Во-первых, хочу всем сказать огромное спасибо!!!
Во-вторых, вчера мы ездили к юристу, который нам сказал, что дело наше правое и победа будет за нами. Еще он нам сказал, что с ментами связываться себе во вред. Я пока не буду писать, что конкретно мы сделали. Все-таки Интернет вещь очень распространенная, и где гарантия, что те, кто в нас врезался сюда не заглянут. Когда все более менее решится и устаканится, я обязательно все расскажу.
Но сейчас, по крайней мере, у меня появилась надежда и даже уверенность, что все будет очень хорошо!!
А по поводу страховой - ну что делать, ну лопухнулись. У нас в договоре есть этот дурацкий пункт, да и они об этом сказали, когда мы сейчас к ним ездили. Да фиг с ними, хай подавятся.
Еще раз всем огромное спасибо!! Особенно Брату 1.1!! Мы вас всех очень любим!!! Спасибо вам за то, что вы есть и за то, что вы нас поддерживаете в трудную минуту!!
З.Ы. Синий, а рыба у немца? :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирин, я рада за вас. (правда не знаю всю историю). Но все равно.
21.02.2002 17:21:59, Веснушка:))

PS. Если мастер понадобится, черкни мне - думаю, мужа можно будет подключить :) 21.02.2002 13:50:08, Lenchik
Молодцы! Дело ваше правое, а то, что теперь появилась, наконец, уверенность в этом, только поможет вам выиграть дело. Желаю скорейшего разрешения проблемы!
Как здоровье дяди? 21.02.2002 13:45:35, Hel
Как здоровье дяди? 21.02.2002 13:45:35, Hel
Дядю завтра выписывают. Он еще дома немного полежит, но в общем все в порядке. Спасибо! :)
21.02.2002 13:55:49, Ильда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание