мама дочкиного одноклассника выкинула его из дома. по словам дочки отношения между ними никогда хорошими не были - парень с детства подрабатывал, чтобы платить маме за еду и жилье. и вот в выпускном классе он оказался на улице. хотел забрать документы из школы, уехать куда подальше.. но его взяла к себе семья школьного друга. просто взяли парня к себе жить.
здорово, что есть такие люди.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если кто выкинет подрощенную девочку, я возму, "просто возму к себе жить" (ну, и иногда попрошу с малым посидеть, но совсем немножко) :)
хотя такого хорошего парня (он по описанию хороший) тоже возму 03.12.2014 13:41:59, Natalya d'*
хотя такого хорошего парня (он по описанию хороший) тоже возму 03.12.2014 13:41:59, Natalya d'*
И еще наши соседи брали девочку. Одноклассницу сына. Там была жуткая история.
Отец мать убил.
Девочка с мальчиком дружили.
Ее забрали в семью.
После школы поженились:)
Родили ляльку.
Она заочно отучилась.
В жизни бывает все, наверное... 02.12.2014 11:44:13, Питерская
Отец мать убил.
Девочка с мальчиком дружили.
Ее забрали в семью.
После школы поженились:)
Родили ляльку.
Она заочно отучилась.
В жизни бывает все, наверное... 02.12.2014 11:44:13, Питерская
Мои родители брали одноклассницу сестры.
Я тогда считала, что вот все именно так и делают:) 02.12.2014 11:41:35, Питерская
Я тогда считала, что вот все именно так и делают:) 02.12.2014 11:41:35, Питерская
молодцы! А дальше что? У вас не будет с этим делом разбираться комиссия по делам несовершеннолетних (ну или что там у вас по детям?). Мне кажется, его просто в семье друга не оставят ((
02.12.2014 10:34:04, Кабриолетта
а может и поступит куда)
а после учебы подрабатывать будет.
ему надо с мамой квартиру разделить, свою долю продать и жить себе спокойно! 02.12.2014 14:17:25, Кудесница Виагра
а после учебы подрабатывать будет.
ему надо с мамой квартиру разделить, свою долю продать и жить себе спокойно! 02.12.2014 14:17:25, Кудесница Виагра
Читайте также