Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.11.2014 13:31:18
14 комментариев
"тут" - это где?
впрочем, не так уж важно :))), в остальных местах - космополитом, я полагаю 11.11.2014 13:54:21, arte
В Штатах. А как можно ЧУВСТВОВАТЬ себя космополитом? В чем это чувство. Везде хорошо?
11.11.2014 13:59:48, Питерская
впрочем, не так уж важно :))), в остальных местах - космополитом, я полагаю 11.11.2014 13:54:21, arte

так же, как и русским, полагаю :)) просто относить себя не к конкретной национальности / географии, а к более широкой группе
при этом, в условиях многонационального общества, т.е. разнообразных интересов, культур, традиций и и приоритетов, именно национальную принадлежность чувствовать. т.е. нужен фон :))))
11.11.2014 14:51:30, arte
при этом, в условиях многонационального общества, т.е. разнообразных интересов, культур, традиций и и приоритетов, именно национальную принадлежность чувствовать. т.е. нужен фон :))))

у меня вот с Лизой моей всегда проблема в этом. "Девочка, ты кто по национальности?":))) а ответ неоднозначный ...))) Она ни русская, ни немка - крови половина на половину и ни в одной среде ни русской, ни немецкой ни живет, ни выросла.\Выросла и живет в венесуэльской среде, где тоже все эмигранты, крому индейцев:))
То есть, чисто логически, она должна быть венесуэлкой по национальности.
Пока остановились на том, что она русская немка:) все-таки фамилия немецкая:) 11.11.2014 15:19:11, Лангуста
То есть, чисто логически, она должна быть венесуэлкой по национальности.
Пока остановились на том, что она русская немка:) все-таки фамилия немецкая:) 11.11.2014 15:19:11, Лангуста
у меня с племяшкой аналогично :))) но оан еще маленькая, мы не решили, кто она :)))
11.11.2014 17:05:37, arte
ага. но испанский первый родной с большим отрывом (вот поэтому она чисто по формальным признакам - венесуэлка:)). потом русский идет. потом немецкий.
11.11.2014 15:34:08, Лангуста

Может, имеется в виду, что по документам-то он, скажем так, не совсем русский? Папа - прибалтийский немец, мама с украинской фамилией. А за пределами России никому до этого дела нет, там всех считают русскими, хоть бурятов, хоть черкесов ;)
11.11.2014 13:43:15, хризАНТем@
Может, он там олицетворение России?
По происхождению - не совсем. Фамилия мамина. 11.11.2014 14:01:12, Питерская

По происхождению - не совсем. Фамилия мамина. 11.11.2014 14:01:12, Питерская
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание