Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что значит "воображала"?
Только что передали мне по секрету мнение одной из руководящих персон на моей работе обо мне. Сказала, что "не голова, а дом советов, слова "не знаю" или "не умею" для неё не существует, только "хорошо, сейчас сделаем", но ужасная воображала!" Вот сижу и думаю - а в чём проявляется поведение воображал? Вот кого бы вы назвали воображалой на работе и за что? (Можно исходить из гипотезы, что вам 61 год и вы - дама строгих правил :)). А можно исходить из вашего личного мнения, мне всё важно! Хотца исправиться... :))))
20.02.2002 18:08:05, Кириллна aka Ирка
23 комментария

Ир, это как раз то, о чем я писала.... Не знай я тебя, я бы о тебе тоже так думала.....Если нужно подробнее - пиши в мыло.
21.02.2002 11:33:35, sichan

Ирка, ну чего ты опять заморачиваешься?
Мне бы понравилась такая характеристика. :)) 21.02.2002 09:45:53, Молли
Мне бы понравилась такая характеристика. :)) 21.02.2002 09:45:53, Молли

Так что наплевать и забыть))). 20.02.2002 18:31:46, СКОРПИОШКА

Хоть мне ещё не 61, и правила... те ещё :) , но для меня "воображала" означало всегда "высокого мнения о себе". Так что ты хочешь исправить?! ;))
20.02.2002 18:12:50, bimka

Оно Вам надо?:) 20.02.2002 18:23:36, olllix

;)) Представила Ирку в кимоно - пятящуюся и поминутно кланяющуюся этой тётеньке! :)))
20.02.2002 18:27:38, bimka
не надо исправляться, а рассматривать исключительно в качестве комплимента.. с самооценкой все в порядке. Может, этой тете завидно?
20.02.2002 18:12:07, Дарима
Да с тётей там та ещё история. :))) Дело в том, что она - лучшая подруга моей бывшей свекрови. Поэтому когда я (вовсе не через неё) попала в эту фирму, и генеральный уже дал добро - она была просто в истерике. орала, что эту "шлюху и истеричку" она в компании не потерпит и т.д... Я сумела доказать, что я нужный специалист, но мне очень хочется, чтобы она убедилась, что и человек я хороший. :))) Тем более, а вдруг это не только её мнение? А мне дружить с людьми хочется...
20.02.2002 18:17:12, Кириллна aka Ирка
Разве не обмолвилась? :)) А, точно! Я просто очень тогда боялась, мало ли что... А теперь испытательный срок позади, могу и приоткрыться немножко... ):))
20.02.2002 18:26:21, Кириллна aka Ирка

Не-е-ет, всё же ты поросёнок! ;)) Ты в прошлый раз НИ СЛОВОМ не обмолвилась, что эта "недовольная твоим приходом в компанию" - лучшая подруга бывшей свекрови! Тогда даже и сомнений нет, почему она не распростёрла объятий :(( Она не может быть экспертом ;) по твоему облику! :))
20.02.2002 18:23:19, bimka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.