Я такой тормоз...вообщем вчера я первый раз попала в этот магазин (он наверное сетевой), я была в том, что в Атриуме на Курской.
Как вам вообще фирма? Покупаете там что-то? Довольны ли качеством ( в том числе их куртежек)?
У меня было мало времени, пробежалась только по детскому отделу, купила водолазку)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочери покупала в школу носить трикотаж, майки на зиму хиттек, очень комфортно, хотя я не люблю синтетику, а эта хорошая. 24.09.2014 09:21:49, Marynika
так там куча сетевых, о чем речь то?
качество у всех одинаковое, ну +-, я предпочитаю брендовые магазины в разгар распродаж. так в июле в одном из самых известных спортивных купили дочери одежду для улицы и спорта (10 единиц, включая кроссовки) на 10 т. рублей. распродажа была 70%, довольны все, и я, и дочь) 23.09.2014 22:28:24, Елена Сергеевна
качество у всех одинаковое, ну +-, я предпочитаю брендовые магазины в разгар распродаж. так в июле в одном из самых известных спортивных купили дочери одежду для улицы и спорта (10 единиц, включая кроссовки) на 10 т. рублей. распродажа была 70%, довольны все, и я, и дочь) 23.09.2014 22:28:24, Елена Сергеевна

Купила сыну пару рубашек, глядятся плохо. Себе покупала какую-то футболку с длинным рукавом, но тк не хлопок , то в носке не так хороша как хлопок и закапывается быстро, хотя к телу достаточно приятная.
23.09.2014 21:48:25, Йоко
Мне кажется, что опечатка, имелось в виду"закатывание", когда противные катышки образуются.
23.09.2014 23:21:23, RED-BLUE
а что, на хлопок меньше капает? мне всегда казалось, что скорость закапывания зависит от дырявости рта, а не от состава изделия.
23.09.2014 22:47:20, douceur

Свитера-водолазки покупала шерстяные. Хорошие.
23.09.2014 20:58:39, Grumpy Cat
А хиттек это что такое?) Я купила детскую, обычную, в школу одевать. Женский отдел большой, времени не было, видела только большое количество пуховичков, курточек, жилетиков...Народ активно ими трясет, а вот насколько они удобные, практичные, можно ли их стирать например???
23.09.2014 21:00:43, Булочка наст.

Какая-то спец.технология heattech. Я не вникаю в тонкости технологического процесса, но реально зимой в них не мерзну. Ощущение уюта от них, отсутствие промозглости.
23.09.2014 21:06:21, Grumpy Cat

24.09.2014 09:11:48, Grumpy Cat
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание