Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Вырастила на свою голову :)))

Чтобы хоть чуть-чуть поднять вам настроение, поделюсь утренним диалогом с ребенком :))
- Марина, не надевай ковбойку, она мятая!
- А гладить мне уже некогда!
- Надень джемпер...
- А он мне не идет!
- Надень другой...
- Другой мне не идет еще больше!
- (со стоном) Ну почему ты все время споришь????
- (после паузы) А почему ты все время... это самое... противоречишь моей внутренней сущности?

После чего, разумеется, "внутренняя сущность" победно ускакала в школу в жеваной, но зато любимой ковбойке...

20.02.2002 12:12:02,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
Моя мама напрочь этого не дозволяла! Она откровенно давила и уминала мой вкус (к жеваному и как попало) аж до самого 21 года! Сколько раз я со стонами стирала воротничок, гладила и прикнопливала в 8:15 утра - не перечесть! Чулки меняла, даже иногда комбинации. У моей мамы была "интересная" метода внедрять в меня понятие о важности красивого нижнего белья - "вот собьет тебя машина, положат в операционной на стол, начнут раздевать - а у тебя там майка застираная, кошмарная - одевай сейчас же приличную комбинацию". 20.02.2002 13:41:40, Кондратея
Не одна Ваша мама обладала такой логикой:))) До сих пор вспоминаю ее наставления, что "воспитанная девочка и в морге должна выглядеть прилично, чтоб маме потом не краснеть перед людьми":)))))))Ужас, правда?:))) 20.02.2002 17:27:21, francaise
Мама часом не медик? Тогда это все объясняет :) Я как-то разговаривала с одной работницей скорой помощи, она рассказывала как попала в аварию и пока машина летела и переворачивалась у неё была одна мысль - какое на мне белье?
Завидую ребенку О, Мэри. Я до сих пор маме не могу простить, что на первое мое первое сентября она заставила одеть под платье кремпленовые брюки!!! когда положенно быть в белых колготках!!! дело было правда в Каргополе Архангельской области и мама утверждает, что было очень холодно... но я до сих пор страдаю от этого как от изнасилования, не меньше :(
20.02.2002 13:53:19, Рапунцель
Кондратея
Моя мама - не медик. Видно, воображение у нее так работало. Но она правда очень большое значение придавала тому, как и во что я одевалась. 20.02.2002 14:24:35, Кондратея
А как ты сейчас к этому относишся? Сына одеваешь? Если муж не "ту" рубашку натягивает 20.02.2002 15:03:48, Рапунцель
Кондратея
На других переносить то же отношение мне и в голову не пришло - вот ты первая подкинула идею. А сама я, естественно, прореагировала в свое время тем, что одеваться вообще было неинтересно. Определенный стандарт в меня вложили - лет 7-8 (самых "тех", молодых) я только им и пользовалась. Аккуратно, опрятно, элегантно, по сезону и по ситуации. От себя - ничего.

Потом некоторое творческое начало проснулось, но я и сейчас не люблю покупать одежду, и часто не знаю, что мне нужно. Но у меня муж со вкусом и желанием меня одевает.

Кратко говоря - одевание мамой "как куклу" и сделало из меня "куклу". Они, наверное, радуются красивой одежде, но сами же не одеваются.
20.02.2002 15:43:33, Кондратея
О! Хорошо бы меня муж начал одевать, хотя.. он и так это уже делает, он меня на рынок одну никогда не отпускает и всегда говорит - это ДА, это НЕТ, часто в точку, правда иногда, лучше бы сказал НЕТ (очень страдаю если покупаю что-то не то - условий избавиться потом от этой вещи никаких, а одеть опять нечего :( поэтому я как елочка..зимой и летом в одних джинсах 20.02.2002 17:00:17, Рапунцель
O'Merry
Мама-медик у меня!!!! И это ее постоянные слова: "А вдруг ты под машину попадешь? А у тебя под джинсами колготки драные!" Когда я пытаюсь донести до ее сознания мысль о том, что в случае попадания под машину меня меньше всего будет интересовать, как выглядят мои колготки, она отвечает: "а у тебя вообще все не как у людей!" :))) 20.02.2002 14:11:41, O'Merry
Ты ей лучше объясни, что при подании под машину целые колготки тожепорвутся. 20.02.2002 14:13:18, Ленка
помнуться и испачкаются... 20.02.2002 14:23:30, Рапунцель
O'Merry
Ага, точно! Мол, жалко их очень - лучше поберечь для случая, когда ТОЧНО не будет шанса попасть под машину... интересно, какой же это должен быть случай? (задумалась накрепко) :))) 20.02.2002 14:22:01, O'Merry
ты еще скажи, что попадать под машину вообще лучше в дранном, вон в скорой вообще на всех одежду разрезают :) 20.02.2002 15:47:18, Шин
Когда дома останешься:)) Под машину - никак. Если только под самолет. 20.02.2002 14:27:47, Ленка
Точно! Один в один!:))))))) И шло это еще от моей пробабки. 20.02.2002 13:49:08, Лёлик
:))))))) я-то уже и не спорю..... 20.02.2002 12:48:35, Annya
:)) Прикол!:)) Главное,чтобы эта,ну сущность :))была, а то,что мятая....не страшно :)) 20.02.2002 12:37:43, Ада
Наташа С.
Понимаю. Иногда ловлю уже на выходе человека и пытаюсь сказать, что 2 недели в одном и том же свитере не ходят. В ответ уже с порога, типа: "Мать, проще надо быть!" И чувствую себя такой маленькой, старенькой и суетливой.:))) 20.02.2002 12:36:20, Наташа С.
O'Merry
:))) Ох... Как стареть-то не хотца... 20.02.2002 12:40:16, O'Merry
Оказывается, старость чувствуется не от разглядывания морщин и серебристых волосков в зеркале, а от небрежного ребенкиного:"Не суетись, мать":)) 20.02.2002 16:27:25, Чернобурка
Наташа С.
Не хотца...:))) 20.02.2002 12:41:37, Наташа С.
Ленча
супер :))) 20.02.2002 12:30:09, Ленча
Йовин
:)))))))))))))
Помоему это замечательно, что ребенок умеет вырожать свою внутреннюю сущность:)))))))))))))))))))))
20.02.2002 12:16:44, Йовин
O'Merry
"Вырожать"????? Не дай Бог!!! Рано еще!!!! :))))))))))))) А то как выродит... не готова я пока быть бабушкой!!!! :))))))))))))) 20.02.2002 12:23:10, O'Merry
Йовин
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, почему вы сразу об этом то???:))))))))))
Это разве как то связано??????
Помоему ребенок должен уметь выражать свою внутреннюю сущность.
20.02.2002 12:27:47, Йовин
O'Merry
Это я просто к вашей опечатке прикопалась :))))) Ну хобби у меня такое - редактировать всех и вся! :))))) 20.02.2002 12:38:25, O'Merry
Вот и не наезжай на работодателей своих :-))) 20.02.2002 14:25:11, Elfy
O'Merry
Я же наезжаю не наезжательно ,а хихикательно! :)))))) Это же разница! 20.02.2002 15:30:04, O'Merry
Я тоже :-))))
20.02.2002 16:11:48, Elfy
Йовин
А у меян хобби их делать:)))))))))))))))) 20.02.2002 12:42:46, Йовин
мамАнечка
эххххххххх...... (думая о доводящим до истерики спорщике, что остался дома с бабулей) 20.02.2002 12:14:21, мамАнечка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!