Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять запах гари в Москве

Сегодня опять во второй половине дня появился запах гари в Ясенево. Периодически появляется с осени. Что это такое?
05.12.2014 19:57:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это что-то где-то горит. 05.12.2014 20:03:43, Ответ на ваш вопрос
ну да, с осени. Вот что, интересно? 05.12.2014 20:07:46, КатюхА
Выжигают вырубки после короееда. 05.12.2014 20:35:27, Чернобурка
Хоть бы раз показали эти вырубки, все слышали, а кто видел? 05.12.2014 22:08:10, Lika
ritaiva
Я видела: ездила в Тверь в прошлую субботу - вдоль ж/д полотна кустарники вырубают и сжигают. Правда мне показалось что далеко от Москвы, чтобы запах "долетал" 06.12.2014 08:22:23, ritaiva
Я. у нас вырублено два куска прекрасного соснового леса - весь засох в последние два года. И там действительно жгут. 10 км от МКАД. 05.12.2014 22:38:51, Чернобурка
Крапива
соснового или елового? 05.12.2014 23:56:22, Крапива
сосна, мне кажется 06.12.2014 00:17:12, Чернобурка
Я видела. 80 км по М4. Вырубки шириной по 100 м, какой длины не знаю, но пилили почти год. Правда там практически ничего не жги, все куда-то вывезли.Стоят щиты, что будут высаживать какое-то огромное количество елочек. В конце октября ездили в сторону Рязани, видели костры, работающую технику.Когда возвращались все было затянуто дымом. 05.12.2014 22:16:26, рица
я видела в Подмосковье 05.12.2014 22:11:32, Hel

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!