Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любители Лукьяненко!
Новая книжка вышла. Сборник. Начинается с продолжения Лабиринта Отражений. На обложке мужик типа Рембо с собакой типа волк. Название? А не скажу, не помню Ж:)
20.02.2002 14:40:50, Бреке Ке
14 комментариев

Из аннотации на сайте Библио-глобуса:
Поклонники творчества Сергея Лукьяненко! Перед вами - повести, рассказы и статьи разных лет, не вошедшие в сборник "Л - значит люди". Но еще в этой книге вы найдете то, о чем гадали, спорили и мечтали все, кто полюбил "Ночной Дозор". Литературный сценарий Сергея Лукьяненко, который ляжет в основу одноименного сериала! Хотите прочитать это?
20.02.2002 15:38:42, Синяя кошка
Ага, он. Но начинается книга с продолжения Лабиринта отражений. Про виртуальные тюрьмы как способ производства дайверов.
20.02.2002 16:52:30, Бреке Ке

Ужасная книжка - Атомный сон. Это еще из раннего Лукьяненко. После атомной войны по почти вымершей земле бродят полуодичавшие люди с моралью средневековья. Собака эта - мутант. Никакого отношения к Лабиринту отражений эта повесть не имеет.
20.02.2002 15:57:32, Ленка

Сон - это скорее повесть. Для рассказа он великоват. Никогджа в жизни не буду его перечитывать, как и "Л - значит люди" или "Тринадцатый город".
20.02.2002 16:17:19, Ленка

Понимаешь, Наташ, Я , наверное, вообще не люблю раннего Лукьяненко, во-первых, его "короткий жанр", во-вторых. Злобный он и страшный:((
20.02.2002 16:33:23, Ленка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание