И где Ильда со своим ДТП интересно?
Вот не поленился, нарыл правила страхования ЗР и чего то не нашел там условия, что страховка не выплачивается при нарушении правил проезда перекрестков и на красный, что они вообще читали интересно? Хотя может конкретно в их договоре, отдельно это прописали.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если честно - денег жалко.
Посчитали мне одну из них (ниссан-примера) нужно отдать 40 тыс.р.. и при этом, если экспертиза признает, что виновница аварии - я - страховку мне не выплатят.)))
Да ну и бог с ним с этими страховками. Езжу за рулем много лет и еще ни разу не била машины. А отдавать деньги просто так - фигушки. 21.02.2002 12:15:14, Рада
Шеф вон на новенькой Вольво S80 (точнее его водитель-опытнейший мужик) собрал две машины в гололед и свою разбил - хорошо хоть не сильно.
Попробуйте обратиться в другую страховую, что то дороговато эти просят, а лучше к брокерам обратиться (мы на работе через АФМ страховались). А уж Го страховать на мой взгляд обязательно надо, не такие уж большие и деньги за него берут. 21.02.2002 12:25:22, Брат1.1
Попробуйте обратиться в другую страховую, что то дороговато эти просят, а лучше к брокерам обратиться (мы на работе через АФМ страховались). А уж Го страховать на мой взгляд обязательно надо, не такие уж большие и деньги за него берут. 21.02.2002 12:25:22, Брат1.1

И моя. Стоила 80 у.е, а вляпалась я на 300. А себе только бампер передний поменяла.
ВОТ КАКОЙ КРЕПКИЙ БАМПЕР У ДЕВЯТИНОЧКИ!!!! 21.02.2002 20:48:07, Ева
ВОТ КАКОЙ КРЕПКИЙ БАМПЕР У ДЕВЯТИНОЧКИ!!!! 21.02.2002 20:48:07, Ева
Да мне тоже показалось, что они просто что-то недопоняли...
21.02.2002 12:04:21, virus
не "недопоняли", а лопухнулись. В договорах много, чего можно написать. Главное, подписался ты под этим или нет. А за такое дополнительное условие ГО вообще должны были за 5 копеек сделать.
21.02.2002 12:08:31, ВИКА
Надеюсь, что все-таки недопоняли какое-то положение договора, а на самом деле там все нормально :)
21.02.2002 12:13:52, virus
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание