Думала я и советовалась и.....вчера купила все для ремонта детской и выбрала мебель+себе матрасик новый и так по мелочам....короче впряглась я в ремонт)...пока все для ремонта не подорожала, мебель тоже.
+Всех у зубному
Насчет машины так и не поняла, время ее менять или лучше пока так поездить.....пока в раздумьях
свою прошлую покупала в октябре 2009, через 3 года продала ее по цене покупки, так калиберы выросли в цене. Сейчас смотрю цены пока прежние(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно как у вас получилось с доджем.
07.11.2014 13:22:43, Анаис
ну так, покупала перед НГ, были скидки и вообще тогда был спад цен и продаж, через 3 года продала ровно по той цене, что купила)
07.11.2014 14:14:53, Кудесница Виагра

А чего там попадать, я на Эхе выиграла билеты туда, посидела 15 минут и ушла. 07.11.2014 13:25:35, Sloe

Я думаю, в кризис у людей денег не будет на протезирование, вот и придется клиникам либо закрываться либо снижать цены на услуги.
07.11.2014 19:44:07, Angy
Калиберы-то выросли в цене, а рубели чо-та упали, а мебеля подорожала-та...
07.11.2014 11:28:13, Брюзжит Джонс, пятнишная
с мебелью опа сейчас вообще.
мне нужно что-то под телевизор в гостиную, но ничего найти не могу, цены заоблачные( 07.11.2014 11:34:40, Кудесница Виагра

мне нужно что-то под телевизор в гостиную, но ничего найти не могу, цены заоблачные( 07.11.2014 11:34:40, Кудесница Виагра
Я чота не поняла..У Вас же сто квартир в ипотеке?? Эко много раз? Вы ребенка "в Египет" давеча не могли отправить???
А теперь не знаете,куда деньги лишние вложить. 07.11.2014 11:28:05, ???
не лишние, а отложенные в рублях, Евро и доллАры не трогаем. лучше я сейчас на них сделаю ремонт и куплю малышу мебель, чем через год куплю одну табуретку.
ипотеку досрочно платить не выгодно, и у нас их всего 2.
В Египет на неделю за 58 + 20 дайвинг- так лучше ему ремонт и новую мебель.
Сумма не большая, но может потому, что умею распоряжаться деньгами, у нас такое кол-во квартир, участков и дачь? 07.11.2014 11:33:42, Кудесница Виагра
Одежду стараемся покупать за границей, т.к. от работы частые командировки.
Выставка в Чикаго всегда попадает на черную пятницу)
В ресторанах кушаем редко, т.к. у дома есть чудное грузинское семейное кафе, с вкуснейшей кухней.
Часто парни заказывают на до пиццу, вог, суши. Мелкий любит после школы в ресторанном дворике каку поесть.
ходим в заведения типа Джагера (потанцевать), кино, на концерты,оперу, реже в театры. Так же в боулинг играем и с друзьями и всей семьей.
Все лето выезда на шашлыки, рыбалку, купания.
Сейчас, т.к. много денег уходит на репетиторов, стараемся экономить. 07.11.2014 13:03:26, Кудесница Виагра
немного больше, доплатить до новой машины продав старую хватит.
на ремонт с мебелью тоже.....но это все 07.11.2014 12:18:06, Кудесница Виагра
А теперь не знаете,куда деньги лишние вложить. 07.11.2014 11:28:05, ???

ипотеку досрочно платить не выгодно, и у нас их всего 2.
В Египет на неделю за 58 + 20 дайвинг- так лучше ему ремонт и новую мебель.
Сумма не большая, но может потому, что умею распоряжаться деньгами, у нас такое кол-во квартир, участков и дачь? 07.11.2014 11:33:42, Кудесница Виагра
Скажите, а Вы на досуг тратите деньги? У нас на еду много тратится, т.к. не люблю сама готовить, а если начинаю, то получается дороже, чем в ресторане. Плюс очень любим ходить на всякие концерты, театры, выставки, для ребенка бесконечное количество развлечений типо квестов, игровых комнат, кружков и прочее. На одежду много тратится, т.к. не люблю дешевые и одежду на все случаи.
07.11.2014 12:42:38, Nastursia

Выставка в Чикаго всегда попадает на черную пятницу)
В ресторанах кушаем редко, т.к. у дома есть чудное грузинское семейное кафе, с вкуснейшей кухней.
Часто парни заказывают на до пиццу, вог, суши. Мелкий любит после школы в ресторанном дворике каку поесть.
ходим в заведения типа Джагера (потанцевать), кино, на концерты,оперу, реже в театры. Так же в боулинг играем и с друзьями и всей семьей.
Все лето выезда на шашлыки, рыбалку, купания.
Сейчас, т.к. много денег уходит на репетиторов, стараемся экономить. 07.11.2014 13:03:26, Кудесница Виагра
Так речь типо о отложенной сумме 100 тыс руб?
07.11.2014 11:46:23, ???

на ремонт с мебелью тоже.....но это все 07.11.2014 12:18:06, Кудесница Виагра

[ссылка-1]
Говорят суперпупер есть за 150 (забыла чей, но если надо у кумы уточню), но накой такой дорогой? 07.11.2014 11:28:21, Кудесница Виагра
ОФФ: мне переводец понравился по ссылке "с пружинами карманного типа", вот затрудняюсь даже представить те пружины карманного типа :))
А сам матрас хорош, у нас два таких разной степени жесткости. 07.11.2014 11:35:42, хризАНТем@
А сам матрас хорош, у нас два таких разной степени жесткости. 07.11.2014 11:35:42, хризАНТем@
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание