Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасайте!:)

Милый задал задачку, которая для меня неразрешима...Что делать даже не знаю!! Короче, он заказал себе на 23 вот такой вот подарочек - пока нигде не нашла, кроме DVD, а мне нужно видео!!!!!:(((

"...Можешь найти видеокассету 1) с клипами, именно с клипами (2)или концертом)
STEVE RAY VAUGHAN (SRV, Стив Рэй Вон), а еще фильм Crossroads (Перекресток)
про музыку Блюз, где играет STEVE VAI. (Стив Вэй)..."

И что мне делать?????
21.02.2002 16:39:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fina
Лелик! У нас с тобой не один и тот же муж? :)) просто, один к одному, что мой муж ищет себе в видеотеку! :) он, случайно, не гитарист? 21.02.2002 17:23:46, fina
Ага :)), просил у меня Фендер, но я сказала, что только через мой трупик.;)) 21.02.2002 17:27:33, Лёлик
Кисточка
Ну тогда я давно трупик уже. Лежу в гробике между двумя Фендерами:) и еще 9 разных гитар по комнате вольно распределены - не меньше ценностей, чем в гробнице египетской. Даже в отпуска берет Фендер с собой. Типа: я, он, да Телек (Телекастер) - дружная семья:) 22.02.2002 09:33:42, Кисточка
fina
:)) ню-ню, знакомо. А мы вот год назад все гитары его продали... Но интерес остался :) 21.02.2002 17:31:30, fina
Кисточка
Да как же он это перенес? Не заболел даже? :))) Судя по моему - это утопия. Будет продано все, включая мебель и одежду, но ЭТО останется:) 22.02.2002 09:37:36, Кисточка
Нее, у нас старенькая есть.:)) Пиликает.:)) 21.02.2002 17:38:01, Лёлик
fina
Я тебе письмо на почту кинула, посмотри, может подойдет. 21.02.2002 17:57:48, fina
Пойду проверять. 21.02.2002 18:13:15, Лёлик
У меня был этот фильм. Если этот тот же самый (я сомневаюсь), то на Горбушке:))) 21.02.2002 17:02:52, Лея
Кисточка
Фильм можно было найти на Горбушке в былые времена (там и нашла и на русском с ужасным качеством и на английском). Может и сейчас есть там, только в новой, той, что в "Рубине". Да, но с переводом все-равно не найти - это пиратская штука, если не ошибаюсь, конечно. У меня на Английском есть, но слегка подпортил кто-то, кто брал посмотреть. 21.02.2002 17:00:40, Кисточка
Спасибо за Горбушку, но хотелось бы качество получше. 21.02.2002 17:28:32, Лёлик
в последний свой приезд в Москву видала его, кажется, в "Юпитере" на Новом Арбате. там в подвальчике большой отдел студии "Союз". Поспрошайте там, если нет у них - может, дадут наводку.
А фильм очень хороший:) Стив Вай там все саундтреки озвучивал:)
21.02.2002 19:11:30, francaise
Экий он у тебя.. :) 21.02.2002 16:56:29, Линка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!