Чтобы хоть чуть-чуть поднять вам настроение, поделюсь утренним диалогом с ребенком :))
- Марина, не надевай ковбойку, она мятая!
- А гладить мне уже некогда!
- Надень джемпер...
- А он мне не идет!
- Надень другой...
- Другой мне не идет еще больше!
- (со стоном) Ну почему ты все время споришь????
- (после паузы) А почему ты все время... это самое... противоречишь моей внутренней сущности?
После чего, разумеется, "внутренняя сущность" победно ускакала в школу в жеваной, но зато любимой ковбойке...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не одна Ваша мама обладала такой логикой:))) До сих пор вспоминаю ее наставления, что "воспитанная девочка и в морге должна выглядеть прилично, чтоб маме потом не краснеть перед людьми":)))))))Ужас, правда?:)))
20.02.2002 17:27:21, francaise
Мама часом не медик? Тогда это все объясняет :) Я как-то разговаривала с одной работницей скорой помощи, она рассказывала как попала в аварию и пока машина летела и переворачивалась у неё была одна мысль - какое на мне белье?
Завидую ребенку О, Мэри. Я до сих пор маме не могу простить, что на первое мое первое сентября она заставила одеть под платье кремпленовые брюки!!! когда положенно быть в белых колготках!!! дело было правда в Каргополе Архангельской области и мама утверждает, что было очень холодно... но я до сих пор страдаю от этого как от изнасилования, не меньше :( 20.02.2002 13:53:19, Рапунцель
Завидую ребенку О, Мэри. Я до сих пор маме не могу простить, что на первое мое первое сентября она заставила одеть под платье кремпленовые брюки!!! когда положенно быть в белых колготках!!! дело было правда в Каргополе Архангельской области и мама утверждает, что было очень холодно... но я до сих пор страдаю от этого как от изнасилования, не меньше :( 20.02.2002 13:53:19, Рапунцель

А как ты сейчас к этому относишся? Сына одеваешь? Если муж не "ту" рубашку натягивает
20.02.2002 15:03:48, Рапунцель

Потом некоторое творческое начало проснулось, но я и сейчас не люблю покупать одежду, и часто не знаю, что мне нужно. Но у меня муж со вкусом и желанием меня одевает.
Кратко говоря - одевание мамой "как куклу" и сделало из меня "куклу". Они, наверное, радуются красивой одежде, но сами же не одеваются. 20.02.2002 15:43:33, Кондратея
О! Хорошо бы меня муж начал одевать, хотя.. он и так это уже делает, он меня на рынок одну никогда не отпускает и всегда говорит - это ДА, это НЕТ, часто в точку, правда иногда, лучше бы сказал НЕТ (очень страдаю если покупаю что-то не то - условий избавиться потом от этой вещи никаких, а одеть опять нечего :( поэтому я как елочка..зимой и летом в одних джинсах
20.02.2002 17:00:17, Рапунцель

Ты ей лучше объясни, что при подании под машину целые колготки тожепорвутся.
20.02.2002 14:13:18, Ленка

ты еще скажи, что попадать под машину вообще лучше в дранном, вон в скорой вообще на всех одежду разрезают :)
20.02.2002 15:47:18, Шин
:)) Прикол!:)) Главное,чтобы эта,ну сущность :))была, а то,что мятая....не страшно :))
20.02.2002 12:37:43, Ада

Оказывается, старость чувствуется не от разглядывания морщин и серебристых волосков в зеркале, а от небрежного ребенкиного:"Не суетись, мать":))
20.02.2002 16:27:25, Чернобурка

Помоему это замечательно, что ребенок умеет вырожать свою внутреннюю сущность:))))))))))))))))))))) 20.02.2002 12:16:44, Йовин

Это разве как то связано??????
Помоему ребенок должен уметь выражать свою внутреннюю сущность. 20.02.2002 12:27:47, Йовин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.