Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сигариллы или сигары. Что выбирают девушки?
Недавно попробовали в компании покурить сигару. Мне понравилось, а муж сказал, что это только для Шварценегеров. Может мне тогда попробовать сигариллы, не так брутально, более женственно. Это же, как я понимаю, маленькие сигары? Кто пробовал? Посоветуйте!
08.12.2014 01:12:14, croshkaniki
10 комментариев
не дай бог. крепкое и вонючее. А фотографироваться эффектнее, конечно, с сигарой...:)
08.12.2014 04:09:11, Лангуста
я не перевариваю фото с цыГаркой, ну только если это постановочное киношное фото, силуэт дым
08.12.2014 11:13:21, Не овен

сигариллы - не сигары, а промежуточный вариант. пробовала разные. чрез какое-то время приедаются из-за резкого довольно вкуса. пока стоили в пределах 100 рублей с небольшим покупала, сейчас даже не представляю сколько стоят. напр. cafe creme - вполне себе хорошие сигариллы с пластиковым мундштуком.
08.12.2014 01:42:07, ALora
Давайте "курить"- "не курить совсем" не обсуждаем. Тут уж не так просто что-то изменить. От критики на форуме курить не брошу.
На счет фото согласна )))) с сигарой прикольно!
Сafe creme посмотрела картину, точно, видела такие в продаже! Они и сейчас относительно недорогие, а то на сигары, смотрю, цены иногда огого! 09.12.2014 23:40:13, croshkaniki
На счет фото согласна )))) с сигарой прикольно!
Сafe creme посмотрела картину, точно, видела такие в продаже! Они и сейчас относительно недорогие, а то на сигары, смотрю, цены иногда огого! 09.12.2014 23:40:13, croshkaniki
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.