Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уникло)

Я такой тормоз...вообщем вчера я первый раз попала в этот магазин (он наверное сетевой), я была в том, что в Атриуме на Курской.
Как вам вообще фирма? Покупаете там что-то? Довольны ли качеством ( в том числе их куртежек)?
У меня было мало времени, пробежалась только по детскому отделу, купила водолазку)
23.09.2014 20:53:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marynika
Хорошая фирма, недорогая, на каждый день прекрасно. У меня 2 кашемировых джемпера, теплые и выглядят прилично. Куртка тоненькая пуховая, на нынешнюю погоду надеваю на футболку и в машину, тепло и легко.
Дочери покупала в школу носить трикотаж, майки на зиму хиттек, очень комфортно, хотя я не люблю синтетику, а эта хорошая.
24.09.2014 09:21:49, Marynika
брала дочке пару кардиганчиков шерстяных, отлично носились. 23.09.2014 22:48:01, douceur
так там куча сетевых, о чем речь то?

качество у всех одинаковое, ну +-, я предпочитаю брендовые магазины в разгар распродаж. так в июле в одном из самых известных спортивных купили дочери одежду для улицы и спорта (10 единиц, включая кроссовки) на 10 т. рублей. распродажа была 70%, довольны все, и я, и дочь)
23.09.2014 22:28:24, Елена Сергеевна
KengaLu
да, у всех у нас есть их куртки. лёгкие, дешёвые, места мало занимают. но и ещё какие-то вещи покупали. типа футболок и кофт на молнии. дёшево и функционально. 23.09.2014 22:11:49, KengaLu
Купила сыну пару рубашек, глядятся плохо. Себе покупала какую-то футболку с длинным рукавом, но тк не хлопок , то в носке не так хороша как хлопок и закапывается быстро, хотя к телу достаточно приятная. 23.09.2014 21:48:25, Йоко
а что, на хлопок меньше капает? мне всегда казалось, что скорость закапывания зависит от дырявости рта, а не от состава изделия. 23.09.2014 22:47:20, douceur
закатывается, а не закапывается. 24.09.2014 00:35:23, Йоко
RED-BLUE
Мне кажется, что опечатка, имелось в виду"закатывание", когда противные катышки образуются. 23.09.2014 23:21:23, RED-BLUE
Grumpy Cat
Их водолазки хиттек меня спасают в холодное время года.
Свитера-водолазки покупала шерстяные. Хорошие.

23.09.2014 20:58:39, Grumpy Cat
А хиттек это что такое?) Я купила детскую, обычную, в школу одевать. Женский отдел большой, времени не было, видела только большое количество пуховичков, курточек, жилетиков...Народ активно ими трясет, а вот насколько они удобные, практичные, можно ли их стирать например??? 23.09.2014 21:00:43, Булочка наст.
Grumpy Cat
Они в таких плоских пакетиках продаются (по ссылке), ближе к кассам.
Какая-то спец.технология heattech. Я не вникаю в тонкости технологического процесса, но реально зимой в них не мерзну. Ощущение уюта от них, отсутствие промозглости.
23.09.2014 21:06:21, Grumpy Cat
Они из хлопка? 23.09.2014 21:07:13, Булочка наст.
Grumpy Cat
Нет, какая-то синтетика, но очень мягкая и шелковистая на ощупь. Бирок у меня не осталось, к сожалению, я сразу все отрезаю. 23.09.2014 21:09:15, Grumpy Cat
Вот эта синтетика мне и не понравилась. 23.09.2014 22:16:47, Йоко
Grumpy Cat
На что у меня чувствительная к разным тканям кожа и то мне прекрасно подошло.
24.09.2014 09:11:48, Grumpy Cat

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!