Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять запах гари в Москве
Сегодня опять во второй половине дня появился запах гари в Ясенево. Периодически появляется с осени. Что это такое?
05.12.2014 19:57:46, КатюхА
10 комментариев
Это что-то где-то горит.
05.12.2014 20:03:43, Ответ на ваш вопрос
Я видела: ездила в Тверь в прошлую субботу - вдоль ж/д полотна кустарники вырубают и сжигают. Правда мне показалось что далеко от Москвы, чтобы запах "долетал"
06.12.2014 08:22:23, ritaiva

Я. у нас вырублено два куска прекрасного соснового леса - весь засох в последние два года. И там действительно жгут. 10 км от МКАД.
05.12.2014 22:38:51, Чернобурка
Я видела. 80 км по М4. Вырубки шириной по 100 м, какой длины не знаю, но пилили почти год. Правда там практически ничего не жги, все куда-то вывезли.Стоят щиты, что будут высаживать какое-то огромное количество елочек. В конце октября ездили в сторону Рязани, видели костры, работающую технику.Когда возвращались все было затянуто дымом.
05.12.2014 22:16:26, рица
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.