Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любители Лукьяненко!

Новая книжка вышла. Сборник. Начинается с продолжения Лабиринта Отражений. На обложке мужик типа Рембо с собакой типа волк. Название? А не скажу, не помню Ж:)
20.02.2002 14:40:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синяя кошка
Не "Атомный сон" случайно?

Из аннотации на сайте Библио-глобуса:
Поклонники творчества Сергея Лукьяненко! Перед вами - повести, рассказы и статьи разных лет, не вошедшие в сборник "Л - значит люди". Но еще в этой книге вы найдете то, о чем гадали, спорили и мечтали все, кто полюбил "Ночной Дозор". Литературный сценарий Сергея Лукьяненко, который ляжет в основу одноименного сериала! Хотите прочитать это?
20.02.2002 15:38:42, Синяя кошка
Ага, он. Но начинается книга с продолжения Лабиринта отражений. Про виртуальные тюрьмы как способ производства дайверов. 20.02.2002 16:52:30, Бреке Ке
Синяя кошка
Это я читала... Давно... "Прозрачные витражи". И у Машкова, и на сайте Лукьяненко есть. 20.02.2002 17:25:33, Синяя кошка
Да? Тогда можно и купить. 20.02.2002 16:54:50, Ленка
Ужасная книжка - Атомный сон. Это еще из раннего Лукьяненко. После атомной войны по почти вымершей земле бродят полуодичавшие люди с моралью средневековья. Собака эта - мутант. Никакого отношения к Лабиринту отражений эта повесть не имеет. 20.02.2002 15:57:32, Ленка
Синяя кошка
Сам рассказ я читала :) Впрочем он мне в общем понравился. Но новых книг, по-моему, больше не выходило. Только "Атомный сон" в 2002г. А эта книга - сборник рассказов, среди которых может быть и продолжение "Лабиринта..." 20.02.2002 16:05:58, Синяя кошка
Сон - это скорее повесть. Для рассказа он великоват. Никогджа в жизни не буду его перечитывать, как и "Л - значит люди" или "Тринадцатый город". 20.02.2002 16:17:19, Ленка
Синяя кошка
"Л" - не понравилось. "Тринадцатый город" - скорее да, чем нет. Но дело не в этом, и не в повестях и рассказах. Я имела ввиду книгу. 20.02.2002 16:29:17, Синяя кошка
Понимаешь, Наташ, Я , наверное, вообще не люблю раннего Лукьяненко, во-первых, его "короткий жанр", во-вторых. Злобный он и страшный:(( 20.02.2002 16:33:23, Ленка
Синяя кошка
Скорее циничный 20.02.2002 16:47:58, Синяя кошка
Наверное, я что-то другое вкладываю в понятие "цинизм":)) 20.02.2002 16:50:53, Харас (aka Ленка)
Синяя кошка
Что же? :) 20.02.2002 17:26:25, Синяя кошка
А новая повесть ("Спектр") не вышла еще, не знаете? 20.02.2002 15:07:21, Eden
ТаВи
спасибо, бум искать. Толщина книжки и "общий" цвет обложки? 20.02.2002 14:47:42, ТаВи

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!