Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу психолога
Вот утро, а проблемы все те же, как поговорю с дочерью , становится плохо, самооценка упала вообще. Работа никакая, ответ-у некоторых и такой нет, молодой человек соответствующий, никакой, ничего видеть не хочет и понимать. Про себя - я страшная и тп,( довольно красивая), при этом никаких действий направленных на себя. Да, пережила уже несколько разочарований, с работой были проблемы, но страшного ничего, бывает и хуже, но руки опустились совсем, 30 лет. Я совсем не такая и мне трудно ее понять, что мешает преодолевать все и действовать, нет вообще мотиваций. Долгое взросление, как у папы, но в 20 она была взрослее, чем сейчас. И как-то сбой пошел после довольно травматичной и болезненной операции. Посоветуйте психолога , может поможет что сдвинуть, грустно мне и больно.
24.09.2014 08:21:22, Еле-нка
20 комментариев
Попробуйте [ссылка-1]
Это просто моя знакомая, она довольно душевный человек, хотя пациенткой ее я ишшо не была) 24.09.2014 11:52:48, Анаис
Это просто моя знакомая, она довольно душевный человек, хотя пациенткой ее я ишшо не была) 24.09.2014 11:52:48, Анаис
Спасибо.
24.09.2014 14:30:08, Еле-нка

а зачем вы с ней говорите на темы, которые вас обеих расстраивают? 24.09.2014 11:09:00, Вечная Весна
я не поняла. чья самооценка упала? это ваше мнение о работе и мч - "никакие" или дочкино? и если довольно красивая, то какие действия нужны?
24.09.2014 09:27:36, Шерлок
Самооценка дочери упала,считает себя старой и страшной.
24.09.2014 09:30:41, Еле-нка

Дочь не оправдала каких-то Ваших ожиданий? Не исполнила Ваши мечты?
24.09.2014 09:20:22, Grumpy Cat
Влияния никакого не могу оказать, изменить отношение ее к себе-тоже не могу, понятно, что должно возникнуть ее желание. Она сама говорит, что хочет к психологу, но пока никого не нашла. Как-то у нее совсем мало сил, все время усталость, похоже на депрессию( я не специалист)
24.09.2014 09:35:54, Еле-нка

Открою Вам страшную тайну, если человек говорит, что хочет, но ничего не делает, значит он на самом деле не хочет. :-)
Я бы поддерживала морально, не критиковала, но не пыталась менять или руководить. Поздновато. 24.09.2014 09:44:02, Grumpy Cat
В моей жизни были очень большие проблемы и в этот момент мне помог великолепный человек, психолог. Много не говорила, но как-то смогла вытащить меня из уныния и соориентировать на успех. Ведь я смогла решить просто нерешаемые проблемы, она даже сама была удивлена. Иногда немного помощи и начинается не прозябание, а настоящая жизнь. Если бы я не чувствовала этого потенциала, я была бы всему рада. Но вот правда, видно травматический синдром был сильный после операции и повлиял на нее. Появилась боязнь .
24.09.2014 09:59:20, Еле-нка
Возможно, но я была в ужасном состоянии, знакомая все это увидела и отвела меня.
24.09.2014 10:23:06, Еле-нка
То есть вы ее упрекаете, что у нее работа не такая и жених не такой? А она еще и отбивается. Психолог вам нужен, чтобы дочь свою принять.
24.09.2014 09:14:19, Маграт
Да понятно, что мне нужен.
24.09.2014 09:26:35, Еле-нка
А помочь ей найти работу лучше, ей ведь 20 лет всего, что она сама может-то еще
24.09.2014 13:01:18, petrochinina
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.