Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

провела эксперимент с сырком

пожертвовала половиной сырка :)
полдня пролежал на столе, не изменился вообще никак.
17.09.2014 21:55:12,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а должен? 17.09.2014 23:35:27, Чернобурка
ландыш
мороженое растаявшее меня, помню, впечатлило... 17.09.2014 23:20:28, ландыш
NLU
А разве не наоборот? Только муляж не меняется от времени и температуры. Швейцарцы эксгумировали труп, который при жизни питался йогуртами с длительным сроком хранения, так за 20 лет труп совсем не разложился. 17.09.2014 22:19:28, NLU
Вероятность
прямо реклама для тех, кто хочет хорошо сохраниться :)

Интересно, сколько существуют йогурты длительного хранения и за сколько времени этот "труп" успел к ним пристраститься :)
17.09.2014 23:16:13, Вероятность
NLU
Моя свекровь, родившаяся в Варшаве, рассказывала, что с детства ела йогурт на завтрак и именно так он и назвался, хотя не был расфасован в пластик и не хранился месяцами. 18.09.2014 00:25:40, NLU
Йолки, и тут отстали) Я первый йогурт только в начале 90-х попробовала.Не понравилось. Не лежать мне симпатичной мумией веки вечные) 17.09.2014 22:31:09, рица
такая же фигня, до сих пор ни одного не попробовала, но другая у меня проблема, терпеть не могу молочку) 17.09.2014 22:40:14, Елена Сергеевна
ну, понеслась душа в рай :) 17.09.2014 22:26:22, Маграт
А что сним должно было случиться? 17.09.2014 22:07:45, Йоко
Вероятность
он должен был регенерироваться :) 17.09.2014 23:17:26, Вероятность
ландыш
))) 17.09.2014 23:22:13, ландыш
ну сказали, что он превращается в нечто несъедобное, и вроде сразу видно, что он не из творога сделан. 17.09.2014 22:08:41, Маграт
Musenka
И что показывает эксперимент?

Я как раз сегодня вспомнила, что у нас на дальней полке холодильника лежат помидоры, которые мы привезли ровно месяц назад с собой из Краснодарского края. Т.е. числа 14-15 августа они были содраны (нами, с наших же грядок), затем выдержали 40 часов в поезде южного направления, затем месяц лежали в холодильнике. Вкусные!!!

Консервантов, пальмового масла и прочих пестицидов в них не было отродясь...
17.09.2014 22:06:59, Musenka
помидоры еще дозревают. 17.09.2014 22:09:38, Маграт
Musenka
Это да, но только данные помидоры вполне себе спелыми были, когда их срывали. 17.09.2014 22:23:10, Musenka
сделайте вскрытие :) 17.09.2014 22:01:59, douceur
пчела Майя
Так он половинка. Уже вскрыт. 17.09.2014 22:08:03, пчела Майя
типа он уже вскрыт :) 17.09.2014 22:07:52, Маграт
я тут с яблоком проводила, кстати нашим, краснодарским, три месяца пролежало на столе,снарижу как новенькое, а вскрытие показало, что внутри сгнило) 17.09.2014 21:57:37, Елена Сергеевна
Мы только в июне доели чеснок, купленный на НГ в Австрии. Чудесно хранился) 17.09.2014 22:49:56, Tortillka
а чесноку-то что сделается? он прекрасно хранится год и дольше. если нормальмальный чеснок.

я вот шестой год доедаю соусы ткемали, купленные у греков в геленджике. это соус кисло-сладкий из слив (с добавлением иногда вишни или абрикосов), чеснока и еще каких-то специй. закупила давно куч бутылок. они пережили множество разморозок холодильника, соусу хоть бы хны - прямо раствор для бальзамирования
17.09.2014 23:10:38, ALora
у меня чеснок свой, выращенный на грядке, не лежит до весны, сохнет. Если его хранить в специальном помещении, то, возможно, и будет лехать. но автор, я думаю, просто на кухне держала? 17.09.2014 23:36:44, Чернобурка
Вероятность
меня научили, что чтобы чеснок хранился и не сох, его нужно положить в трехлитровую банку, на дно которой насыпана соль. И эту банку хранить где-нибудь в темном месте не у батареи. В прошлом году у меня продержался, но я только один раз провела этот эксперимент :) 18.09.2014 00:04:14, Вероятность
у моего отца выращенный им чеснок - небольшой, злоедучий спокойно хранился при вполне комнатной температуре доолго.

а вот китайский из перекрестка конечно мало лежит даже в холодильнике. пару месяцев, потом скукоживается
18.09.2014 01:03:49, ALora
А у меня не сохнет, лежит нормально. 17.09.2014 23:46:29, маугленок
А у нас были польские, купленные в январе. Лежали при комнатной температуре. К июню несколько сморщились, а внутри были нормальными:) Сморщились уже ближе к июню, а до этого блестели глянцевыми бочками как новенькие. 17.09.2014 22:45:31, Hel
Я со своими , московскими яблоками проводила, два недели яблоки в машине лежали и только вкуснее стали)А в холодильнике за неделю сгнили. 17.09.2014 22:21:18, рица
на шо ви намекаете? :)
внутри он тоже не изменился :)
17.09.2014 22:07:05, Маграт
ваш уже вскрытый,конечно не изменился, осталось проверить на вкус, только рисковано, завтра рабочий день) 17.09.2014 22:10:43, Елена Сергеевна
съела уже. на вкус тоже не изменился. 17.09.2014 22:19:30, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!