Если мальчика с 7 лет постоянно стращать тем, что от секса бывают дети и этого надо очень сильно опасаться, то можно и перегнуть палку.
Особенно если сын очень близок с мамой , а отца нет.
Увы, МЧ в этой ситуации может вообще избегать женщин, а когда все же соберется (лет в 25 или позже) может, пардон не встать (((
У меня с бывшим однокурсником такая засада случилась - и все ((
Не, я за предохранение 100%, просто если у мамы тут истерика, то м.б. всякое...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще о предохранении - важно не перегнуть палку
19.09.2014 18:18:19, во всем хороша мера11 комментариев
гнутая палка в сочетании с предохранением вызвала у меня приступ смеха :-)
да, мамы бывают больными на голову. да, их сыновьям не повезло. только и всего. 19.09.2014 21:03:55, хатуль мадан
да, мамы бывают больными на голову. да, их сыновьям не повезло. только и всего. 19.09.2014 21:03:55, хатуль мадан
Лет в 25? Я хоть мама девочек, но мне кажется у мальчиков встает гораздо раньше. Лет с 13.А если в 25 не встало, то это была не та девушка.
19.09.2014 20:42:53, рица
Конечно раньше. Просто автор предполагает, что если юноша до 25 лет не имел интима с женщиной, то оно атрофируется. Что, имхо, бред.
20.09.2014 01:24:46, Мадам Шредингер
Я знала одного парня, который случайно стал свидетелм медикаментозного аборт у своей подружки (она сделала все самостоятельно, дома).
Он действительно стал практически импотентом. Мерами предохранения озабочивался так, как будто рожать пришлось бы ему самому, и все равно в самый ответственный момент не смог. Плакал и повторял "кровь и аскорбинка, кровь и аскорбинка..."
А по поводу Ваших опасений. Да, от секса бывают дети. И это можно внушать сколько угодно раз. Если после этого парень сможет заниматься сексом только с той, от кого он в принципе мог бы согласиться иметь детей, то это к лучшему, ИМХО. 19.09.2014 18:23:23, плавали, знаем
какая капельница??? что за лужи крови? почему в постели?
Кто рассказал вам эту байку, в конце концов?
Медикаментозный аборт выглядит совсем по-другому. 19.09.2014 21:30:23, Oker
Он действительно стал практически импотентом. Мерами предохранения озабочивался так, как будто рожать пришлось бы ему самому, и все равно в самый ответственный момент не смог. Плакал и повторял "кровь и аскорбинка, кровь и аскорбинка..."
А по поводу Ваших опасений. Да, от секса бывают дети. И это можно внушать сколько угодно раз. Если после этого парень сможет заниматься сексом только с той, от кого он в принципе мог бы согласиться иметь детей, то это к лучшему, ИМХО. 19.09.2014 18:23:23, плавали, знаем
Нет, он невовремя зашел к ней (наверное, у него ключи были) и увидел, что она на постели под капельницей в луже крови.
Маленький нюанс: у крови есть такая особенность - когда она разлита по полу, по простыням, ее кажется гораздо больше, чем в реальности. 19.09.2014 21:09:25, плавали, знаем
Маленький нюанс: у крови есть такая особенность - когда она разлита по полу, по простыням, ее кажется гораздо больше, чем в реальности. 19.09.2014 21:09:25, плавали, знаем

Кто рассказал вам эту байку, в конце концов?
Медикаментозный аборт выглядит совсем по-другому. 19.09.2014 21:30:23, Oker
Девушка использовала ювенильное кровотечение для манипуляции юношей, а он впечатлился и рехнулся. Ну, как пример.
20.09.2014 01:27:15, Мадам Шредингер
Ну, как он плакал и повторял "кровь и аскорбинка...", я видела сама. И его озабоченность вопросами предохранения явно не была наигранной.
А все остальное - с его слов. Рассказ был несколько бессвязным, да и лет с тех пор прошло немало, так что могу и напутать что-нибудь. 19.09.2014 22:39:01, плавали, знаем
А все остальное - с его слов. Рассказ был несколько бессвязным, да и лет с тех пор прошло немало, так что могу и напутать что-нибудь. 19.09.2014 22:39:01, плавали, знаем
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание