Младший что-то загадал Дед Морозу и не говорит)
Письмо писать отказывается, мне не говорит.
Уже говорила, что, если он не обозначит заранее свое желание - Дед Мороз может не узнать, что ему принести на НГ. Говорит, что письмо положит под елку.
Елку заранее наряжать?
На вопрос - живое/ неживое, электронное/ неэлектронное, сказал, что электронное. Я не угадаю(((
У него есть все - планшет, телефон, PSP, интерактивный глобус, летающие, ползующие роботы, даже машинка с камерой, управляемая с планшета... Чего еще можно хотеть?!)))
Когда Егору было 4 года, я купила ему подарок (уже не помню что), пришла на праздник в детский сад (30 декабря), а там показывали фильм про наших детей, где спрашивали - что они хотят на НГ. Мой ответил - заводного зайца, чтобы он ездил на велосипеде... Сказать, что я сбилась с ног, ничего не сказать...
Вопрос - как аккуратно разведать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой, написанное для Деда Мороза письмо, кладет в морозильную камеру холодильника. Наутро письмо исчезает, и соответственно Дед Мороз наверняка знает, что хочет дитятко. В прошлом году сын заказывал "вертолет с кнопкой", в этом еще не писал, так как не определился с подарком.
10.11.2014 21:10:52, Катарина66
А что вы делаете, если дитятко требует у ДМ то, что родители отказались на день рождения дарить по тем или иным причинам?
10.11.2014 18:01:13, Мадам Шредингер
мои писали такие длинные списки ДМ , что как минимум пункта 3-4 на наше усмотрение мы вполне могли купить :)
10.11.2014 20:35:27, masyanya белая и пушистая
О! Это чрезвычайно популярный в среде маленьких манипуляторов прием. Работает на раз. Я вроде и умом понимаю, что это оно, но все равно поддаюсь. :-)
У таких неприхотливых детей обычно полный набор всего.
10.11.2014 19:25:17, Grumpy Cat

ребенок крайне неприхотливый, ничего не требует, ничего не надо ему. Зачастую уговариваю его купить что-нибудь. Обычный ответ: "Не надо, спасибо". Когда я настаиваю, он говорит: "Не надо, это, наверно, дорого...".
Если бы попросил у ДМ что-то запрещенное, например, лазерную указку, то ДМ принес что-нибудь на свое усмотрение))) 10.11.2014 18:50:15, Gulchatai
Если бы попросил у ДМ что-то запрещенное, например, лазерную указку, то ДМ принес что-нибудь на свое усмотрение))) 10.11.2014 18:50:15, Gulchatai

У таких неприхотливых детей обычно полный набор всего.
10.11.2014 19:25:17, Grumpy Cat
есть такая опция - письмо Деду Морозу в Великий Устюг, отправляется по почте, потом, если повезёт. приходит по почте же ответ. Но нужно сильно заранее писать, вот прямо сейчас, иначе не успеют доставить и так и не узнает Дед что дитятко желает!
162340 Россия, Вологодская область, г. Великий Устюг, Дом Деда Мороза.
моя уже написала, отправили вместе. ну а я ошибки проверила и уже подарок прикупила)) 10.11.2014 16:20:23, douceur
162340 Россия, Вологодская область, г. Великий Устюг, Дом Деда Мороза.
моя уже написала, отправили вместе. ну а я ошибки проверила и уже подарок прикупила)) 10.11.2014 16:20:23, douceur

Если письма нет, а даты поджимают, купить подарок на свое усмотрение и написать "письмо от деда мороза" в котором он обьясняет "так как ты в этом году ничего не заказал (ну, моя почта мне писем от тебя не приносила), то...."
А зайца на велосипеде всё же нашли? 10.11.2014 15:40:10, Natalya d'*

И, видимо, она так орала пока ты её везла крохотным младенцем, что сорвала голос и теперь мяукать тоже не умеет. Редко-редко пищит чуть слышно:) 10.11.2014 16:22:59, Ольга-13

слушай, а какой породы?
моя вислоухая такая. Не когтится и пищит. 10.11.2014 16:37:28, Мадам Шредингер
моя вислоухая такая. Не когтится и пищит. 10.11.2014 16:37:28, Мадам Шредингер
:))) ну моя тоже не чистокровная :) мож там где писклявый брит пробегал.
10.11.2014 17:57:53, Мадам Шредингер
Я все вспоминала тебя, ждала, когда же напишешь)))
вот прелесть какая, правда?)
у меня белый найденыш тоже когти никогда не выпускает. Добряк невозможный!
Нас не было дома 10 дней, мои коты таааак соскучились, вчера облепили меня со всех сторон и мурчали))) 10.11.2014 16:27:30, Gulchatai
вот прелесть какая, правда?)
у меня белый найденыш тоже когти никогда не выпускает. Добряк невозможный!
Нас не было дома 10 дней, мои коты таааак соскучились, вчера облепили меня со всех сторон и мурчали))) 10.11.2014 16:27:30, Gulchatai

:) главное - это чтоб вынутое письмо потом ребенку на глаза не попалось, после того как "дед мороз заберет".
10.11.2014 15:14:10, Umka
Ну вы ж правильно ему сказали - Дед мороз должен знать заранее! Он же видел фильмы, где видно, что подарки заранее собираются, а потом только снаряжается оленья упряжка)) Некоторые особо тяжелые заказы дед мороз с лета собирает. Так что тут рисковать нельзя.
10.11.2014 14:30:15, Анаис

Если не поможет, дать ему "телеграмму" от Деда Мороза с просьбой написать письмо с пожеланиями заранее и положить его в морозилку, иначе он (Дед Мороз) не успеет сделать подарок, детей ведь много... :) 10.11.2014 14:28:51, VarNa
Подозреваю, что мой сын в деда Мороза то верит, но, для подстраховки, мне уже раз 50 повторил, что заказал в письме))))
Елки ставить за 2 недели до праздника и "письмо над паром" - как шпионы все желают)
ЗЫ <машинка с камерой, управляемая с планшета.>
можно подробней? 10.11.2014 14:27:37, Птичка снежная
Елки ставить за 2 недели до праздника и "письмо над паром" - как шпионы все желают)
ЗЫ <машинка с камерой, управляемая с планшета.>
можно подробней? 10.11.2014 14:27:37, Птичка снежная
за 2 недели - поздно, все начинают суетиться)
а мне нравится купить все в октябре/ ноябре, а в суматоху жить расслабленно)))
машинка примерно такая: 10.11.2014 14:36:45, Gulchatai
а мне нравится купить все в октябре/ ноябре, а в суматоху жить расслабленно)))
машинка примерно такая: 10.11.2014 14:36:45, Gulchatai
Тогда давить на то, что ДМ нужно время на подготовку подарка)
Спасибо за ссылку - подозреваю, что "нам такое надо":) 10.11.2014 14:41:15, Птичка снежная
Спасибо за ссылку - подозреваю, что "нам такое надо":) 10.11.2014 14:41:15, Птичка снежная
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.