Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фестиваль света
Была на данном мероприятии в Царицыно, что-то не впечатлилась :(
11.10.2014 22:24:23, Йоко
22 комментария

Им понравилось, не очень понравилось мне, что дети стояли в толпе на тёмной улице (освещение было специально выключено). 12.10.2014 19:52:00, Helen May

Мы там будем около восьми, думаю, оставаться или огородами отступать) 12.10.2014 13:21:30, December

Ну и велосипед все-таки действительно по-любому быстрее :) 12.10.2014 14:07:25, Musenka

Салют с Останкинской бащни- это не просто круто, это мега-круто! это шикарно! это феерично! мы час плелись на трамвае, потом потолкались с народом, пока разобрались куда идти... и я думала, что моя дочь-подросток скажет: и ради этого я ехала??? но салют потряс, мы не пожалели, что все таки доехали. Хотя бащню у нас видно с балкона :-)
Оч много народу... даже мега-много :-) жаль местных жителей, жаль водителей, который оказались зажаты в этом безобразии. Жаль водителей трамваев... т.к. машины таки поехали и по трамвайным путям. Жаль детей, маленьких, которых родители запихнули таки в переполненный трамвай... Зачем???
И конечно, нетрезвые люди... куда без них. Тоже не понимаю: зачем???
а салют был оч хороший :-) но вроде один день. Потом мы прогулялись по ВВЦ... ну я уже видела и раньше эти клипы (?) на фасадах- не понимаю, в чем кайф :-) гуляючи мимо - посмотреть- норм, а специально ехать??? да еще с такими сложностями.
А в царицыно много народу? ну из метро можно выйти? а то говорят, что сегодня из вагона метро нельзя было выйти на платформу (я про ВВЦ), так было много народу.
вот :) 12.10.2014 00:01:58, Tanita Tararam
на трибунах все дни по приглашениям.
А ещё жалко работников Телецентра, которым сначала запретили въезд на все ТЦ-парковки, а вечером невозможно было уехать с работы((( 12.10.2014 17:04:09, Ксенина
А ещё жалко работников Телецентра, которым сначала запретили въезд на все ТЦ-парковки, а вечером невозможно было уехать с работы((( 12.10.2014 17:04:09, Ксенина

Мы на машине хотели, не доехали. Поставили на улице параллельной Шереметьевской и дошли пешком. Встали у мостика и полюбовались.:) 12.10.2014 12:59:51, Marynika
На трибунах вчера по приглашениям были, сегодня не знаю.
Я выходила и входила на Орехово совершенно спокойно. В самом парке много народа, но не так чтобы толпа непролазная, периодически объявляли , что на выход надо идти в сторону метро Орехово, ну толпа туда и шла :) кстати там пруды украсили красиво светящимися фигурами. 12.10.2014 00:06:53, Йоко
Я выходила и входила на Орехово совершенно спокойно. В самом парке много народа, но не так чтобы толпа непролазная, периодически объявляли , что на выход надо идти в сторону метро Орехово, ну толпа туда и шла :) кстати там пруды украсили красиво светящимися фигурами. 12.10.2014 00:06:53, Йоко

в инете нашла видео салюта, посмотрите, если не видели. 12.10.2014 00:11:09, Tanita Tararam
мы у большого. красиво, если бы не так загромождены подходы были бы
11.10.2014 22:35:45, Шерлок
Я из этого кругосветного путешествия только Сингапур узнала, еще мне показалось, что там аттракционы Порт Авентуры показали :)
11.10.2014 22:47:22, Йоко
На Большом другая техника шоу должна была быть, я прочитала. Всё же заеду в пн посмотрю :)
12.10.2014 00:13:08, Йоко

Еще 4 дня есть, можно успеть, завтра там концерт Маликова с лазерным шоу в 20.00. Только не рекомендую на машине ехать, пробки на подъезде.
11.10.2014 22:42:07, Йоко
Ой, У нас в Пушкине в прошлом году проводили.. Вечером, часов в 8, можно было с бумажными фонариками пройти с экскурсией по парку. У Вас так же?
11.10.2014 22:30:56, Арлекина
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.