через очень короткое время надо расстаться с дорогим человеком.
Прожито вместе не очень долго, ну, скажем, полгода. Полгода - реальная жизнь. Продуктивная. Качественная. Можно сказать, уютная и счастливая.хотя легкой и беззаботной ее не назвать. Ежедневная работа над отношениями с хорошей взаимной отдачей.
я не буду объяснять, что-почему. Просто. Человек соберет чемодан и уйдет.
Что с этим делать? я не знаю. с самого начала было известно, что будет так. Но вот этот день приближается, внутри полное смятение. Снаружи - ничего хорошего.
Напиться-забыться - не предлагать. Всё пройдет - знаю. Бывало и хуже - да. И?
Поговорите со мной, что ли, пожалуйста.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто больно.
13.10.2014 21:53:00, больно131 комментарий

В следующий раз не работайте, а отдыхайте:)) 15.10.2014 16:59:37, вау
А почему бы и не напиться? Посмотреть любимый фильм -драму про любовь. Повспоминать все хорошее. Попереживать свою боль и грусть. "Переварить" это чувство. Это же не плохо. В ощущении грусти люди стихи и картины пишут.
Такое советую, потому что по вашему посту не чувствуется отчаяния. Вы не наделаете глупостей.
Дайте себе время, сколько можно грустить. И грустите в удовольствие. Как это ни парадоксально звучит. А потом в день Икс просто переключите тумблер на "грусть, прощай" и ищите новые эмоции, новую любовь.
Удачи! Всю жизнь убеждаюсь в том, что "Все что ни делается, все к лучшему". 15.10.2014 14:26:59, Рипли
Такое советую, потому что по вашему посту не чувствуется отчаяния. Вы не наделаете глупостей.
Дайте себе время, сколько можно грустить. И грустите в удовольствие. Как это ни парадоксально звучит. А потом в день Икс просто переключите тумблер на "грусть, прощай" и ищите новые эмоции, новую любовь.
Удачи! Всю жизнь убеждаюсь в том, что "Все что ни делается, все к лучшему". 15.10.2014 14:26:59, Рипли

только и остается надеяться на лучшее на старости лет:-))
15.10.2014 19:34:38, больно

В общем я первая пс ханула, мы поругабись. Я сказала, чтобы не появлялся...через ннеделю видимо вышел приказ, он заехал, коода меня не было дома, забрал какую то свою мелочевку. Больше я его не видела.
Я поплакала. Недолго. Я была готова к этому. Потом уже трезво все обдумав, реш ла, что это было бы лучше, чем я бы провожала, махала платочкам и тд.... и как мне хаватило ума не уговар вать его остаться и тд.... какая же я была торда мудрая...:-)
В общем я тепербь никогда не соглашусь подержать кошечку летом, чтобы на зиму выгнать. Никогда не буду затевать знакомства без перспектив. Тк однажды такое жнакомство поло ало мньго дров, и изменило жизни до неузнаваемости..но это уже юругая история...
А вообще время лечит.. 14.10.2014 12:46:59, тетя Катя

почитав нижe: он что экспат,у которого закончился контракт?
так если вы ему нужны он найдет способ быть с вами,
когда любовь взаимная-всё очень просто) 14.10.2014 11:27:15, gazelle
так если вы ему нужны он найдет способ быть с вами,
когда любовь взаимная-всё очень просто) 14.10.2014 11:27:15, gazelle
Не понимаю как можно любить лицемера - человека, который имеет свои цели, четкий план их достижения, живет по нему, в процессе коротая досуг игрой в любовь, затем встает и уходит.
Да, может дал что-то хорошее другому человеку, так сказать засунул "луч света в темное царство", но фактически искалечил человеку жизнь, который не способен также как он хладнокровно действовать. Очень много таких поломанных судеб встречала, увы.
В общем, сочувствую. Не тому, что "дорогой человек" уходит, а тому, что сила воли настолько слаба, что не дается трезвомыслие ДО вступления в "мутные воды реки Ганг". Сейчас хороший повод заняться ее тренировкой. Ну или попу качать на худой конец :) 14.10.2014 09:53:25, Nastursia
Да, может дал что-то хорошее другому человеку, так сказать засунул "луч света в темное царство", но фактически искалечил человеку жизнь, который не способен также как он хладнокровно действовать. Очень много таких поломанных судеб встречала, увы.
В общем, сочувствую. Не тому, что "дорогой человек" уходит, а тому, что сила воли настолько слаба, что не дается трезвомыслие ДО вступления в "мутные воды реки Ганг". Сейчас хороший повод заняться ее тренировкой. Ну или попу качать на худой конец :) 14.10.2014 09:53:25, Nastursia
Что плохого в том, что человек имеет свои цели и четкий план их достижения? Странно было бы полюбить человека без цели и плана.
14.10.2014 13:37:53, бздынь
Иметь четкие цели - это прекрасно. Но "попутно пользовать людей в качестве нужника" уже как-то не комильфо. Воняет.
14.10.2014 14:46:28, СиреневаяЛеди
ТС пишет что ей было хорошо с ним, и она была не против "пользования". Какие претензии, если все всё знали и понимали изначально?
14.10.2014 16:13:36, бздынь
пожалуй ваша точка зрения мне ближе многих озвученных здесь.
претензий нет. Просто больно. Вот и всё.
я просила просто поговорить со мной,. а не обсуждать моральные качества человека.
Да иногда хочется верить в красивые романтические сказки про вечную любовь и рыцарей на белых конях. Но на данном этапе есть прожитый кусочек счастья. Главное не циклиться на его окончании. Человек жив, здоров, я тоже. Прорвемся. 14.10.2014 16:19:33, больно
претензий нет. Просто больно. Вот и всё.
я просила просто поговорить со мной,. а не обсуждать моральные качества человека.
Да иногда хочется верить в красивые романтические сказки про вечную любовь и рыцарей на белых конях. Но на данном этапе есть прожитый кусочек счастья. Главное не циклиться на его окончании. Человек жив, здоров, я тоже. Прорвемся. 14.10.2014 16:19:33, больно

Знать, что у отношений нет продолжения и всё же эти отношения выстраивать в течение полугода. Зато теперь у вас есть опыт и воспоминания.
С другой стороны, если бы 6 месяцев назад не осмелились ввязаться в подобное, то что бы вы сейчас вспоминали? И потом, совсем неизвестно, может ваш мужчина и передумает уходить или уйдёт, а через неделю придёт обратно, потому что вы для него самая-самая. Так что, выше голову, впереди ещё много интересного. 14.10.2014 09:42:48, Antre
слушайте, ну если вы полгода старательно работали над отношениями, зная, что они на полгода (упустим вопрос "зачем?????"), то теперь также старательно поработайте над успешным завершением этих отношений.
я понимаю убиваЦЦа, когда отношщения внезапно вспыхнули огнём, а когда над ними работали... перестанете работать, они и закончатся.
найдите себе другой объект работы. 14.10.2014 09:35:38, douceur
я понимаю убиваЦЦа, когда отношщения внезапно вспыхнули огнём, а когда над ними работали... перестанете работать, они и закончатся.
найдите себе другой объект работы. 14.10.2014 09:35:38, douceur

так это надо раньше собрать ЕГО чемодан и за дверь выставить, чего это из своей кваритры-то уходить??
14.10.2014 09:46:06, douceur

Я думаю это на будущее урок, всегда думать о том, что будет потом, и не соглашаться на временные схемы. Я так поняла, дети у Вас есть, такое детям тоже не стоит демонстрировать, чтобы они в будущем могли построить счастливые семьи, а такие отношения ничего хорошему не научат ребенка, который рядом. Жизнь нам преподносит разные ситуации, чтобы мы на них учились.
14.10.2014 09:07:34, Angy
а почему ты так себя не любишь, бабонька? ... а по теме, мне тоже понравился совет внизу упиться горем допьяна и до дна. это часть пакета, который вы приобрели полгода назад.
14.10.2014 01:33:39, Зайчиха
ну если с самого начала было все известно, то чего горевать то)
отпускайте прошлое, благодарите его за счастливые моменты и вперед, в новую жизнь с полученным опытом, это много стоит. 14.10.2014 00:17:22, Елена Сергеевна
отпускайте прошлое, благодарите его за счастливые моменты и вперед, в новую жизнь с полученным опытом, это много стоит. 14.10.2014 00:17:22, Елена Сергеевна

любимый человек.
13.10.2014 23:20:11, больно
а надо, что бы был не только любимым, но и любящим.
у него такая же трагедия, как у вас? 14.10.2014 00:21:39, Елена Сергеевна
у него такая же трагедия, как у вас? 14.10.2014 00:21:39, Елена Сергеевна
интересно, а что вы предполагаете услышть:-))
женщина, с которой хорошо. 13.10.2014 23:30:43, больно
женщина, с которой хорошо. 13.10.2014 23:30:43, больно
Женщина, которая вовремя подвернулась под руку, предложила все необходимое, стоила недорого, затраты на "отношения" с которой окупились сполна.
Было ли это "хорошо"? ах, ну конечно было, все вышеизложенное совершенно неплохо! Но если в этом "хорошо" что-то от "женщины" - да ничего нет! Могла бы и другая подвернуться...
БМВ в аренду - это хорошо, но и Мерседес - тоже хорошо. 14.10.2014 14:51:24, СиреневаяЛеди
Было ли это "хорошо"? ах, ну конечно было, все вышеизложенное совершенно неплохо! Но если в этом "хорошо" что-то от "женщины" - да ничего нет! Могла бы и другая подвернуться...
БМВ в аренду - это хорошо, но и Мерседес - тоже хорошо. 14.10.2014 14:51:24, СиреневаяЛеди

ибо от Любимой женщины Любимый человек с чемоданами не уходит.
или вы Женщина с которой ему хорошо и удобно? вы уж сами определитесь...(прошу прощения за резкий тон) 13.10.2014 23:38:32, Бандерилья
А вопрос, кстати, хороший.
Потому что если Вы ему любимая женщина, он вряд ли так легко уйдет с чемоданчиком.
Значит, кто Вы? Запасной аэродром? Удобный вариант, рядом с работой и за сьем квартиры не платить? Временное прибежище?
Честно ответьте себе на этот вопрос - возможно, сразу станет легче. 13.10.2014 23:33:50, маугленок
Потому что если Вы ему любимая женщина, он вряд ли так легко уйдет с чемоданчиком.
Значит, кто Вы? Запасной аэродром? Удобный вариант, рядом с работой и за сьем квартиры не платить? Временное прибежище?
Честно ответьте себе на этот вопрос - возможно, сразу станет легче. 13.10.2014 23:33:50, маугленок
вы сами сказали ниже насчет временности всего происходящего.
Мы оба знали что эти отношения будут ограничены по времени. Никто не знал в начале пути во что именно они перерастут. Случилось так как случилось. а время вышло. Называть можно как угодно. А смысл? 13.10.2014 23:40:00, больно
Мы оба знали что эти отношения будут ограничены по времени. Никто не знал в начале пути во что именно они перерастут. Случилось так как случилось. а время вышло. Называть можно как угодно. А смысл? 13.10.2014 23:40:00, больно
"время вышло" - это на кладбище.
Если мы не о кладбище, а о завершении командировки и сборе чемоданов - то все вполне можно продолжить.
Но ему влом хоть что-то ради этого делать (ну кроме как стонать в постели якобы "от любви") а вам хочется все романтизировать и драматизировать... 14.10.2014 14:55:43, СиреневаяЛеди
Если мы не о кладбище, а о завершении командировки и сборе чемоданов - то все вполне можно продолжить.
Но ему влом хоть что-то ради этого делать (ну кроме как стонать в постели якобы "от любви") а вам хочется все романтизировать и драматизировать... 14.10.2014 14:55:43, СиреневаяЛеди
Вот именно тогда, когда "Случилось так как случилось" - люди могут изменить то, что планировали раньше. Главное в этом то - насколько ОБА хотят что-то менять.
14.10.2014 08:45:53, Птичка снежная
смысл в том, что все в ваших руках. при желании.
если желание есть только пострадать, то страдайте конечно. 13.10.2014 23:51:59, хатуль мадан
если желание есть только пострадать, то страдайте конечно. 13.10.2014 23:51:59, хатуль мадан
Неважно, что вы с ним знали полгода назад. Важно, что сейчас. Для Вас он стал любимым и единственным, а Вы для него - очевидно, нет.
13.10.2014 23:47:20, маугленок

не поверите. свободны оба.
14.10.2014 08:14:03, больно
Я думаю, мешает отсутствие любви и наличие собственного жилье. Был бы фактор только один из этих двух, наслаждалась бы автор дальше работой над отношениями.
14.10.2014 11:50:27, Эпикур

14.10.2014 09:21:38, Grumpy Cat

Поедет за ним на срок действия визы?
Такие проекты только вдвоем можно делать при наличии взаимного желания. 14.10.2014 11:21:38, LoraEf

давайте не будем от меня ожидать, что я сейчас набросаю для автора план личной эмиграции. Тем более, что мы пока не поняли, надо ли эмигрировать и если надо, то куда конкретно )).
я просто предлагаю называть вещи своими именами )).
впрочем, в который раз отмечу, что для меня слово "как" является первейшим маркером нежелания что-то делать. Когда хотят делать, делают )) а не спрашивают "как" )). 14.10.2014 11:43:17, ландыш

женщина вообще, или данная конкретная женщина?
Может он вполне себе мужчина и "женщину вообще" ( с нужными ему параметрами) он всегда себе найдет?
В общем в Тулу со своим самоваром он не ездит. 14.10.2014 14:58:44, СиреневаяЛеди
Может он вполне себе мужчина и "женщину вообще" ( с нужными ему параметрами) он всегда себе найдет?
В общем в Тулу со своим самоваром он не ездит. 14.10.2014 14:58:44, СиреневаяЛеди

он-то не ездит, но его обсуждать, имхо, не имеет смысла. Сейчас не ездит, а сейчас, глядишь, и поехал. 14.10.2014 16:39:25, ландыш
для простоты можно сказать, что да. Ну и примешать сюда некоторую часть идеологии.
14.10.2014 08:54:28, больно

и это нормально - как посмотришь повнимательнее на русских мужчин (( 14.10.2014 13:49:06, ландыш

не, я думала, может экспат какой, из вражеской страны.... командировка закончилась, чемодан собирается, назад, домой, к жене и детям... у наших экспатов часто русские жены заводятся.
14.10.2014 09:39:01, douceur

ну так они здесь всегда говорят, что жАны и детей там нетуть :)) а они там его зарплату весело проживают :))
14.10.2014 09:41:41, douceur

Начинать запоминать все плохое,все мелочи, в которых он промахивался. Искать недостатки.
Когда уйдет, стереть все контакты, к сожалению с нынешними соцсетями это не так просто, но все равно удалить ото всюду.
Разрешать себе думать про него, например, 10 минут в день.
Если он жил у вас, передвинуть мебель и поменять шторы.
Занятся усиленно спортом и завести объект для флирта. Можно даже виртуальный.
Когда все пройдет, можете даже поздравить его с днем рождения 13.10.2014 22:46:29, LoraEf
А не отпустить? Я вот мужа не отпустила, хотел сбежать почти 5 лет назад, но убедила, что ему со мной лучше чем без меня.
13.10.2014 22:45:45, рица
ой, если "ежедневная работа над отношениями", то пусть его уходит.
а хуже бывает. много хуже причем. сегодня привезли к нам двух тетенек, у одной рак груди, у другой инфаркт мозга. а вы говорите - смятение.. 13.10.2014 22:39:07, хатуль мадан
а хуже бывает. много хуже причем. сегодня привезли к нам двух тетенек, у одной рак груди, у другой инфаркт мозга. а вы говорите - смятение.. 13.10.2014 22:39:07, хатуль мадан
такое же мнение: ежедневная работа над отношениями - это ненормально. Людям просто должно быть хорошо вместе.
14.10.2014 09:28:50, X-y
теперь не будет ежедневной работы над отношениями. можно это плюсом посчитать
13.10.2014 22:38:24, Шерлок

и тут наступает самый банальный вопрос : и как это сделать? практически риторический.
13.10.2014 23:13:45, больно
можно работать над завершением отношений! а что, привычкап работать за полгода уже выработалась!
14.10.2014 09:36:35, douceur
Помните о том, что Вам было хорошо. У Вас было полгода счастья - не всем так везет.
Думайте не о том, что могло бы быть, а о том, что было. 13.10.2014 22:36:27, маугленок
Как можно говорить спасибо человеку, который оставляет?
Я несколько дней назад заводила тему, может ли любящий человек оставить и была удивлена сколько людей сказали да, это нормально. 13.10.2014 23:18:23, LoraEf
Да ну помнить, мазохизм. Забыть и идти дальше.
Как там в стихах 'Ей память о любви твоей мешает счастьем насладиться' 13.10.2014 22:48:59, LoraEf
Думайте не о том, что могло бы быть, а о том, что было. 13.10.2014 22:36:27, маугленок
наверное, это самое правильное. было действительно очень много хорошего. Того, чего ни в каких других отношениях получать до этого не удавалось. за это спасибо ему.
13.10.2014 23:12:32, больно

Я несколько дней назад заводила тему, может ли любящий человек оставить и была удивлена сколько людей сказали да, это нормально. 13.10.2014 23:18:23, LoraEf
если можно, ссылку ,пожалуйста. Не читала.
Оглянувшись на много-много лет назад могу сказать что сейчас сильно благодарна человеку, который ушел, когда я была еще девчонкой. тогда было в тысячи раз больнее, потому что не было опыта, не было нынешнего понимания многих вещей и была дичайшая юношеская влюбленность, больше походившая на зависимость. Вот тогда было и напиЦЦА, и на окошке постоять, и много чего еще. Причем абсолютно всерьез. Какое счастье что он ушел. Если бы не ушел у меня не было бы многого того, что потом случилось в жизни ( например, он категорически не хотел заводить детей). 13.10.2014 23:28:12, больно
Оглянувшись на много-много лет назад могу сказать что сейчас сильно благодарна человеку, который ушел, когда я была еще девчонкой. тогда было в тысячи раз больнее, потому что не было опыта, не было нынешнего понимания многих вещей и была дичайшая юношеская влюбленность, больше походившая на зависимость. Вот тогда было и напиЦЦА, и на окошке постоять, и много чего еще. Причем абсолютно всерьез. Какое счастье что он ушел. Если бы не ушел у меня не было бы многого того, что потом случилось в жизни ( например, он категорически не хотел заводить детей). 13.10.2014 23:28:12, больно
так вы не знаете, что вам сулит этот уход, может там такие горизонты откроются, что вы потом и его благодарить будете за этот опыт.
смешные мы все таки, тетки, любим кого угодно, но только не себя) 14.10.2014 00:28:01, Елена Сергеевна
смешные мы все таки, тетки, любим кого угодно, но только не себя) 14.10.2014 00:28:01, Елена Сергеевна

Как там в стихах 'Ей память о любви твоей мешает счастьем насладиться' 13.10.2014 22:48:59, LoraEf
Зачем забывать о хорошем?
Так можно всю жизнь забыть, ведь все хорошее небесконечно. И друзья уходят, и с любимыми расстаются, и даже хорошие фильмы заканчиваются :), что же, все это не надо помнить? 13.10.2014 23:17:37, маугленок
Так можно всю жизнь забыть, ведь все хорошее небесконечно. И друзья уходят, и с любимыми расстаются, и даже хорошие фильмы заканчиваются :), что же, все это не надо помнить? 13.10.2014 23:17:37, маугленок
с любимыми не расстаются их теряют...кто-то справляется с этим быстро, кому-то это удар на всю жизнь!
14.10.2014 08:34:45, Заглянула на огонек

?????????? ну вот реально как вы себе такое представляете?
"милый, я тут уволилась, детей из школы забрала, вещи собрала, билеты купила - едем с тобой, дорогой!"....
ну..... единственный плюс такой сцены - после нее все иллюзии на предмет "он тоже меня любит" рассеются как дым. 14.10.2014 15:03:16, СиреневаяЛеди
"милый, я тут уволилась, детей из школы забрала, вещи собрала, билеты купила - едем с тобой, дорогой!"....
ну..... единственный плюс такой сцены - после нее все иллюзии на предмет "он тоже меня любит" рассеются как дым. 14.10.2014 15:03:16, СиреневаяЛеди

милому совершенно не обязательно знать про работу и прочие подробности. Он просто должен В ПРИНЦИПЕ быть в курсе - куда он, туда и она. Потому что он типа любимый.
а он, между тем, чувствует себя совершенно свободным. Читай: ненужным. 14.10.2014 18:45:38, ландыш
увы. не стОит этого делать по разным причинам.
13.10.2014 23:18:07, больно

правильно Лось пишет, боль как часть игры. 14.10.2014 00:08:40, ландыш

" ушел мужик - придет другой, а вы об стенку головой".
Не изящно, но правдиво. 13.10.2014 22:17:17, NLU

Вот об этом помнить мне всегда помогало. И - главное - о том, что было написано на кольце царя Соломона: "...и это пройдет" 13.10.2014 22:16:57, Musenka
Понимаю. У меня так было, почти. ТОлько я не знала, что он уйдет в один миг. Подали заявление в ЗАГС, 2 дня назад говорил, что все хорошо и я самая лучшая, а когда вернулась вечером с работы, увидела пустую квартиру (в смысле, без его вещей и предметов) и записку. Больше его я в жизни не видела вообще никогда.
Как меня колбасило - не передать, я поседела за несколько дней. Первое, что сделала - позвонила другу. Он прямо по телефону спросил есть ли водка. У меня была, но я не хотела пить. Он заставил меня выпить.
Потом начала ходить по церквям, полегче становилось.
Потом отпуск.
Потом новый роман, спустя уже полгода где то. 13.10.2014 22:15:43, было больно
Слушайте, вот это вообще ужас. Хуже только наверное, когда на свадьбу не приходят.
И что, даже не разговаривали с ним больше? И от друзей ничего не знаете? 13.10.2014 22:51:06, LoraEf
Неужели это произошло прямо посреди полного здоровья? Вы ничего не видели и не подозревали?
Мне как-то с трудом верится в такие варианты в силу отсутствия опыта.
14.10.2014 10:07:26, Grumpy Cat
чтобы на таком не запариваться лучше пережить лет в 30 серьезный сердечный приступ что ли? Вот право, искусители судьбы )))
Как мне нравятся люди, которые ценят жизнь! Правда ценят они, одной ногой побывав там... Сама такая. 14.10.2014 13:02:19, Кабриолетта
Ну и пусть это неординарная личность живет дальше как хочет.
Вы большая молодец, не у каждого хватило бы сил не цепляться и не разыскивать его.
Пусть подобныет неординары вас обходят за километр:) 14.10.2014 11:16:50, LoraEf
Как меня колбасило - не передать, я поседела за несколько дней. Первое, что сделала - позвонила другу. Он прямо по телефону спросил есть ли водка. У меня была, но я не хотела пить. Он заставил меня выпить.
Потом начала ходить по церквям, полегче становилось.
Потом отпуск.
Потом новый роман, спустя уже полгода где то. 13.10.2014 22:15:43, было больно
да, я только потом это поняла, а первые месяцы я была невменяемой, конечно.
14.10.2014 12:01:25, было больно
ну вот это уже слишком. Спасибо, пожалуй, что такого не предвидится.
13.10.2014 23:19:50, больно
да, не знаю, как я пережила. Жить не хотелось вообще. Вот если бы не друзья и семья, могла бы умом тронуться в первые дни...
Съездите в отпуск, если есть возможность. Куда нибудь, где тепло и весело, в Доминикану, например ))) Вернетесь как новенькая.
И еще совет: если ничего не хочется, нужно ЗАСТАВЛЯТЬ себя (уехать, встретиться с друзьями, сходить куда то) 14.10.2014 10:04:27, было больно
Съездите в отпуск, если есть возможность. Куда нибудь, где тепло и весело, в Доминикану, например ))) Вернетесь как новенькая.
И еще совет: если ничего не хочется, нужно ЗАСТАВЛЯТЬ себя (уехать, встретиться с друзьями, сходить куда то) 14.10.2014 10:04:27, было больно

И что, даже не разговаривали с ним больше? И от друзей ничего не знаете? 13.10.2014 22:51:06, LoraEf
да не то слово, у меня много недель лились слезы ручьем. Не разговаривали с ним больше и не виделись. Слава Богу, у меня хватило сил за ним не бегать, не унижаться, не звонить его родителям...Он залег на дно так, что боялся пошевелиться, судя по всему. Потом, когда понял, что я не буду его пытаться вернуть, через друзей пытался передать какие то штучки, но я вернула обратно. Так все и закончилось, а начиналось сказкой.
14.10.2014 10:00:28, было больно

Мне как-то с трудом верится в такие варианты в силу отсутствия опыта.
14.10.2014 10:07:26, Grumpy Cat
Были некоторые проблемы у человека (с учебой, завалил важный экзамен), но не критические, а очень даже решаемые.
ПРосто анализировав потом, пришла к выводу, что человек всю жизнь добивался всего что ему было нужно, он был неординарным, конечно. А в какой то момент, вот этот экзамен его подкосил, он не ожидал, что у НЕГО что то может не получиться. 14.10.2014 10:38:25, было больно
ПРосто анализировав потом, пришла к выводу, что человек всю жизнь добивался всего что ему было нужно, он был неординарным, конечно. А в какой то момент, вот этот экзамен его подкосил, он не ожидал, что у НЕГО что то может не получиться. 14.10.2014 10:38:25, было больно
Ему казалось, что мир рухнул. А какие могут быть отношения, когда мир рухнул? Отношения рушатся также...
Но, я могу только предполагать ))) 14.10.2014 11:06:58, было больно
Но, я могу только предполагать ))) 14.10.2014 11:06:58, было больно

Как мне нравятся люди, которые ценят жизнь! Правда ценят они, одной ногой побывав там... Сама такая. 14.10.2014 13:02:19, Кабриолетта

Вы большая молодец, не у каждого хватило бы сил не цепляться и не разыскивать его.
Пусть подобныет неординары вас обходят за километр:) 14.10.2014 11:16:50, LoraEf
Спасибо )))
ЭТо было дело принципа, т.к. еще когда у нас все было хорошо, то он говорил, что если вдруг расстанемся, ты тоже (как и все предыдущие) будешь искать, звонить, просить.... Я ему сказала, что не буду.
Самое смешное это было смотреть на его друзей, когда я их случайно встречала. Они просто тряслись от страха, что я сейчас начну спрашивать как у НЕГО дела и все такое. Им просто тоже доставалось от его прыдущих подружек, вот они и думали, что в моем случае будет также. 14.10.2014 11:59:44, было больно
ЭТо было дело принципа, т.к. еще когда у нас все было хорошо, то он говорил, что если вдруг расстанемся, ты тоже (как и все предыдущие) будешь искать, звонить, просить.... Я ему сказала, что не буду.
Самое смешное это было смотреть на его друзей, когда я их случайно встречала. Они просто тряслись от страха, что я сейчас начну спрашивать как у НЕГО дела и все такое. Им просто тоже доставалось от его прыдущих подружек, вот они и думали, что в моем случае будет также. 14.10.2014 11:59:44, было больно

А почему расстаетесь? Все решили уже?
Расставание - цена новых отношений.
Иногда она очень большая.
Но жизнь, действительно, не заканчивается!
Расставание - не утрата, за счастье будущее плата (сама придумала). 13.10.2014 22:05:11, Питерская
потерпите. Боль - это тоже приятно, это часть игры
13.10.2014 22:02:26, Лось_Анджелес
А вот соглашусь. Боль душевная - это тоже эмоции, переживание, новое ощущение себя. Сейчас осень. Можно погрустить у окна, под любимую музыку с глинтвейном.)) Даже полезно иногда. Мысли в порядок привести.
Это как ощущение холода. В небольшом количестве даже приятно. 15.10.2014 14:20:43, Рипли
Это как ощущение холода. В небольшом количестве даже приятно. 15.10.2014 14:20:43, Рипли
" и кто ж тому виной, что мы увлЁклись этою игрооой":-)))
13.10.2014 23:34:04, больно
Фильм *Убей меня нежно* не смотрели?В свое время мы с подружками на кухне из-за него копья ломали. Там героиня тоже утверждала ,что знала чем закончится, но тем не менее вступила в игру.
14.10.2014 01:00:55, рица
имхо, самый лучший вариант - от души и красиво пострадать. Пока не надоест
вот вам стихи, может что-то созвучное найдете 13.10.2014 23:41:43, Лось_Анджелес
вот вам стихи, может что-то созвучное найдете 13.10.2014 23:41:43, Лось_Анджелес
Человек тратит свою жизнь, сначала на бесплодные отношения, потом на страдания по поводу их завершения? Очень и очень глупо.
14.10.2014 10:00:19, Nastursia
не понимяю я этого термина "тритит жизнь". это тоже жизнь, её составляющая.
14.10.2014 11:49:28, douceur
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание