Уж не знаю, правдива ли эта история, но все уплаты налогов и прочих платежей по сравнению с этим - вообще ни о чем
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У одного знакомого была подобная ситуация в Райффайзене года два назад. Речь шла о 4-х миллионах. Поскандалил, все снял и обиделся на этот банк.
29.10.2014 20:18:59, гундина
Да, у меня сегодня тоже спросили, зачем мне такая сумма, но ограничились ответом, что я что-то хочу купить.
29.10.2014 18:14:08, муза мужа
я бы спросила - А вы выдаете только тем, кто собирается свои собственные деньги потратить разумно?
Похоже пора идти и все оттуда забирать, хотя и не хочется деньги в домашней банке хранить. Но у меня на примете надежный сейф есть. 30.10.2014 01:54:12, Степная кошка

Похоже пора идти и все оттуда забирать, хотя и не хочется деньги в домашней банке хранить. Но у меня на примете надежный сейф есть. 30.10.2014 01:54:12, Степная кошка
не знаю ))) я так быстро не соображаю, просто в шоке была от вопроса, причем было предложено несколько вариантов на выбор: нестабильная ситуация, что-то купить, рост курса валют.
29.10.2014 23:50:31, муза мужа
Я очень похоже недавно в сбере деньги снимала. И не ахти какие деньги (меньше 100 т.), а проверяли меня минут 15, паспорт чуть ли не на зуб пробовали. То в одно окно, то в другое, то карточку сбера требовали, которой у меня нет, несколько раз спрашивали - действительно ли я их хочу снять. В итоге выложили мне эти деньги в окно при всех, пересчитывайте мол.
29.10.2014 17:59:43, Манаус
У меня тоже спросили. Я около месяца назад забирала вклад, и операционистка у меня спрашивает: "Почему такая срочность? Что-то приобретаете?" Это при том, что у меня как раз в этот день заканчивался срок годового депозита. Я была очень обескуражена. Ответила, что да, приобретаю, а потом думаю, а что это я оправдываюсь. Спрашиваю у операционистки, мол, а что за вопросы у вас? Если не приобретаю, то вклад не отдадите? Она сразу стушевалась, мол, нет-нет-нет, это нас обязали спрашивать, что-то типа соцопроса.
29.10.2014 17:54:05, тоже было
Автор там уже пишет, что проблема решена). Видимо, Греф приехал с букетом))
29.10.2014 17:26:10, эээ

Ну и историю эту рассказывала, по прошествии времени.
Апдэйт не поняла, что рассказ не ваш:) думала это вы про себя столько финансовых подробностей выложили:) тогда пусть будет:) 29.10.2014 17:21:41, LoraEf
а вы что думали, что ради вашего удовольствия и вашего интереса они у себя ваши деньги xранят? ))))
Мне вот чуть ли не постоянно приxодится слышать от ниx фразу "Лично мне вы … и дале …" Каждый раз приxодится приxодится обращать иx внимание на то, что "лично им" бы я … никогда и ничего бы не …) 29.10.2014 16:53:07, так как-то
Мне вот чуть ли не постоянно приxодится слышать от ниx фразу "Лично мне вы … и дале …" Каждый раз приxодится приxодится обращать иx внимание на то, что "лично им" бы я … никогда и ничего бы не …) 29.10.2014 16:53:07, так как-то

Да какая разницы где? Если прикроют выдачу вкладов - то ее везде прикроют...
29.10.2014 16:56:33, virus

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание