Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сериал на первом канале
все, тупею, все-таки лучше работать очно в офисе, чем дома сидеть, стала смотреть очередную байду, что дом с лилиями, но даже мой отупелый мозг не выдержал. Сценарий, герои, которые типа "положительные", но мне охота их пристукнуть ... Это у меня ПМС или может и правда сериал дурацкий?
17.10.2014 13:55:54, Атом
43 комментария
После того, как казашка негритенка родила, я поняла, что это комедия.
Так и смотрю, как комедию)) 18.10.2014 12:16:05, Бебероса
Так и смотрю, как комедию)) 18.10.2014 12:16:05, Бебероса

Нормальный сериал. Смотря с чем сравнивать. На фоне творений тнт и стс. так даже шедевр.
17.10.2014 20:40:16, Lind_a

Елки, а мне эту дочку главы семьи пристукнуть хотелось с ее 16-летия по сюжету (молчу о подборе актрис, 16-летнюю играла плохо загримированная тетка лет 30, хоть и худощавая). Избалованная дура, которой все вечно на блюдечке, а она все вечно ищет любовь великую, хотя слепа и нелепа по жизни как олигофрен. Кто ее просил-то жить в раздельных комнатах но под одной крышей с "нелюбимым мужем"? Но это подается как великое страдание, достойное сострадания. Один Добрынин в своей роли играет как-то более органично) короче, сценаристов в сад. И киноляпы есть.
17.10.2014 14:24:39, Атом

А как же любовь к Родине?
Я на самом деле серьезно - по сценарию, в какие годы (ив какой семье) родилась и росла эта девушка. 17.10.2014 18:42:21, virus
Я на самом деле серьезно - по сценарию, в какие годы (ив какой семье) родилась и росла эта девушка. 17.10.2014 18:42:21, virus

Пс: чего-то я так разволновалась прям... На фоне литературного материала :) 17.10.2014 18:53:43, XXL

Ну ты сравнила себя и главную героиню :) (с ее папой, во всех высокопартийных смыслах)
17.10.2014 19:04:09, virus

Да, и это тоже выбивается из логики тех времен, как и их развод. Особенно то, что папашка как раз развода хотел еще раньше, хотя ему это было практически противопоказано по партийной линии.
17.10.2014 19:10:25, virus
Для партийного работника его уровня развод в любые годы означал практически конец партийной карьере.
Торги по поводу дочери, нелегально оставшейся в Англии ради любовника (!!! что уже само по себе!) если он подпишет какую-то бумажку, тоже бред.
В общем, фильм страшно далек от реальности тех времен :) 17.10.2014 19:34:51, virus
Торги по поводу дочери, нелегально оставшейся в Англии ради любовника (!!! что уже само по себе!) если он подпишет какую-то бумажку, тоже бред.
В общем, фильм страшно далек от реальности тех времен :) 17.10.2014 19:34:51, virus

Это точно не про меня, даже теоретически не могу представить :) 17.10.2014 18:40:35, XXL
Можно себя не пожалеть, да. Но нагадить всем, кому по жизни обязана, кто до 40-ка лет оберегал и обеспечивал красивую жизнь и карьеру и любил как самого близкого- для меня эгоизм , тупизм, "олигофрения в стадии дебильности"(С) в смысле неумения думать хоть на шаг вперед и не только о себе. Тем более и так понятно, что розочки счастливой семейной жизни все равно ее не ждут. 2 красивых слова - и она растеклась. У актеров же это профессия, слова и страсти, а потом маска снимается когда публики нет.
Резка я сегодня ) 17.10.2014 18:15:12, Атом
Резка я сегодня ) 17.10.2014 18:15:12, Атом

В советском кино старушки постоянно молодух играли, но были признанными актрисами и им все прощалось
Та же Клара Лучко в "Будулае"- я ребенком была, поэтому воспринимала Великую актрису просто как странную старую тетку, позарившуюся на молодого цыгана, а тому деваться некуда.. Но фильм- то классный. И зная заслуги той же Лучко, она совсем иначе смотрится.
Думаю, здесь та же история, просто Вам эти возрастные актрисы не слишком понравились... 17.10.2014 14:40:30, Дина (Джума)
Я помню Лучко в Будулае. В первом она смотрелась вполне органично, продолжение 2 снимали гораздо позже, там резануло даже меня, тогда еще юное создание, несоответсивие)
Не, в этом же сериале реально не могу воспринимать и сочувствовать героям, ну набор нелепостей по сценарию и по игре актеров, либо заржать, либо покрутить у виска. 17.10.2014 15:29:17, Атом
Не, в этом же сериале реально не могу воспринимать и сочувствовать героям, ну набор нелепостей по сценарию и по игре актеров, либо заржать, либо покрутить у виска. 17.10.2014 15:29:17, Атом

Про Будулая- в нынешнее время смотрелось бы еще органичнее)
Все больше вижу стареющих женщин, нашедших счастье с таджиками.
Мужчины 35-50 лет, одинокие женщины за 50. К одной такой соседке молодой муж уже и детей с родины перевез...
В Будулае это как-то иначе воспринималось... 17.10.2014 17:05:30, Дина (Джума)
Да уж, для дочки "партийного шишки" - редкостная дурочка...
В очередной раз убедилась, что Судзиловская - актриса "никакая", внешность хорошая, как открывает рот или начинает рыдать - хочется переключить канал... 17.10.2014 14:39:53, Polett
В очередной раз убедилась, что Судзиловская - актриса "никакая", внешность хорошая, как открывает рот или начинает рыдать - хочется переключить канал... 17.10.2014 14:39:53, Polett

Вообще не поняла, как муж при ней после разоблачения остался, да еще карьеру такую сделал... В Англию все только так мотаются... Это даже не киноляпы... 17.10.2014 14:37:04, VarNa

Ну такая редкостная ахинея, начиная от подбора актеров, до сюжета... Это что-то... 17.10.2014 14:06:56, VarNa

только не поняла, кто там положительные?
Вот мне хахель английский был симпатичен, пока письмо муж от него не прочитал матерное. Сразу сиспатия прошла:) 17.10.2014 14:06:04, LoraEf

Вот после нормальных ролей и зная его возраст не могу воспринимать его в этой роли героя-любовника и гада-наркомана)
17.10.2014 15:31:54, Атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.