Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть хорошая книжка про Целиковскую?
Очень хочется почитать об этой женщине, которая умудрилась сделать так, что за всю свою звездную жизнь она не имела ни врагов, ни недоброжелателей, ни завистников. Преданно служила Любимову, оберегая своим талантом и обаянием от расправ. Кстати, незаслуженно не вспомнили ее, когда прощались с Любимовым и вспоминали его жизнь. Она была немалой и очень важной частью создания театра. В общем, хочется почитать о ней что-нибудь не слащавое и более-менее близкое к правде. Если знаете, посоветуйте, плиз.
20.10.2014 20:05:53, Анаис
10 комментариев

У нее был муж (опционно и переменно) и театр.
А завидовали ей однозначно и именно те, кто пыжился казаться интеллигентом, ну и обычно не любят тех, кому дается по жизни что-то легко.
21.10.2014 09:27:38, Кабриолетта

Спасибо, посмотрю.
20.10.2014 21:33:00, Анаис с другого компа
Не знаю насчет книжки, но Садальский в своем блоге часто о ней пишет. Хотя, может, Вы и без меня знаете.
20.10.2014 20:14:48, SillyBilly
Нет, не знаю. Я вообще не в теме, поэтому и спрашиваю. А почему Садальский пишет о Целиковской? Счас пойду посмотрю.
20.10.2014 20:21:35, Анаис
Уже, наверное, знаете, почему? :)) Он с ней снимался вместе в "Лесе". Глубоко ее уважает. Он вообще много пишет о старой актерской школе, очень интересно и по-доброму, что теперь вообще редко встретишь.
20.10.2014 21:59:21, SillyBilly
Да, я была удивлена) Как вы сказали Садальский, аж кисло стало, но посмотрела и очень удивилась, как нежно и любя он все описАл. Что и подтверждает мои характеристики выше - удивительная женщина, о которой никто и никогда не мог сказать плохо) Как жаль, что сейчас подзабыли об этом идеале красоты и просто человека) Еще раз спасибо)
20.10.2014 22:54:57, Анаис
Да, у меня к нему до знакомства с блогом тоже было странное отношение. Он, конечно, личность весьма спорная и скандальная ("Скандальский" он, а не "Садальский" :)), но за его материалы об актерах ему можно простить все остальное. :)) Никто, кроме него, о них не пишет, да еще и так, с душой.
20.10.2014 23:06:54, SillyBilly
Погрузилась в блог. Печальный. Тоже избегала раньше. А сейчас и Юнну Мориц почитала, и Ахмадулину и никак не вылезу из сетей.))) Спасибо.
21.10.2014 00:16:26, Etagerka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание