Пыталась написать ещё утром, но заглючило, к сожалению.
В общем, папе сегодня в 13 часов будут делать анализ - появились ли снова метастазы. Подержите кулачки, пожалуйста, а то я дурею от собственной беспомощности...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу из всех сил. Они у меня уже теперь и не разжимаются. Все будет хорошо!!! Обязательно!! В это надо только обязательно верить и не думать о плохом.
20.02.2002 11:25:21, Ильда
Держитесь, девушки, главное -держитесь! Месяц короткий, он скоро кончится, и все обязательно будет хорошо! Я так на это надеюсь!
20.02.2002 11:45:53, O'Merry
а мы попали в аварию, так там водитель насвистел своим хозяевам, что мы чуть ли не с братками его пытаем каждый вечер, вламываясь к нему домой. Хозяева - люди восточные - поверили, в ГАИ приперлась такая толпа!! И все на нас смотрели с ненавистью. Жуть. Страху натерпелись из-за этого идиота, который утверждал, будто Ока ТОЛКНУЛА Волгу на скорости 20 км/ч (только от светофора отъезжали), так что Волга влетела в Джип и расквасила тому весь зад.
По-мойму гаишники ржали всем отделением.
А в вашем случае вообще гады:-( Человек на них работает, а чуть что - разбирайся сам:-( 20.02.2002 12:10:02, мамАнечка
Офф: извольте мне все рассказть, как у вас? а то даже Шрайбикус мается..
В тему. Свет, только не дурей! 20.02.2002 11:30:25, sichan
В тему. Свет, только не дурей! 20.02.2002 11:30:25, sichan
И не говори. Такое ощущение, что это самый худший месяц. Столько всего ужасного произошло вокруг нас. :(
20.02.2002 11:30:07, Ильда

Ох, Меррик, как было бы хорошо, если бы с концом месяца заканчивались и все проблемы возникшие в этом месяце. Но они ведь, собаки, и в другой месяц полезут :(( Но мы держимся, что же нам еще делать. Понятно, что повеситься было бы проще, но такой выход не по нам.
20.02.2002 11:50:05, Ильда
Ир, последние два дня всё читала, но не получалось :(( писАть.
Мой муж попадал 4 года назад на СЛУЖЕБНОЙ машине в аналогичную ситуацию: заканчивал проезжать на жёлтый, вылетел джип, у мужа сотрясение мозга... В общем, водитель джипа был даже под градусом (!), но ... с ним сидели приятели-милиционеры... Компания, в которой Серёжа работал, не стала ввязываться в разборки, а просто ... уволила его, не заплатив ни по больничному, ни за последний месяц работы.
В общем, надо бороться, пока это возможно!!! Удачи! 20.02.2002 12:01:36, bimka
Мой муж попадал 4 года назад на СЛУЖЕБНОЙ машине в аналогичную ситуацию: заканчивал проезжать на жёлтый, вылетел джип, у мужа сотрясение мозга... В общем, водитель джипа был даже под градусом (!), но ... с ним сидели приятели-милиционеры... Компания, в которой Серёжа работал, не стала ввязываться в разборки, а просто ... уволила его, не заплатив ни по больничному, ни за последний месяц работы.
В общем, надо бороться, пока это возможно!!! Удачи! 20.02.2002 12:01:36, bimka

По-мойму гаишники ржали всем отделением.
А в вашем случае вообще гады:-( Человек на них работает, а чуть что - разбирайся сам:-( 20.02.2002 12:10:02, мамАнечка

Тезка, и товарищ по несчастью... 20.02.2002 10:51:30, СВЕТка

Буду держать, все что угодно, лишь бы всё было хорошо. 20.02.2002 10:48:45, мамАнечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание