и это не о политике, как можно было бы подумать :)
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
))))))))Верхнее фото в коментах - точь в точь мой Кузя) Я сейчас открыла банку кильки в томатном соусе, отошла к компу, возвращаюсь, младший как-то подозрительно облизывается. На мой вопрос - Что здесь произошло? Быстренько слинял за штору. Судя по всему *сливки* с моей кильки сняты))
05.12.2014 17:47:03, рица

как это? наша меконгка обожает печенье (особенно юбилейное) и булочки. недавно на кухне стажила пирожок с мясом. начинка ее не интересовала, а сдобное тесто погрызла.
05.12.2014 14:54:23, ALora

обожаю, когда они чего-то тырят :) И котики, и собаки. У них весь интеллект в данный момент работает, и морды хитрые или наоборот невинные.
Особенно у моей собаки, сама святость, когда уже украл и сожрал. 05.12.2014 11:29:23, Оля-Йоля
Особенно у моей собаки, сама святость, когда уже украл и сожрал. 05.12.2014 11:29:23, Оля-Йоля
Ну надо отдать должное, что котики не есть идеал морали с человеческой точки зрения :)
Прирожденные убийцы и воры, весьма вольного полового поведения, эгоистичные и лживые твари.
Но няши, да :)))) 05.12.2014 11:05:20, Мадам Шредингер
Прирожденные убийцы и воры, весьма вольного полового поведения, эгоистичные и лживые твари.
Но няши, да :)))) 05.12.2014 11:05:20, Мадам Шредингер

[пусто]
05.12.2014 11:09:01
вспомнила жуткое кино. кажется, из "Баек из склепа". там котик убил хозяйку и сожрал ее изнутри. кажется.
05.12.2014 11:36:16, Маграт
У меня была кошка, по башковитости просто уникальная. Такой умной кошки больше не видела. Она когда колбасу с тарелки воровала, уши прижимала, что б из-под стола не торчали. Наверху показывалась только лапа :)
05.12.2014 10:37:30, Фикус
У меня один любитель маслин и оливок, очень ловко таскает их)) И безумным становится от шуршания фантика, конфеты не ест, фантики потом из-под дивана выметаю. А вот кошка от хамона вне себя)))
05.12.2014 10:18:52, GalaNTka
У меня их две было, теперь атака на накрытый стол с двух сторон.
05.12.2014 10:20:37, Мадам Шредингер
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.