Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отсутствие личной жизни
Женщина 30 лет рассталась с мужем, ушла сама от него. Вот уже 3 года у нее нет интимных отношений с мужчинами, хотя она ухожена и вполне могла бы найти себе мужика, хотя бы для здоровья. Но вот она считает, что не встретила кого-либо для отношений, а тр***ся лишь бы пополнить ряды "полноценных" женщин ей не хочется. Она конечно не питает иллюзий на счет принца, но из того что есть: с женатиками не связывается,этот просто друг, этот не нравится и т.д. Если что история про близкого мне человека. Тут она поделилась этим и спросила нормально ли так жить? Хотелось бы услышать Ваше мнение?
08.10.2014 21:59:32, anemury
20 комментариев

Нормально все. У меня как раз подруга так 3-4 года жила. Если б я с мужем развелась, то тоже никогда бы "для здоровья" не полезла в постель к абы кому. Мне оно для здоровья не надо. Секс исключительно с человеком, который оооочень нравится и с которым есть какие-то отношения, а не так, что мимо проходил, перепехнулись и пошли каждый своей дорогой.
09.10.2014 09:48:09, четверг_

Их много, этих "нормальностей". (это было моё мнение)
Но это Алекс еще ниже не отметился, он вот вам напишет "нет, не нормально уходить от мужа, надо по Библии - "и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас". 08.10.2014 23:10:33, Natalya d'*
Я считаю, что для нормальной женщины это нормальная жизнь. У меня такая же история.
Либидо всегда было отличным, с мужем иногда как кролики не могли оторваться друг от друга, больше никто так не возбуждает, абстрактное желание в некоторые дни цикла удовлетворяется самостоятельно.
Особенно после неудачного брака меньше всего хочется общаться с "транзитными пассажирами". 08.10.2014 22:44:26, паровозик
Либидо всегда было отличным, с мужем иногда как кролики не могли оторваться друг от друга, больше никто так не возбуждает, абстрактное желание в некоторые дни цикла удовлетворяется самостоятельно.
Особенно после неудачного брака меньше всего хочется общаться с "транзитными пассажирами". 08.10.2014 22:44:26, паровозик

При этом у большинства была досточно бурная жизнь и секс очень даже нравится, просто в какой-то момент секс ради секса не нужен.
Да, и кстати знаю замужних женщин, у которых секс раз в полгода. По мне, так небольшая разница (если, конечно это не напрягает). И таки даже хуже спать в одной кровати с мужчиной и не иметь секса. 08.10.2014 22:48:58, LoraEf

Может ли кто-то объяснить что полезного в сексе с абы каким мужчиной, который не особо интересен?
Ну я понимаю в фитнес себя заставлять ходить, но в постель для здоровья, это как? 08.10.2014 22:36:39, LoraEf
у меня сложилось ощущение, что для некоторых высокое либидо и регулярный секс - понятие статусное :)
нет его - и выпыдает человек из жизни, появляется - снова в струе :))) 09.10.2014 14:48:52, arte
нет его - и выпыдает человек из жизни, появляется - снова в струе :))) 09.10.2014 14:48:52, arte

[пусто]
08.10.2014 22:38:48

Ненормально делать что-то, чтобы быть, как все. Нормально этого не делать ;)
08.10.2014 22:33:52, arte

Вполне нормально. Незачем делать то, чего не хочется.
Встретит обязательно того, кто ей нужен. Размениваться на пошлость не станет. 08.10.2014 22:08:05, Оля-Йоля
Встретит обязательно того, кто ей нужен. Размениваться на пошлость не станет. 08.10.2014 22:08:05, Оля-Йоля

почему вдруг именно с женатиками - и не связываться? 08.10.2014 22:02:47, ландыш
а просто "тр***ся", без пополнения рядов ей не хочется??? совсем либидо нет?
08.10.2014 22:02:31, Рене
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание