Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Я вот тут подумала, невысыпавши уже ннед

Я вот тут подумала, невысыпавши уже ннеделю. Каково же жить с болельщиком. Объясняю. Сейчас во всю идет олимпиада, а разница во времени очень большая, приходиться болеть так сказать по ночам. Так вот каково же иметь дома болельщика?????????????
Муж мой на это мне ничего не говорит, толкьо все спрашивает, когда же она закончится:)))))))))))))))
20.02.2002 10:16:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) Не знаю:) у мужа надо спросить:))
Правда, меня живо интересует только футбол, но, похоже, муж уже сам его возлюбил в некотором смысле:)) Во всяком случае, у нас в футбольный сезон соблюдается "суверенитет": вторник, среда и суббота - мои дни, когда телевизор принадлежит только мне:) меня можно беспокоить только лишней бутылкой пива:)))
20.02.2002 16:20:23, francaise
Ленча
А я втянулась,теперь тоже БОЛЕЛЬЩИЦА!!!
Хоккей по полночи смотрим вместе-кстати,сближает очень :)))
20.02.2002 11:12:25, Ленча
Йовин
И я о том же!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажеться такие вещи они очень сильно сближают. Я и с мужем то познакомилась на тренировке по волейболу
20.02.2002 11:14:47, Йовин
Ленча
как интересно,а в волейбол вы играли или он??? 20.02.2002 11:37:18, Ленча
Йовин
Мы играли вместе причем иногда даже в одной команде!!!!!!! Так я так привыкла с ним в паре играть, так теперьдо сих пор немогу под других подстраиваться.
Еще и в баскетбол гоняли иногда.
20.02.2002 11:48:30, Йовин
Ленча
ну прямо спортивная семья-здорово :))) 20.02.2002 11:58:53, Ленча
Йовин
да нет, ну что вы. Теперь мужу пок ане до волейбола. Работа. А еще у нас малеьнкий нюанс. Мы теперь вместе пока не можем ходить в спортзал. Сынка не с кем оставить. Поэтому пока хожу одна:))))))))))))))
Летом проще, можно и на улице поиграть в деревни.
20.02.2002 12:04:42, Йовин
Ленча
а чего с собой не берёте?пусть к спорту приобщается!!!мой подрастёт с лет четырёх отдам его в секцию плаванья :)))может и сама научусь...стыдно признаться-плаваю как топор :))) 20.02.2002 12:27:45, Ленча
Йовин
Он у нас ходит в бассейн, и я подумываю отдать его в спортшколу. А вот сидеть и просто смотреть как мама и папа играют он не умеет, вернее нехочет. Это как то не игра получается , а постоянное овлечение на его вопросы. Но ему все равно нравиться смотреть как мама играет, но чтобы папа рядышком сидел или наоборот. Хихиихихиххиихиии. 20.02.2002 12:30:31, Йовин
А какие проблемы? У меня муж с сыном смотрят соревнования до полуночи и дольше, а я сплю спокойно :))) Каждый занят любимым делом :)) 20.02.2002 11:00:02, Ольга*
Йовин
Ну так то оно конечно, но муж говорит, что ему хочеться все таки с женой засыпать:))))))))))))))))) 20.02.2002 11:06:33, Йовин
Мне тоже хочется с мужем засыпать :))) Но тогда совсем не спать придется :)) 20.02.2002 12:35:00, Ольга*
Йовин
Хихихихихихиих, но зато столько сразу ЭМОЦИЙ!!!!!
А выспимся, как говаривает моя бабушка, на пенсии!!!:)))))))))
20.02.2002 12:54:27, Йовин
СВЕТка
О-о-о-о!!! Муж - болельщик.... Я уже не спрашиваю ни о чем... ЭТО НИКОГДА не закончится!!! :-(( 20.02.2002 10:19:50, СВЕТка
Йовин
Почему же не закончиться??????Хихихихихихи.
Наверно мой муж так же как вы думает. толкьо знает, что я найду себе еще какие нибудь соревнования:))))))))))))))
20.02.2002 10:25:28, Йовин
СВЕТка
Вот-вот:-(( Если б спортивные программы показывали только во время Олимпиады, это еще можно было бы пережить, а так.... эх...:-(( 20.02.2002 10:26:55, СВЕТка
Йовин
А я вот еще и на стадион хожу поболеть.
Но наверно трудно жить с болельщиком, но зато интеерсно:))))))))))))))
20.02.2002 10:34:31, Йовин
СВЕТка
Трудно? Если и да, то не по этой причине. Не потому, что он болельщик. Интересно? Да! Но тоже не потому (а может и несмотря на), что он болельщик. 20.02.2002 10:37:51, СВЕТка
Йовин
Знаете, а я вот иногда хочу, чтобы мой муж был болельщиком и мог бы меня понимать. Понимать мои бессонные ночи. 20.02.2002 10:46:04, Йовин
СВЕТка
Только иногда? :-)) Я вот всегда хочу, чтобы меня понимали:-)) А вот сама не всегда могу:-(( Но работаю в этом направлении...(честно смотрела бобслей! Вынуждена признать, что даже немного понравилось) :-)))) 20.02.2002 10:49:30, СВЕТка
Йовин
Ну Вы знаете, он меня понимает, просто говорит, что ему меня жалко, невысыпаюсь, нервная система и все такое. ну он тоже смотрит со мной матчи, соревнования. Но он спокойно без этого живет. А я нет. Просто наверно все время была связана с соревнованиями, со спортом. А еще наверно все таки характер как то на это сказывается.
И наверно хорошо, когда в семье все атки один болельщик:))))) А то можно же и подраться:))))))))
20.02.2002 10:58:33, Йовин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!