стала мамой.... Много всего произошло за это время. И тяжело было и мысли а зачем я родила.. всё было.. но я очень,до безумия рада,что это всё в прошлом(что нас не убивает,то делает нас сильнеее:-))))
Я в восторге что у меня есть такая великолепная,умная,красивая дочка. которая сейчас экстерном закончила школу,сдала экзаменны,поступила в институт. Которая родила такого замечательного мальчишку. И вообще я очень счастливая мама и бабушка
ВОТ
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Мои пожелания быть счастливыми и дальше, пусть и вашей семьи все всегда получается.
20.09.2014 12:07:05, Оля-Йоля

Пусть у нее все получится! На кого учится)?
зы. А у меня полтора месяцев ДО :) 20 лет назад))) почти рыдаю) 20.09.2014 11:37:59, Oker
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.