все еще смотрю сериал "Юристы Бостона" :) (всего только второй сезон, а их пять! так что у меня еще будут темы ;)),
где блистает прекрасная Бэтти Уайт. Наряды у нее шикарные, и самых разных цветов, и все ей потрясающе идут, выгодно отттеняют ее седые волосы и лучистые глаза.
причем цвета яркие и насыщенные: красный, розовый, голубой, оранжевый. не каждая элегантная женщина может себе такое позволить.
вспомнила еще гардероб королевы Елизаветы, которая тоже, кажется, никак себя не ограничивает в выборе цветов, и тоже они всегда уместны, и никак не портят ни цвет ее лица, ни общее впечатление.
интересно стало - это у них обеих стилисты так грамотно работают со всей цветовой гаммой, или просто к белоснежным седым волосам идут все цвета? или после определенного возраста уже все можно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, мне нравится. Очень мне симпатичны главные герои. Интересные дела, которые решаются не всегда законными методами. Человечный такой.
25.09.2014 16:08:34, Маграт

Теперь не знаю, что и думать :) 25.09.2014 14:02:36, Лёнча-из-Вишни
Да, цвет добавляет энергии. А вот мисс Марпл, например, всегда в чем-то серенько-коричневом. Но как это гармонирует с ее образом!
25.09.2014 15:50:40, Маграт
Наверно, седина дает цветотип зима, а зиме как раз все яркое хорошо.
Елизавета как раз хороший пример. 25.09.2014 11:54:18, Мадам Шредингер
Елизавета как раз хороший пример. 25.09.2014 11:54:18, Мадам Шредингер
Нууу... а какой там прям цвет лица-то? у старушки? обычно бледный, в наших широтах-то. У двух, тобой отмеченных дам, он одинаков, имхо.
У Елизаветы там слой светлой пудры и тональника :)))
ну вот смотри, тут темные глаза
25.09.2014 12:02:48, Мадам Шредингер
У Елизаветы там слой светлой пудры и тональника :)))
ну вот смотри, тут темные глаза
25.09.2014 12:02:48, Мадам Шредингер
в этом возрасте становится важным что-то другое, да...
но черное Бэтти и Лиззи не носят :) 25.09.2014 12:13:53, Маграт
но черное Бэтти и Лиззи не носят :) 25.09.2014 12:13:53, Маграт
Я где-то читала, что она так одевается, чтоб ее было видно издалека. И вправду, в любой толпе как яркое пятно.
Ну и черное просто не любит, только траур. 25.09.2014 12:21:18, Мадам Шредингер
Ну и черное просто не любит, только траур. 25.09.2014 12:21:18, Мадам Шредингер

Нет, это штамп дурной такой - если старушка, то одеваться надо только в тусклое-серое-коричневое.
25.09.2014 11:47:40, Брюзжит Джонс
опять же на мой вкус, старушкам лучше дополнять наряд яркими акцентами-аксессуарами, но основные тона должны быть приглушеннее. это и элегантно, и не скучно.
25.09.2014 11:57:41, Лиора
про тусклое я вообще ничего не говорила.
я говорю про яркие цвета, в которых и молодежь не очень-то ходит. 25.09.2014 11:52:39, Маграт
я говорю про яркие цвета, в которых и молодежь не очень-то ходит. 25.09.2014 11:52:39, Маграт

ну видите, у старушек свой вкус, при этом выглядят они действительно превосходно с этим своим вкусом. ничуть не старше и болезненнее, чем если бы одевались в приглушенные тона, зато гораздо живее и веселее.
правда, вот зеленого и фиолетового они избегают, мне кажется. это действительно очень сложные цвета. 25.09.2014 12:03:53, Маграт
правда, вот зеленого и фиолетового они избегают, мне кажется. это действительно очень сложные цвета. 25.09.2014 12:03:53, Маграт
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.