Посмотрела фильм Кончаловского, хоть и не люблю этого режиссера. В фильмы сняты местные жители и сняты по-своему уникально.
В очередной раз показана убогая и великая РОССИЯ. Опять поиски, вечные, какой-то правды.
Фильм совершенно бытовой. Жизнь деревенская в деталях, впрочем, без особых открытий.
То ли режиссер хочет поднять быт до прекрасного, то ли спуститься с Олимпа самому, не знаю.
Маленький человек, опять вечная тема российского искусства, на этот раз - почтальон.
Смотреть интересно. Потрясающая природа.
Вспомнился фильм "Облако-рай", те же интонации. Такой же не проф. актер.
Синтез документального и художественного кино у Кончаловского, конечно, другой. Задачи запечатлеть эпоху остаются.
Последняя сцена взлетающей ракеты (Плесецк) над вымирающей деревней: не устоял Кончаловский перед красивостью и перед желанием упрекнуть хоть кого-нибудь в чем-нибудь, опять же контрасты так контрасты. Будущего в России (по фильму) ни в ракетах, ни в возрождении деревни особо не высвечивается... Как всегда у Кончаловского.
А теперь там экскурсионный маршрут запустили, по местам съемок:))
И: С праздничком, зрители всех стран, объединяйтесь!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экскурсионный маршрут - это хорошо для жителей. Заработки будут. Но сами места изменятся. 04.11.2014 18:51:18, Степная кошка
Так я по телеку смотрела недели 2 назад. Мне понравилось, т.к. 1) я такие фильмы люблю, 2) мы однажды отдыхали вот в точно такой же деревне, в Карелии - прямо как будто в той деревне побывала.
04.11.2014 23:48:42, hanhi

Горе, о, туман!
А так, да, с праздничЬком...))) 04.11.2014 14:31:42, ГрандПапчик

Да упаси меня Михалков:)
Ну я пишу, что самого Кончаловского не люблю, что правда.
Надо сказать, для меня неприятие - огромная редкость.
Фильм "Глянец" особенно тому виной.
А "Почтальон" - чем-то понравился (ура-ура)и чем-то не понравился.
Скорее советую посмотреть, чем нет:)
С Вас с праздничком!! Бедняжки поляки. За что мы их так. 04.11.2014 14:43:42, Питерская

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.