Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про книги о целях
Уважаемые соконфянки, ищется толковая книжка на тему определения высших целей в жизни, расстановки приоритетов и планах достижения поставленных целей. Если встречали что-то хорошее на эту тему - сдайте явки-пароли, плиз. Спасибо!
13.11.2014 16:40:44, читаю много лет
32 комментария
«Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, прожившего 28 лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля кроме него погиб, с изложением его неожиданного освобождения пиратами; написанные им самим» Д.Дефо
14.11.2014 00:17:51, Schraibikus
Прям для вас:
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд,
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф. 13.11.2014 20:03:45, Шота
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд,
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф. 13.11.2014 20:03:45, Шота
Майн кампф:)))) пардон, не удержалась:))
13.11.2014 17:47:00, Лангуста
Вы ее сами читали?
Первые пара глав действительно интересно и подходят к теме вопроса. А потом читать становится просто невозможно. 13.11.2014 17:50:44, маугленок
Первые пара глав действительно интересно и подходят к теме вопроса. А потом читать становится просто невозможно. 13.11.2014 17:50:44, маугленок
я ее в подлиннике вообще читала..ну это так, к слову:) почему же невозможно. А вы дочитали?
Я ее давненько читала, конечно. Но такого впечатления, что прям читать невозможно не было.
\Ну и задача "интересно" перед автором, думаю, не стояла:)) 13.11.2014 18:04:48, Лангуста
Я ее давненько читала, конечно. Но такого впечатления, что прям читать невозможно не было.
\Ну и задача "интересно" перед автором, думаю, не стояла:)) 13.11.2014 18:04:48, Лангуста
Нет, не дочитала. Раза 3 начинала, первые главы, про детство-юность, читала с интересом и находила немало толковых мыслей, потом застревала намертво.
Правда, передо мной тоже не стояло задачи "прочесть обязательно", я читаю для получения удовольствия от чтения, и в данном случае я его явно не получала. 13.11.2014 19:26:48, маугленок
Правда, передо мной тоже не стояло задачи "прочесть обязательно", я читаю для получения удовольствия от чтения, и в данном случае я его явно не получала. 13.11.2014 19:26:48, маугленок

как Вы понимаете, что Вам нужно именно в туалет, а не куда-то еще? 13.11.2014 17:18:34, ландыш

Сначала надо оценить свой личностный ресурс. Чтоб цели эти достигнуть. Вы оценили?
Мне вот уже видно, что ресурс Ваш совсем небольшой. Поэтому книги Вам нужны и по увеличению ресурсов тоже. 13.11.2014 16:42:47, \\\\
Мне вот уже видно, что ресурс Ваш совсем небольшой. Поэтому книги Вам нужны и по увеличению ресурсов тоже. 13.11.2014 16:42:47, \\\\
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.