталияБел
нет. это все мне не нравится.
я и чужих то детей не люблю рассматривать в моделях накрашенных. а свою так и подавно не хотела бы видеть в этой области. 09.12.2014 17:53:15, mara
я и чужих то детей не люблю рассматривать в моделях накрашенных. а свою так и подавно не хотела бы видеть в этой области. 09.12.2014 17:53:15, mara

Кстати, а как узнать хочет ребенок или нет? ребенок в 3 года не скажет "хочу" если он не знает что это такое.
У знакомых мама с папой смотрели по телевизору "мисс Франция", дочки ( 3 и 5 лет) обе сказали "тоже хочу!" и тут же начали играть в "мисс Франция".
А если б мама и папа не включили ТВ, как бы дочки про такое узнали? 09.12.2014 17:46:45, Natalya d'*

так все практически и написали, что им лично это не надо - поэтому нет.
Модельный детский бизнес требует большого вовлечения родителей, поэтому их желание тут совсем не пустой звук. А пользы именно для ребенка тоже мало, кто видит - поэтому естественно желание не напрягаться в этом направлении.
Но многие не против, если ребенок сам захочет, и сам уже будет реализовывать.
Ну а те родители, которые сами хотят этого прежде детей, волне умеют вовремя показать "мисс Францию" или иначе заинтересовать ребенка - это несложно. 09.12.2014 18:06:01, мышка на сервере
Модельный детский бизнес требует большого вовлечения родителей, поэтому их желание тут совсем не пустой звук. А пользы именно для ребенка тоже мало, кто видит - поэтому естественно желание не напрягаться в этом направлении.
Но многие не против, если ребенок сам захочет, и сам уже будет реализовывать.
Ну а те родители, которые сами хотят этого прежде детей, волне умеют вовремя показать "мисс Францию" или иначе заинтересовать ребенка - это несложно. 09.12.2014 18:06:01, мышка на сервере
МОй очень любит позировать перед камерой с самого маленького возраста, смотрит фото и просит переделать если ему не нравится, любит участвовать в постановках, снимать свои видео. В больнице летом лежали, с нами в палате лежал папа другого мальчика, оказался оператором, сказал, что ему нравится как мой снимает видео, говорит есть данные, надо развивать.
Посторонние спрашивают ходит ли мальчик в театральный. Психолог со школьной подготовки подходила ко мне, спрашивала на какие кружки ходим и советовала подумать о театральном.
Вовлеченность родителей конечно большая, сегодня на кастинг звали, его уже отобрали предварительно, но у меня не получилось по времени, сын расстроился. 09.12.2014 19:12:21, Nastursia
Посторонние спрашивают ходит ли мальчик в театральный. Психолог со школьной подготовки подходила ко мне, спрашивала на какие кружки ходим и советовала подумать о театральном.
Вовлеченность родителей конечно большая, сегодня на кастинг звали, его уже отобрали предварительно, но у меня не получилось по времени, сын расстроился. 09.12.2014 19:12:21, Nastursia
Вспомнила: одна родственница таки была моделью, лет в 15-18 (не Москва), так это было одой из причин развода мамы-папы (мама хотела и сделала дочь моделью, папа был против). Но она вроде бы это дело уже закончила.
09.12.2014 16:26:42, hanhi
Нет, ибо не считаю, что быть моделью престижно.
09.12.2014 16:14:07, ПчЁлКа
А зачем тратить драгоценное время на то, с чем не будешь связывать судьбу? Лично у моей девочки на данный момент времени не остается на то, чтобы произведения музыкальные поиграть в свое удовольствие, а по съемкам когда мотаться? И мне приятнее слушать в исполнении своей дочери ноктюрн за обедом, а лицезреть ее на плакате с изображение презервативов или сигарет., ну или в лучшем случае йогуртов :))
09.12.2014 19:42:48, ПчЁлКа

карьера только моделинавсегда не волнует. так, покривляться, понаряжаться не в ущерб другим делам.
09.12.2014 16:15:35, Сто лет Ник
Не в ущерб другим делам-забудьте,за каждым успешным ребенком в шоу-бизнесе ,спорте,искусстве стоит амбициозная мама ,которая ой как на этот успех пахала. Плюс заброшенная школа ,отсутствие друзей и прочих кружков/секций вне избранной цели. А если не выстрелит? У моей племянницы есть одноклассник,его папа в свое время занимался фигурным катанием,довольно на серьезном уровне. Жили в Чертаново,южном,серой ветки не было еще. До Варшавской минут 35-40 автобусом,так вот,они практически каждый день стояли у дверей метро в 5.30 утра. Это просто физически доставить реб на тренеровку,ну и что? Проф.фигуристом не стал,заработал проблемы с позвоночником и хрон,гайморит. Да и периодические претензии маме,что не нагулялся в свое время. Зрелище то еще было-стоит мужик под тридцатник с парнями лет 15-17 у супермаркета и пьет пиво/коктейли :(
09.12.2014 19:56:36, с других детей

Мою маму в свое время хотел рисовать художник Глазунов, а еще ее звали сниматься в кино - но дедушка никуда не пустил, сказал - нечего тут, учиться надо. 09.12.2014 16:02:34, хухра-мухра
так и мы бы хотели в режиме лайт, без стомильенных контрактов, так, просто еще один опыт.
09.12.2014 16:07:40, Сто лет Ник
У меня две дочери и обе - красавицы. Старшую приглашали на всякие съемки уже неоднократно, младшую - один раз. Я всегда всем отказываю. У старшей ни времени, ни желания, маленькую вообще нет смысла таскать не пойми куда не пойми зачем. Плюсов не вижу ни одного, минусов - куча, так что нет.
09.12.2014 15:46:29, Sirriuss

Я смотрю на это довольно прагматично.
Если у ребенка нет больше никаких талантов, ум не на высоте, то можно выбрать и этот путь. Но опять же - если при этом родители живут на грани бедности и понимают, что ребенку самому надо как можно раньше путь себе пробивать.
Если есть ум и таланты, если родители смогут прокормить на время получения высшего или иного образования, то НЕТ. 09.12.2014 15:45:58, Lancel
вопрос был "стали бы вы посылать ее фото в модельные агентства?"
Эти агенства имеют базу фоток и для фото и видео рекламы, и для фильмов, и для всего.
Анжелина Жоли дочери в фильме разрешила сниматься тоже чтоб подчеркнуть "отсутствие интеллекта"? В 5 лет???
Много кто "из сильных мира сего" разрешает детям и модельную карьеру, и сниматься в кино, и всё это с пеленок.
Другие, наоборот, упираются "только через мой труп".
Кто прав кто нет - не знаю. 09.12.2014 17:57:15, Natalya d'*
Вы бы сразу сравнили ребенка с автомобилем, и не понадобилась бы тема.
09.12.2014 16:44:47, пчела Майя
я и не собираюсь вас заинтересовывать своими комментариями и уж тем более дискутировать
09.12.2014 16:21:58, Spunya
Если у ребенка нет больше никаких талантов, ум не на высоте, то можно выбрать и этот путь. Но опять же - если при этом родители живут на грани бедности и понимают, что ребенку самому надо как можно раньше путь себе пробивать.
Если есть ум и таланты, если родители смогут прокормить на время получения высшего или иного образования, то НЕТ. 09.12.2014 15:45:58, Lancel
угу
и зачем Алсу пихали в шоу биз??? 09.12.2014 16:11:07, Сто лет Ник
и зачем Алсу пихали в шоу биз??? 09.12.2014 16:11:07, Сто лет Ник
полагаю, по одной причине - реализовать ее прихоти-мечты. Но тут другое. Думаю, там еще все наивно полагали, что у нее талант. Модельный бизнес - это другое. Мне кажется, это так тяжело и унизительно, это, как правило, подчеркивает отсутствие интеллекта и иных путей, что я бы такого своей дочери не пожелала. Но если внешность была единственным ее достоинством и она бы очень хотела, то пожалуйста, но хотя бы лет с 14...
09.12.2014 16:22:30, Lancel
Про отсутствие интеллекта Вы хорошо посмешили. :)))
У старшего ребенка есть пара знакомых, которые моделями подрабатывают иногда.
За плечами Аиви Лиг университет с вполне серьезнои специальностью. Сеичас учатся дальше (одна в очень крутои медицинскои школе, про другую - не знаю точно). В общем, интеллект где-то в верxнем 1%. :)))) Да и со способностями отлично. И с умением и желанием учиться.
Ну и одарены разносторонне - они обе танцами серьезно занимались до университета.
Просто это ОЧЕНь приличные деньги для подработки. 10.12.2014 02:17:44, __nevazhno___
У старшего ребенка есть пара знакомых, которые моделями подрабатывают иногда.
За плечами Аиви Лиг университет с вполне серьезнои специальностью. Сеичас учатся дальше (одна в очень крутои медицинскои школе, про другую - не знаю точно). В общем, интеллект где-то в верxнем 1%. :)))) Да и со способностями отлично. И с умением и желанием учиться.
Ну и одарены разносторонне - они обе танцами серьезно занимались до университета.
Просто это ОЧЕНь приличные деньги для подработки. 10.12.2014 02:17:44, __nevazhno___
А Вы читайте внимательнее, я не написала, что работа моделью - это априори отсутствие интеллекта. Я написала, что подчеркивает и это мне не нравится. А подчеркивает потому, что в большинстве случаев это так и есть. Когда профессионально. Труд адский, времени это очень много все занимает. А время не резиновое. Его 24 часа в сутках, да и спать все же надо. Я не могу сказать, что за мной кто-то охотился, но предлагали в юности не раз. Не могу себе и представить, куда бы я впихнула это занятие, когда образование и практика занимают столько времени, когда хочется посетить еще кучу интересных мероприятий и прочитать кучу книг.
Ну а обсуждать конкретных девочек смысла нет. У меня тоже есть знакомая в прошлом модель, умница. Но она очень жалеет, что ей пришлось потратить на это время. Там выхода не было. 10.12.2014 12:27:07, Lancel
Ну а обсуждать конкретных девочек смысла нет. У меня тоже есть знакомая в прошлом модель, умница. Но она очень жалеет, что ей пришлось потратить на это время. Там выхода не было. 10.12.2014 12:27:07, Lancel
Нельзя подчеркивать отсутствие того, что у человека заведомо есть. :)
И, кстати, я не думаю, что у большинства моделеи с интеллектом хуже, чем у стидентов россииских теxнических вузов второго-третьего эшелона.
У меня тоже есть знакомые профессиональные модели. (недавно писала). С интеллектом все в порядке. И о выборе профессии явно не жалеют. Работа не легче и не тяжелее других. 11.12.2014 00:51:32, __nevazhno___
И, кстати, я не думаю, что у большинства моделеи с интеллектом хуже, чем у стидентов россииских теxнических вузов второго-третьего эшелона.
У меня тоже есть знакомые профессиональные модели. (недавно писала). С интеллектом все в порядке. И о выборе профессии явно не жалеют. Работа не легче и не тяжелее других. 11.12.2014 00:51:32, __nevazhno___
Я Ваше мнение поняла, на мое оно никак не повлияет, мне странно думать, что такая работа никак не помешает интеллектуальному, культурному и профессиональному развитию. А Вы можете наивно верить в это, я не против.
11.12.2014 13:24:57, Lancel

Эти агенства имеют базу фоток и для фото и видео рекламы, и для фильмов, и для всего.
Анжелина Жоли дочери в фильме разрешила сниматься тоже чтоб подчеркнуть "отсутствие интеллекта"? В 5 лет???
Много кто "из сильных мира сего" разрешает детям и модельную карьеру, и сниматься в кино, и всё это с пеленок.
Другие, наоборот, упираются "только через мой труп".
Кто прав кто нет - не знаю. 09.12.2014 17:57:15, Natalya d'*
Понятия не имела о том, что в модельные агентства ходят за выбором актеров)).
Я говорила про модельный бизнес. Дочь Джоли и кино тут не при чем.
Что касается знаменитых и богатых, то все равно это другая история. Там связи, там изначально другие позиции.
А вопрос был, как ты справедливо заметила, "стали бы вы". Я - нет. Но у меня и не было бы ресурса огородить дочь от грязи в этом бизнесе. 09.12.2014 18:32:48, Lancel
Я говорила про модельный бизнес. Дочь Джоли и кино тут не при чем.
Что касается знаменитых и богатых, то все равно это другая история. Там связи, там изначально другие позиции.
А вопрос был, как ты справедливо заметила, "стали бы вы". Я - нет. Но у меня и не было бы ресурса огородить дочь от грязи в этом бизнесе. 09.12.2014 18:32:48, Lancel
В модельные агентства ходят за выбором актеров для рекламы. Эти два направления идут параллельно почти во всех агентствах.
А из рекламных роликов часто приглашают в игровое кино. Многие известные актеры в штатах як начинали. Точно помню что ДиКаприо из моделинга и рекламы пришел. 10.12.2014 02:20:58, __nevazhno___
А из рекламных роликов часто приглашают в игровое кино. Многие известные актеры в штатах як начинали. Точно помню что ДиКаприо из моделинга и рекламы пришел. 10.12.2014 02:20:58, __nevazhno___
При наличии у моего ребенка таланта актерского я бы предпочла иной путь. Не через модельное агентство.
10.12.2014 12:28:37, Lancel
Одно другого просто не исключает.
11.12.2014 00:52:44, __nevazhno____
унизительно?
по моему отсутствие интеллекта подчеркивает масса работ.
к примеру, простая сосетская валяльщица.
делать это занятие делом всей ее жизни никто не планирует. голова там и так хорошая.
так, пока ребенок, пусть наиграется. 09.12.2014 16:28:36, Сто лет Ник
по моему отсутствие интеллекта подчеркивает масса работ.
к примеру, простая сосетская валяльщица.
делать это занятие делом всей ее жизни никто не планирует. голова там и так хорошая.
так, пока ребенок, пусть наиграется. 09.12.2014 16:28:36, Сто лет Ник
как то вся ветка прошла в стиле - если бы у вас была красивая машина, как далеко вы бы ее прятали?
-нет, и даже бы не ездила, автоворье возбуждать.
-нет, реагенты на зимней дороге ее сделают ущербной
-нет, у меня есть такая машина, катаемся по окраинам, в центр города не суемся, да и парковки там платные.
-да, было дело, выезжали в центр, потом перестали, вреда особого не нанесли бибике.. 09.12.2014 16:40:39, Сто лет Ник
-нет, и даже бы не ездила, автоворье возбуждать.
-нет, реагенты на зимней дороге ее сделают ущербной
-нет, у меня есть такая машина, катаемся по окраинам, в центр города не суемся, да и парковки там платные.
-да, было дело, выезжали в центр, потом перестали, вреда особого не нанесли бибике.. 09.12.2014 16:40:39, Сто лет Ник
ппц,сравнили, блин...
при таком подходе Вы и в модельный бизнес отдадите, и замуж дорого продадите, а то и в любовницы отдадите. Что Вам чужие советы? Фу, мерзость 09.12.2014 18:24:29, Lancel
при таком подходе Вы и в модельный бизнес отдадите, и замуж дорого продадите, а то и в любовницы отдадите. Что Вам чужие советы? Фу, мерзость 09.12.2014 18:24:29, Lancel
Фееричное сравнение. И так бы и писали бы в теме, мол, хочу всем показать, какая у меня дочь-красавица, потешить самолюбие, нужно одобрение конфы, несогласным не писать. Может, были бы другие ответы. А то люди на своих детей проецируют, на которых большинство ездить не планирует, и показывать - тоже.
09.12.2014 17:48:23, Sirriuss
если вам машина не для ездить, а для показать кому, то может такие ответы и были бы. а вы поменяли свое мнение? судя по ответам - нет. тогда какое дело до ответов?
09.12.2014 16:45:28, Шерлок

Я думаю, Вы плохо знаете определение слова "стереотипы", иначе воздержались бы от комментария.
И да, мне совершенно не интересно, как Вы воспринимаете мою позицию. Это на случай, если захочется дальше подискутировать. 09.12.2014 16:08:46, Lancel
И да, мне совершенно не интересно, как Вы воспринимаете мою позицию. Это на случай, если захочется дальше подискутировать. 09.12.2014 16:08:46, Lancel

Если у дочери есть желание, можно попробовать, только фото я бы не стала рассылать, надо договариваться самой, потом уже показывать вживую девочку. 09.12.2014 15:35:17, ОльгаЯ
массовка точка ру - не стоит?
в модельном бизнесе знакомых нет 09.12.2014 15:37:34, Сто лет Ник
в модельном бизнесе знакомых нет 09.12.2014 15:37:34, Сто лет Ник

Я присутствовала на съемках, ничего там такого нет. Правда моя мелкая была совсем, дошкольница. Потом подросла, стала зажиматься, сейчас вовсе модельные стандарты переросла) 09.12.2014 15:45:20, ОльгаЯ
Скажите вот ваш опыт съемок с ребенком - это из разряда "врагу не пожелаю, психика поломата, дите навсегда ущербно" или "ну да, было дело, жизни особо не помешало, просто интересный опыт и воспоминания".
09.12.2014 16:19:36, Сто лет Ник

Ваша постарше, возможно уже зубы будут конкурентки показывать. Вряд ли такого маленького ребенка это сильно увлечет, если только мама не ставит себе целью вырастить модель и соответствующим образом ребенка не мотивирует. 09.12.2014 16:23:23, ОльгаЯ
мама не ставит и не мотивирует.
спасибо вам большое, всегда важны советы прошедших через предлагаемую ситуацию.
куда мне стоит обратиться, пока без ребенка?(по вашему мнению) 09.12.2014 16:32:23, Сто лет Ник
спасибо вам большое, всегда важны советы прошедших через предлагаемую ситуацию.
куда мне стоит обратиться, пока без ребенка?(по вашему мнению) 09.12.2014 16:32:23, Сто лет Ник

Она есть у меня. Но ни у меня, ни у нее таких амбиций нет.
Селфи делает, в инстаграм и "в контакте" иногда выкладывает... 09.12.2014 15:27:18, Polett
Селфи делает, в инстаграм и "в контакте" иногда выкладывает... 09.12.2014 15:27:18, Polett
К счастью, дочь у меня самая обычная, поэтому такой вопрос не возникал.
09.12.2014 15:26:04, hanhi
Модели должны обладать опр. параметрами: высокий рост, худоба, порой - до костлявости, длинные ноги. Лицо желательно такое, чтобы на нем можно было нарисовать что угодно, либо чем-то интересное, в русле модных тенденций (на лица тоже мода есть, по-моему). Маленьким-пухленьким ничего не светит изначально. Но универсальной красоты совершенно не тербуется.
09.12.2014 15:55:17, хухра-мухра
по моим наблюденям эти самые модели - совершенно обычные дети, тут дело не в детях, а в их мамах :))
09.12.2014 15:45:07, douceur

Под эти параметры (рост-худоба-ноги) моя как раз подходила, но такая мысль в ее детстве нас не посещала - без того дел хватало, да и никогда ее к актерству не тянуло. Вот выступать с игрой на ф-но она любила в детстве (если речь идет о возрасте упомянутой красавицы)
09.12.2014 16:05:26, hanhi
в данном топике обсуждается не просто высокая худая, а дочь "красивее самой красивой девочки Кристины" ;)
09.12.2014 16:01:57, X-y
Полуофф: а "Самая красивая девочка К." - это правда всемирный эталон? И до какого возраста? Т.е. дочь автора по идее тоже должна быть такого же возраста, иначе вопрос не имеет смысла.
09.12.2014 16:36:31, hanhi
полгода разница
09.12.2014 16:42:48, Сто лет Ник
А, ну в этом возрасте все девочки красивые, если их красиво одеть и сфотографировать.
09.12.2014 18:39:57, hanhi

нам с мужем потом еще звонили целый год, говорили, что у них очереди километровые, а они нас тут уговаривают, что это такой шанс,но дочь сказала: нет, не пойду, ни за что. 09.12.2014 15:18:31, Литта

данные реально у дочки есть- так в ее 6 лет , когда мы гуляли в Петровском парке, ее увидел фотограф из Moscow Times, полдня снимал на полянке с одуванчиками :), на следующий день лично принес нам газету), позже, уже в институте дочь работала на выставке, потом ее фото попало на обложку "Студенческого меридиана".
мне немного жаль, что дочь не пошла в модельное, походку красивую б) 09.12.2014 15:45:08, Литта

а Вам нравится их походка? Мне нет. Ни походка, ни стандарты, под которые их подгоняют (фигура, лицо).
Красивая походка, ровная спина - это танцы. 09.12.2014 15:48:00, Lancel
Красивая походка, ровная спина - это танцы. 09.12.2014 15:48:00, Lancel

моя только в инстаграме. что надо увидеть?
09.12.2014 15:01:52, Сто лет Ник
никогда не слышала чтоб модельные агентства искали в инстаграмах.
09.12.2014 15:13:55, Сто лет Ник
Везде ищут.
Я сегодня в бассейне видела очень интересную девочку, группу сына объединили с другой. Очень интересное лицо и все остальное, точно модельная внешность и характер имеется, образ в целом чудесный, минут 15 в ступоре сидела предлагать или не предлагать маме, т.к. как раз перед походом в бассейн прочла эту тему :) 09.12.2014 19:31:17, Nastursia
Я сегодня в бассейне видела очень интересную девочку, группу сына объединили с другой. Очень интересное лицо и все остальное, точно модельная внешность и характер имеется, образ в целом чудесный, минут 15 в ступоре сидела предлагать или не предлагать маме, т.к. как раз перед походом в бассейн прочла эту тему :) 09.12.2014 19:31:17, Nastursia

моя только три фото выложила, с гримасами одноклассников вкупе.
но она в инстаграме неделю.
мы вообще то против соц.сетей у детей 09.12.2014 15:25:41, Сто лет Ник
но она в инстаграме неделю.
мы вообще то против соц.сетей у детей 09.12.2014 15:25:41, Сто лет Ник
Мой 6летка уже хочет свою страничку, ждет от деда мороза в подарок хороший телефон, чтоб в том числе инстаграм установить, чтоб к моему не прорываться и ненужные мне фото там не выкладыввать ))
09.12.2014 19:32:56, Nastursia
Показано 109 комментариев из 221
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание