Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - герой сегодня :))

Я сегодня собралась, приехала в фитнес-клуб (это уже само по себе почти подвиг) и уже там обнаружила, что забыла дома спортивные штаны. И что вы думаете? Я вернулась домой, взяла штаны и СНОВА поехала в клуб, а не осталась дома плюшками баловаться :)
Подвиг, я щитаю :))

ЗЫ Правда, в клубе была оставлена сумка (типа, в залог :)). если б не она, на подвиг меня б не хватило :)))
02.10.2014 19:18:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эстония вообще и Таллин конкретно. Езжу туда с разной периодичностью с 84(?) года... "Подсадила" дочь. Прошлой зимой возила коллег с работы, им понравилось.
Выходишь из аэропорта, садишься в автобус номер 2, слышишь "Järgmine peatus: Autobussijaam" - все, дома...
03.10.2014 10:02:12, trisch
Ири$ка
Это, наверное, в другую тему? Повыше которая? 03.10.2014 13:00:24, Ири$ка
Дитя дождя
И я вчера была на фитнесе) Но мне легче - фитнес-клуб в торговом центре в котором же станция метро с которой я еду с работы домой. Т.е. миновать его мне довольно затруднительно) Я вообще поняла, что грамотная логистика для меня залог успеха во многих делах) 03.10.2014 09:47:00, Дитя дождя
Катерина Матвевна
:)
Я тоже герой сегодня, наконец-то сбылась проверка Роспотребнадзора, которую я ждала со страхом и даже ужасом 8 мес. и меня даже похвалили, если можно так сказать :))
03.10.2014 00:06:40, Катерина Матвевна
Antre
Оооо, знакомо, поздравляю, у меня она ежегодно в августе. 03.10.2014 14:26:37, Antre
Поздравляю!
Это же такая гора с плеч, просто не передать...
03.10.2014 00:53:35, маугленок
Катерина Матвевна
А я пока боюсь радоваться, есть вероятность что еще одна тетенька завалится по ООИ. 03.10.2014 01:06:43, Катерина Матвевна
возьму с Вас пример и отложу филонство в сторону. 02.10.2014 22:50:09, d.d.t.
К@тер
Для меня поход в тренажерку тоже сродни подвигу - это с учетом того, что она на работе, бесплатная и (шепотом) в рабочее время. Завидую людям, которые прутся от физ-ры или просто любят спорт. 02.10.2014 22:34:00, К@тер
December
С почином! Пусть подвиг станет рутиной!) 02.10.2014 22:29:59, December
Antre
Какие хитрецы, сумочка в залог. :))) 02.10.2014 19:54:53, Antre
Ну а что делать, если б не сумка, ничто не заставило бы меня вылезти из дома второй раз :) 02.10.2014 20:19:06, virus
вау, какие мы все спортсмены в девичьей!
а меня так прет от движения в комфортных условиях, оказывается.
02.10.2014 19:35:36, Лось_Анджелес
:) 02.10.2014 19:39:46, virus

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!