сегодня ДР у меня, спасибо поздравившим :)
Боря подарил абонемент в фитнесс-клуб и я его таки сегодня посетила первый раз. Шейпинг, аквааэробика и баня удовлетворили меня на все 100 процентов.
Оч. понравилось, жива осталась. Только я сегодня без машины и когда шла домой попала под бурю какую-то, с градом. Пришлось по приходу домой попить чая с яблочными пирогами, чтоб сгладить неприятное ощущение от дождя и града.
Поняла, что похудею я конечно вряд-ли...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОздравляю) Ну пирог в 3 часа дня можно, я поступила гораздо более *подло* съела шарлотку в 6 вечера, вот это уже точно похудению смерть)Я сегодня дважды побывала под дождем и сильнейшим ветром. Зато на пне обнаружила такие интересные опята, с небольшими коричневыми шляпками и очень толстыми кроткими ножками и пообщалась с белочкой).
30.09.2014 19:50:41, рица

У нас сегодня тоже была буря с градом, так странно... в октябре-то месяце 30.09.2014 19:01:18, Ольсик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание