Грядет мой день рождения. Круглая дата. Оох))))))
У нас принято отмечать на работе. Обычно я к дням рождения коллег готовлю что-то интересное (сюрпризы, газеты и т.п., чтобы не просто посиделки были). Уверенна, что для меня тоже что-то приготовят. И вот хочется мне что-то сделать в ответ. Не очень затратное. Потому что и так в копеечку мне все выльется. Есть у меня один вариант, но времени никак нет, чтобы заняться (трудоемкий), боюсь, что не успею с ним. А больше ничего в голову и не приходит.
Как бы необычно отметить день рождения на работе? Чем бы вкусненьким угостить?
День рождения у меня в четверг (на работе). В пятницу - свадьба двоюродной сестры. В субботу хочу пригласить друзей в боулинг, часа в 4, а до этого посидеть с родствениками. Или уж родственников на воскресенье перенести?
Мне кажется, что я сойду с ума. Но выбора нет.
Как бы вы поступили при таких условиях задачи?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кому-то покажется странным... но все же)))
15.10.2014 12:12:04, Черника-голубика28 комментариев

И описано все как-то странно и идеи газет -ответов на работе...
В общем, как-то больше похоже на проблемы очень одинокого человека, который хочет нравиться и напрягает этим окружающих 15.10.2014 21:15:47, Дина (Джума)

И описано все как-то странно и идеи газет -ответов на работе для меня неинтересны...
В общем, как-то больше похоже на проблемы очень одинокого человека, который хочет нравиться и напрягает этим окружающих 15.10.2014 21:15:11, Дина (Джума)
Мне кажется, Вы сойдете с ума )
я бы ) перенесла празднование д.р. на работе - на следующую пятницу.
Нельзя же не ходить на свадьбу к сестре.
Родственников я бы приглашать в субботу не стала. Или позже. Или через неделю, не знаю. В общем, разнести это как-то по времени.
Мои друзья отнеслись бы с пониманием. А родственники - что родственники - отметили бы на свадьбе сестры )
Она тоже молодец, удружила, не могла на неделю позже свадьбу сделать? ))) 15.10.2014 17:23:23, Роза Константиновна
я бы ) перенесла празднование д.р. на работе - на следующую пятницу.
Нельзя же не ходить на свадьбу к сестре.
Родственников я бы приглашать в субботу не стала. Или позже. Или через неделю, не знаю. В общем, разнести это как-то по времени.
Мои друзья отнеслись бы с пониманием. А родственники - что родственники - отметили бы на свадьбе сестры )
Она тоже молодец, удружила, не могла на неделю позже свадьбу сделать? ))) 15.10.2014 17:23:23, Роза Константиновна
У нас на юбилей премия в размере оклада, независимо от того, будешь ты проставляться или нет. Я как раз перед юбилеем перешла из одного отдела в другой, и там и там люди деньги в подарок собирали, в новом все на диете, было только фрукты, соки и шампанское, в старом - пиццу заказали в иль-патио, все были довольны)
15.10.2014 16:03:50, муравей

<Как бы необычно отметить день рождения на работе? >
не, я на работе предпочитаю отмечать ДР обычно - своим выходным днем. 15.10.2014 14:19:09, мышка на сервере
а кто родился летом, им в районе ДР отпуск брать нельзя или они обязаны до отпуска "стол накрыть"?
или вот у меня подруга есть - 1.01. родилась, ей как? 15.10.2014 14:51:05, Natalya d'*
не, я на работе предпочитаю отмечать ДР обычно - своим выходным днем. 15.10.2014 14:19:09, мышка на сервере

или вот у меня подруга есть - 1.01. родилась, ей как? 15.10.2014 14:51:05, Natalya d'*
В первый рабочий день при выходе на работу, наверное.
А вообще, все беды от отсутствия творческого подхода, имхо. 15.10.2014 17:24:17, Роза Константиновна
А вообще, все беды от отсутствия творческого подхода, имхо. 15.10.2014 17:24:17, Роза Константиновна
Имхо - праздновать день рождения с коллегами - это не рационально использовать свое время.
И средства)
А уж готовится к чужим дням рождения и выступать массовиком затейником - это выше моего понимания. 15.10.2014 13:34:26, Игра слов
И средства)
А уж готовится к чужим дням рождения и выступать массовиком затейником - это выше моего понимания. 15.10.2014 13:34:26, Игра слов
Че то я таких подарков не видала)
Рационально, только если затраты на обед меньше этого подарочного оклада) 15.10.2014 15:07:59, Игра слов
Рационально, только если затраты на обед меньше этого подарочного оклада) 15.10.2014 15:07:59, Игра слов

Очень вас понимаю. У меня на бывшей работе в ДР полагался подарок от руководства в размере оклада, поэтому тоже приходилось изгаляться. Вроде и хотелось сачкануть и заболеть, но тогда вряд ли я бы получила заветный конверт с несколькими десятками тысяч рублей.
Еду я покупала готовую в кулинарии и привозила на работу, или заказывала в кафе/ресторане - они туда доставляли, массовых гуляний не устраивала, только небольшой банкет в обед. Кормить приходилось около 25-30 человек. 15.10.2014 12:37:31, Оля-Йоля
когда "за чужий счет", то это просто - именно что готовое заказал, не глядя на цену, и всё, никаких тебе "изгаляться", никаких "ищу не очень затратное. Есть у меня один вариант, но трудоемкий, но времени нет..."
15.10.2014 12:54:55, Natalya d'*
Еду я покупала готовую в кулинарии и привозила на работу, или заказывала в кафе/ресторане - они туда доставляли, массовых гуляний не устраивала, только небольшой банкет в обед. Кормить приходилось около 25-30 человек. 15.10.2014 12:37:31, Оля-Йоля

я не много денег тратила на готовую еду, примерно столько же, сколько сама бы потратила, если бы готовила сама.
Мне время всегда важнее денег. 15.10.2014 12:57:01, Оля-Йоля
Мне время всегда важнее денег. 15.10.2014 12:57:01, Оля-Йоля

Больше я по вашей теме ничего подсказать не смогу, увы.)
У меня после фразы про посиделки с коллегами по работы с сюрпризами и газетами ОТТАКИЕ глаза были.))
Но я верю, что вы со всем справитесь и останетесь в добром здравии и уме.
С наступающим вас)) 15.10.2014 12:23:21, SveM
юбилей не 40 случайно? Если вдруг но, то эту дату не празднуют, плохая примета
15.10.2014 12:22:44, Лось_Анджелес
ой! если что- я регу после сообщения посмотрела. Не может вам быть 40, наверное 30,да? Извинитие, если напугала :)))
15.10.2014 12:24:16, Лось_Анджелес

То есть можно, если есть лишние время и деньги, но у вас же нет.
НА своем ушла б на больничный на неделю, чтоб вообще не отмечать.
Боже, какое счастье что мы на рботе только работаем, без всяких "сюрпризы/газеты/посиделки/поедалки/выпивалки".... 15.10.2014 12:22:02, Natalya d'*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.