Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам такой подарок
Хочу подарить своему отцу вот такую чудо-ручку , но никто из знакомых ей не пользовался , может , есть у кого , поделитесь опытом [ссылка-1]
29.10.2014 10:46:21, Zllata
12 комментариев
В свое время хотели старшему ребенку на поступление в универ подарить. Но при ближаишем рассмотрении впечатления не произвело.
Но, может, они за последние годы лучше стали? 30.10.2014 01:23:31, __nevazhno___
Но, может, они за последние годы лучше стали? 30.10.2014 01:23:31, __nevazhno___
Оооо, хочу такую) Я бы рисунки на сайте делала бы ею) Первый раз такое чудо вижу.
29.10.2014 13:09:39, Анаис
вот и я хочу , мне вот важно что бы она записки переводила в word формат , может , все же найдет реальный пользователь и расскажет нам всю правду
29.10.2014 13:12:31, Zllata
что править придется - это понятно , главное , что бы основную часть текста он распознал
29.10.2014 13:59:37, Zllata

в описании все достаточно подробно написано. Качество распознавания рукописного текста зависит от почерка и качества ПО. Обещают распознавание до 95% после использования специальной обучающей программы. Надо понимать, что "до 95%" - это самый благоприятный исход, при хорошем почерке, но править придется и эти 95% (как любой другой распознанный текст), в отдельных случаях править придется все.
29.10.2014 13:32:32, мышка на сервере

с чего бы? Что ручку подключать к ПК, перекачивать-распознавать информацию, что с бумаги сканировать-распознавать. Только сканер еще и другие функции выполнять может, и ПО разное использовать для распознавания.
29.10.2014 18:22:17, мышка на сервере
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.