Сегодня дорогому моему нужно было кровь на анализы сдавать.
Пока он возился в ванной - отвезла ребенка в сад, а дорогого моего предупредила, что анализы нужно сдавать на голодный желудок. Почему - спрашивает, объяснила.
Возвращаюсь - он поел. - Я ведь только йогурт! - отвечает.)))
Ну, неужели, трудно потерпеть часок, а потом хоть объешься.!!!
Я говорю - ты как ребенок! Отвечает:
что мужчина от мальчика отличается только стоимостью игрушек!))
А я ему, что мужчина от мальчика отличается только волосиками на .....)))
И этих мужчин нужно поздравлять с мужскими праздниками???)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а кто скажет, что они женщины?!!!!!!!!!
мой милый типа худеет.... соблюдается некая как-бы диета, которая заедается ......... шоколадками (потому как без них грустно:) 21.02.2002 13:42:22, Annya
Да такого высокого звания они не заслуживают))))))))
А если уж честно, то вот я тоже после обнаружения в крови сахара сижу на диете и соблюдаю все пункты, кроме шоколадки(((( Ну хоть маненку капельку, для настроения. А то ведь удавиться можно. Хны-хны. 21.02.2002 13:48:26, Рада
мой милый типа худеет.... соблюдается некая как-бы диета, которая заедается ......... шоколадками (потому как без них грустно:) 21.02.2002 13:42:22, Annya

А если уж честно, то вот я тоже после обнаружения в крови сахара сижу на диете и соблюдаю все пункты, кроме шоколадки(((( Ну хоть маненку капельку, для настроения. А то ведь удавиться можно. Хны-хны. 21.02.2002 13:48:26, Рада
а сырокопченую колбасу можно? а то я читала, что в ней есть что-то такое, что и шоколаде. эндорфины?
21.02.2002 13:53:16, Annya
А мой,а мой..:))
Сначала литрами пьет кофе заварной(от которого у нег с 3 лет изжога,а потом заедает РЕННИ(лекарство от изжоги).
Причем РЕННИ это - недешевое удовольствие:)). Снятие приступа изжоги обходится в 45-50 руб(в зависимости от аптеки).
В чем кайф - непонятно. При этом от растворимого кофе изжоги нет:))
21.02.2002 13:26:29, BelKa
Ох, знакомо :((
Мое "чудо в перьях" буквально ложками поедает соусы вроде Red devil'а или аджики "огнедышащие"... еще перец стручковый зеленый маринованный мы очень уважаем...
А потом он или красиво загибается от желудка (соответственно, лежит, с собакой не гуляет ,в хозяйстве ни на что не годен)... либо мается от экземы - умащивает себя всякими составами, соответственно "благоухая" и пачкая пододеяльники и наволочки... :(((
Зачем кушает? - А вкусно ему! Слов нет, одни выражения остались! :)))) 21.02.2002 14:59:42, O'Merry
Молодец :-)) Он просто понимает прекрасно, что за удовольствие приходится платить :-))
21.02.2002 13:27:26, Сергуша
Сначала литрами пьет кофе заварной(от которого у нег с 3 лет изжога,а потом заедает РЕННИ(лекарство от изжоги).
Причем РЕННИ это - недешевое удовольствие:)). Снятие приступа изжоги обходится в 45-50 руб(в зависимости от аптеки).
В чем кайф - непонятно. При этом от растворимого кофе изжоги нет:))
21.02.2002 13:26:29, BelKa

Мое "чудо в перьях" буквально ложками поедает соусы вроде Red devil'а или аджики "огнедышащие"... еще перец стручковый зеленый маринованный мы очень уважаем...
А потом он или красиво загибается от желудка (соответственно, лежит, с собакой не гуляет ,в хозяйстве ни на что не годен)... либо мается от экземы - умащивает себя всякими составами, соответственно "благоухая" и пачкая пододеяльники и наволочки... :(((
Зачем кушает? - А вкусно ему! Слов нет, одни выражения остались! :)))) 21.02.2002 14:59:42, O'Merry

А мой после жуткого расстройства желудка,решил "начать новую жизнь".Как выяснилось, новая жизнь по его мнению-это значит обязательный завтрак(он часто может вообще не позавтракать).А на завтрак -что-то полезное,и по-его мнению диетическое.Короче выпил пол-литра молока....Еще один день в туалете был обеспечен естессно..-)
21.02.2002 13:25:37, Карбонара

Ой, а я прямо как Ваш муж...:)
21.02.2002 12:49:00, Лея
Да не девочка я...уже:)))
21.02.2002 12:58:04, Лея
:)
21.02.2002 13:08:30, Лея

Взять к примеру продолжение рода: до беременности - мы обследуемся (не дай бог, какая бяка), во время беременности - едим только полезное и ни в коем случае, сигареты, алкоголь и тд. После беременности - кормим грудью и опять те же ограничения. (плюс неизбежные проблемы с фигурой и тд). А тут, всего лишь сдать анализы.(((( 21.02.2002 12:51:03, Рада

- Да нет, - отвечает. - Но муж за мной очень следил, сигареты лёгкие покупал, не разрешал напиваться слишком уж сильно...
Вот так! 21.02.2002 13:22:49, Кириллна aka Ирка

Хотела продолжить не пью и вспомнила одну ситуацию из жизни.
Сидим мы как-то в компании и среди нас така модна дамочка объявилась и жеманно так заявляет: я не пью, не курю - в рот не беру вообще.
На что мы отвечаем: видимо мы совсем испорченны _ пьем, курим, в рот берем.))))
Извините все, чей слух, глаза, чувства покоробила эта пошлая шутка.))) 21.02.2002 13:33:17, Рада

Если брать мой круг общения, то из лиц пола мужского к своему здоровью серьезно относятся только единицы - в основном те, у кого есть хронические болезни и которым некуда деваться. 21.02.2002 13:02:10, Сергуша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание