В последнее время мне очень часть снятся:
1-кошки и котята, как чужие, так и мои.
2-Купание в реках, озерах, морях и океанах, как с флорой и фауной, так и просто в чистой воде.
3- Сны где я еле передвигаюсь. Т.е. я иду, но мое тело не поддерживает координацию, то ноги волочу, то еле-еле иду, то заваливаюсь, то еле-еле ползу(((
Причем в сегодняшнем сне я пришла в школу к завучу и начала в кабинете "паркинсонить". Садится мимо стула, падать на пол, потом час не могла выйти из кабинета.
4- а еще ко мне приходит богиня Леля и протягивает мне подарок от себя, а там кольцо подаренное ПО мне на 40 лет и которое я не ношу(
Кто у нас умеет или на своем опыте знает, к чему бы это и что мне подсказывает мое подсознание???
ЗЫ:Сны вижу каждый день и всегда цветные.
Заранее спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. "в отпуск, срочно в отпуск" (это тоже мозг вопит)
3. не знаю 07.10.2014 13:49:32, Natalya d'*

За все время котята у нас были 1 раз и только у 1 кошки. сейчас вязали, не получилось. Старшую уже точно пора стерилизовать
2. эти сны мне снились и в греции( 07.10.2014 14:10:08, Кудесница Виагра

по сути, у меня сны - лакмусовая бумажка здоровья.
Бегу и трудно дышать - просыпаюсь и давление повысилось (((
07.10.2014 12:38:56, Кабриолетта
мне долгое время снились кошки и котята, они на меня бросались, но я от них успешо избавлялась. или держала во сне кошку на руках, кормила её, а она, поев, пыталась вырваться. не буду все сны описывать, но все они были не из приятных. длилось это примерно пол года. в сонниках прочитала, что кошки в таких ситуациях предвещают обман со стороны близкого человека. так оно и случилось, я это чувствовала, мне мой друг изменял. как с другом расстались, сразу сны с кошками прекратились. посмотрите в сети в сонниках про кошек.
07.10.2014 12:12:51, redko zahozhu
Про кошек-котят не знаю, а вот 2 и 3 пункт может указывать на какие-то отклонения в здоровье. "Паркинсонизм" во сне это явно ощущения в теле. Сначала возникают необычные ощущения, потом разум услужливо подбрасывает сюжет. Купание - тоже ощущение воды, невесомости, может, прерывистое дыхание. Как вариант, проверить сердце, например. Или сосуды.
07.10.2014 11:58:43, Анаис

Сюжет с машиной может быть связан с хождением в Общество)) Ощущения примерно те же))
07.10.2014 12:00:44, Анаис

Мне только теща Ипполита Матвеевича вспомнилась.
Клавдия Ивановна.
" Эпполе-эт, — прогремела она, — сегодня я видела дурной сон. Слово «сон» было произнесено с французским прононсом.
..... Клавдия Ивановна видела сны. Она видела их всегда. Ей снились девушки в кушаках и без них, лошади, обшитые желтым драгунским кантом, дворники, играющие на арфах, архангелы в сторожевых тулупах, прогуливающиеся по ночам с колотушками в руках, и вязальные спицы, которые сами собой прыгали по комнате, производя огорчительный звон. "
А кто такая богиня Леля? 07.10.2014 11:30:45, 1637
Клавдия Ивановна.
" Эпполе-эт, — прогремела она, — сегодня я видела дурной сон. Слово «сон» было произнесено с французским прононсом.
..... Клавдия Ивановна видела сны. Она видела их всегда. Ей снились девушки в кушаках и без них, лошади, обшитые желтым драгунским кантом, дворники, играющие на арфах, архангелы в сторожевых тулупах, прогуливающиеся по ночам с колотушками в руках, и вязальные спицы, которые сами собой прыгали по комнате, производя огорчительный звон. "
А кто такая богиня Леля? 07.10.2014 11:30:45, 1637

Мне это подход близок.
(Части: тайна снов, фабрика эмоций, ваши неосознанные творческие способности, сердце не лежит, смысл наших снов, 5 шагов для объяснения ваших снов, почему это работает, сон профессора).
07.10.2014 11:13:14, Grumpy Cat
Сны - это потоки мысли подсознания, ваши чувства, переживания, страхи, которые выражаются через образы.
Проблемы с ногами - это подсознательный страх бедности, возможное переживание финансового кризиса, нужды ужиматься в тратах, это некомфортное чувство выражается во сне таким образом.
Чистая вода - это попытка отдохнуть от суеты, ваши мысли и действия наяву чисты и прозрачны, не омрачены негативом. Чистая вода сниться к возможности того, что наяву происходит что-то хорошее.
Про котов и подарки не знаю наверняка, возможно это связано с детьми, о которых вам хочется заботится. 07.10.2014 11:10:49, Оля-Йоля
Спасибо.
Но проблемы во снах у меня не только с ногами, но и руками, а так же мимикой! 07.10.2014 11:25:05, Кудесница Виагра
Проблемы с ногами - это подсознательный страх бедности, возможное переживание финансового кризиса, нужды ужиматься в тратах, это некомфортное чувство выражается во сне таким образом.
Чистая вода - это попытка отдохнуть от суеты, ваши мысли и действия наяву чисты и прозрачны, не омрачены негативом. Чистая вода сниться к возможности того, что наяву происходит что-то хорошее.
Про котов и подарки не знаю наверняка, возможно это связано с детьми, о которых вам хочется заботится. 07.10.2014 11:10:49, Оля-Йоля

Но проблемы во снах у меня не только с ногами, но и руками, а так же мимикой! 07.10.2014 11:25:05, Кудесница Виагра
Это все последствия страха "несостоятельности" в чем-то. Пусть и наяву у вас все в порядке, а страхи просто загнаны в подсознание, вот они и проявляются так.
07.10.2014 11:28:45, Оля-Йоля
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.