Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

про пульты.(вообще и идея)

а скажите мне, люди добры..а есть ли хоть один производитель телевизоров, у которых есть функция поиска пульта? Ну как на радиотелефонах*на базе на кнопку нажал- телефон орёт где то .. и если нет, то какого лешего никто ещё не запатентовал сию идею?
28.11.2014 20:36:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите новые то ли Филиппы то ли самсунги 28.11.2014 22:24:07, Moon
skakun
есть такие брелки которые на свист реагируют, примотать скотчем к пульту и искать свистом 28.11.2014 21:42:23, skakun
Бандерилья
да он тогда у нас будет не замолкать( у дочери ключи с таим висят) но масикА так высказывается ( не взирая на закрытые двери и пр,,) ключи в кармане куртки орут не переставая..... а тут в комнате- так пульт быстрее в окно вылетит...;-) 28.11.2014 21:48:18, Бандерилья
раньше пассатижами каналы переключали, и не жужжали между прочим :-) 28.11.2014 21:31:07, хатуль мадан
Установите себе на телефон программу, и будете телефоном каналы переключать. Телефон-то не потеряете, наверно)? У меня муж такую себе ставил, как-то в гостинице пригодилось, когда телик в холле был, а пульта в зоне доступа не было)) 28.11.2014 21:07:59, Планетка
Бандерилья
ну сказать что для меня телефон( пусть и достаточно продвинутый) это телефон. а не МФУ. а потом,я не уверена, что мой телевизор будет общаться с моим телефоном. Тел-р достаточно старый( не плоский, если это важно) 28.11.2014 21:10:53, Бандерилья
Ежик
На сегодняшний день нет технически корректного решения этой задачи. Я в теме :) 28.11.2014 21:02:12, Ежик
Бандерилья
а что мешает? Я серьёзно// на телефонах же можно это сделать и делается уже достаточно давно. 28.11.2014 21:08:18, Бандерилья
Ежик
Я тот еще технарь, конечно :) Проблема в способе передачи сигнала. Сейчас есть дешевые китайские, но это полное барахло. Очень маленькое расстояние, прямая видимость и большое энергопотребление. 28.11.2014 21:21:14, Ежик
Бандерилья
а на телефонах то это почему работает?????????? я тоже не технарь... но есть подозрение, что определённый блок стоит. на связь. 28.11.2014 21:39:48, Бандерилья
Ежик
Телефон, зараза, жпс ловит ;) 28.11.2014 22:06:20, Ежик
Вечная Весна
купите запасной пульт, пригодится ведь) 28.11.2014 20:41:42, Вечная Весна
Бандерилья
да на наш телевизор пульт покупать- уже себя не уважать.. но вроде работает, пашет.. думали пока и с ним протянуть.. покупка нового запланирована, но не среди первостатейных.. так, потом.... 28.11.2014 20:45:29, Бандерилья
Вечная Весна
мальчик постарается ускорить покупку нового ТВ)) 28.11.2014 20:46:42, Вечная Весна
Бандерилья
Не хочу я новый пока. я с ним пока не определилась. Что, какой, куда повесить( а это вот как раз означает начало ремонта в комнате, что на лето планировалось..) , так что пока вот не катит мне эта гипотенуза. Ну совсем не к месту. 28.11.2014 20:49:38, Бандерилья

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!