Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна aka Ирка

Что значит "воображала"?

Только что передали мне по секрету мнение одной из руководящих персон на моей работе обо мне. Сказала, что "не голова, а дом советов, слова "не знаю" или "не умею" для неё не существует, только "хорошо, сейчас сделаем", но ужасная воображала!" Вот сижу и думаю - а в чём проявляется поведение воображал? Вот кого бы вы назвали воображалой на работе и за что? (Можно исходить из гипотезы, что вам 61 год и вы - дама строгих правил :)). А можно исходить из вашего личного мнения, мне всё важно! Хотца исправиться... :))))
20.02.2002 18:08:05,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Ирка, вряд ли тебе удастся "исправиться" :))), для этого тебе просто нужно перестать быть самой собой... 21.02.2002 20:20:09, Елена Н.
Ир, это как раз то, о чем я писала.... Не знай я тебя, я бы о тебе тоже так думала.....Если нужно подробнее - пиши в мыло. 21.02.2002 11:33:35, sichan
Кондратея
Ира, я ума не приложу - где у вас на работе нашлась "дама 61 года от роду, строгих правил"? Кажется, старше 55 там никого и быть-то не может. 21.02.2002 10:20:06, Кондратея
Ирка, ну чего ты опять заморачиваешься?

Мне бы понравилась такая характеристика. :))
21.02.2002 09:45:53, Молли
Баба Нюра
Осмелюсь предположить, что воображалой назвали бы человека, который неохотно принимает участие в неформальных посиделках-чаепитиях (то есть пренебрегает соблюдением каких-то "внутренних уложений" данного коллектива) или просто редко обращается за советом к более "опытным и мудрым" коллегам :)). 20.02.2002 19:43:39, Баба Нюра
СКОРПИОШКА
День хамства какой-то))). Ир, может таже ситуация, что и в моем случае? Кризис возраста и зависть(((. Молодая и красивая, компетентная и т.п.))) Похоже?
Так что наплевать и забыть))).
20.02.2002 18:31:46, СКОРПИОШКА
Кириллна aka Ирка
Ты понимаешь, я не обиделась. Я хорошо к ней (и ко всем) отношусь и буду очень рада наладить отношения, тока не понимаю, как. :) чего от меня нужно, чтобы не выглядеть воображалой? :)) 20.02.2002 18:40:05, Кириллна aka Ирка
Хоть мне ещё не 61, и правила... те ещё :) , но для меня "воображала" означало всегда "высокого мнения о себе". Так что ты хочешь исправить?! ;)) 20.02.2002 18:12:50, bimka
olllix
Высокомерная, заносчивая, выпендрежница :),имхо 20.02.2002 18:12:29, olllix
olllix
Ир, не Вы, конечно, а слово "воображала".А тетка, скорее всего завидует :)) 20.02.2002 18:15:32, olllix
Кириллна aka Ирка
Да я поняла, что слово! :))) А про тётю - читай ниже. 20.02.2002 18:18:43, Кириллна aka Ирка
olllix
Да, прочитала уже. Мнение у нее предвзятое, и изменить его вряд ли удастся, разве что смотреть на нее "снизу вверх", выражать почтение и уважение, и советов спрашивать.
Оно Вам надо?:)
20.02.2002 18:23:36, olllix
Кириллна aka Ирка
Ой, да я вовсю выражаю это самое почтение! :))) Обязательно фотографии деткины прихожу показать, успехами его похвастаться - не как моего сына, а как внука её подруги. :))) Но, видимо, мало... Правда, стараюсь на глаза поменьше попадаться после того, как она высказала свекрови "фе" по поводу того, что "у этой юбки либо из-под пиджака не видно, либо длинная, зато с разрезом до жопы"... :)))) 20.02.2002 18:39:16, Кириллна aka Ирка
olllix
Ир, тогда здесь даже кимоно не поможет, только паранжа, причем до самых пят.:)) 20.02.2002 18:44:41, olllix
;)) Представила Ирку в кимоно - пятящуюся и поминутно кланяющуюся этой тётеньке! :))) 20.02.2002 18:27:38, bimka
olllix
:))))Ага, это я и имела ввиду. 20.02.2002 18:31:07, olllix
не надо исправляться, а рассматривать исключительно в качестве комплимента.. с самооценкой все в порядке. Может, этой тете завидно? 20.02.2002 18:12:07, Дарима
Кириллна aka Ирка
Да с тётей там та ещё история. :))) Дело в том, что она - лучшая подруга моей бывшей свекрови. Поэтому когда я (вовсе не через неё) попала в эту фирму, и генеральный уже дал добро - она была просто в истерике. орала, что эту "шлюху и истеричку" она в компании не потерпит и т.д... Я сумела доказать, что я нужный специалист, но мне очень хочется, чтобы она убедилась, что и человек я хороший. :))) Тем более, а вдруг это не только её мнение? А мне дружить с людьми хочется... 20.02.2002 18:17:12, Кириллна aka Ирка
Не-е-ет, всё же ты поросёнок! ;)) Ты в прошлый раз НИ СЛОВОМ не обмолвилась, что эта "недовольная твоим приходом в компанию" - лучшая подруга бывшей свекрови! Тогда даже и сомнений нет, почему она не распростёрла объятий :(( Она не может быть экспертом ;) по твоему облику! :)) 20.02.2002 18:23:19, bimka
Дочь самурая
ОФФ: Вы случайно Вудхаузом не увллекаетесь? 20.02.2002 18:56:49, Дочь самурая
Кириллна aka Ирка
Разве не обмолвилась? :)) А, точно! Я просто очень тогда боялась, мало ли что... А теперь испытательный срок позади, могу и приоткрыться немножко... ):)) 20.02.2002 18:26:21, Кириллна aka Ирка
:)))) 20.02.2002 18:29:42, bimka
НАПЛЮЙ :) нервы дороже (-) 20.02.2002 18:23:10, Дарима

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!