Я сегодня собралась, приехала в фитнес-клуб (это уже само по себе почти подвиг) и уже там обнаружила, что забыла дома спортивные штаны. И что вы думаете? Я вернулась домой, взяла штаны и СНОВА поехала в клуб, а не осталась дома плюшками баловаться :)
Подвиг, я щитаю :))
ЗЫ Правда, в клубе была оставлена сумка (типа, в залог :)). если б не она, на подвиг меня б не хватило :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эстония вообще и Таллин конкретно. Езжу туда с разной периодичностью с 84(?) года... "Подсадила" дочь. Прошлой зимой возила коллег с работы, им понравилось.
Выходишь из аэропорта, садишься в автобус номер 2, слышишь "Järgmine peatus: Autobussijaam" - все, дома... 03.10.2014 10:02:12, trisch
Выходишь из аэропорта, садишься в автобус номер 2, слышишь "Järgmine peatus: Autobussijaam" - все, дома... 03.10.2014 10:02:12, trisch

Я тоже герой сегодня, наконец-то сбылась проверка Роспотребнадзора, которую я ждала со страхом и даже ужасом 8 мес. и меня даже похвалили, если можно так сказать :)) 03.10.2014 00:06:40, Катерина Матвевна

возьму с Вас пример и отложу филонство в сторону.
02.10.2014 22:50:09, d.d.t.

Ну а что делать, если б не сумка, ничто не заставило бы меня вылезти из дома второй раз :)
02.10.2014 20:19:06, virus
вау, какие мы все спортсмены в девичьей!
а меня так прет от движения в комфортных условиях, оказывается. 02.10.2014 19:35:36, Лось_Анджелес
а меня так прет от движения в комфортных условиях, оказывается. 02.10.2014 19:35:36, Лось_Анджелес
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.