Если вам или вашим близким пришлось пережить подобное, поделитесь "впечатлениями", пожалуйста. По всей вероятности, мне этого не избежать, но очень страшно.
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте и не перебрасывайте в "Медицину". Это не медицинский вопрос, скорее, опрос для того, чтобы решиться:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мойе свекрови сделали 3 операции сложнейшие в Бурденко (сначала одну, через год- две ). Она почти умирала(плохо ходила, плохо слышала, видела и прочее).
Доброкачественная опухоль была (Делали трепанацию черепа 3 раза). Это был очень трудные период. Но важен итог.
Сейчас она мало того жива, а ведет достаточно активный образ жизни: театры и прочее, ездит к родственникам в другой город, . Чувствует себя соответственно возрасту (правда один глаз почти не видит-нерв задели). А за последние 4 года- никаких опухолей нет. РЕгулярно проверяется. Ей 56 лет.
Каждый должен сделать выбор, трудный выбор, а что врачи говорят? Нам говорили, что без операции срок жизни был равен 6 месяцам... 20.02.2002 16:53:18, Natka
Доброкачественная опухоль была (Делали трепанацию черепа 3 раза). Это был очень трудные период. Но важен итог.
Сейчас она мало того жива, а ведет достаточно активный образ жизни: театры и прочее, ездит к родственникам в другой город, . Чувствует себя соответственно возрасту (правда один глаз почти не видит-нерв задели). А за последние 4 года- никаких опухолей нет. РЕгулярно проверяется. Ей 56 лет.
Каждый должен сделать выбор, трудный выбор, а что врачи говорят? Нам говорили, что без операции срок жизни был равен 6 месяцам... 20.02.2002 16:53:18, Natka
Большое спасибо за ответ. В принципе, я уже сделала выбор, ваша история тоже будет мне примером. Спасибо
21.02.2002 05:57:42, И.К.
НАдо верить всегда в лучшее до последнего. Кстати мама мужа сначала была против операции, а муж ее убедил.
Желаю Вам, что бы справились со всем этим... Удачи. 21.02.2002 13:25:35, Natka
Желаю Вам, что бы справились со всем этим... Удачи. 21.02.2002 13:25:35, Natka

ИМХО это очено сложный выбор. У меня в классе учился мальчик с опухолью в голове (доброкачественной). Опухоль с детства. Врачи предлагали операцию, но ничего не гарантировали. Мать отказалась. В классе 5-6 опухоль стала давить на часть мозга, которая отвечает за зрение и мальчик стал слепнуть. Операцию сделали (в 6 классе). Зрение вернулось на 1 день, но потом опять пропало. Причем, подозреваю что проблемы были не только со зрением, просто это то, что мы видели. Еще были окологомрональные проблемы (видимо, это было связано с лечением), потому что в 10 классе у него не было никаких намеков ни на усы, ни на бороду и голос женский. Плюс очень сильная полнота. Он умер года через 3 после окончания школы.
Сейчас очень трудно сказать, что было бы, если бы они в детстве согласились на операцию. Возможно, все было бы иначе.
Извините за страшилку. 20.02.2002 10:12:08, virus
Сейчас очень трудно сказать, что было бы, если бы они в детстве согласились на операцию. Возможно, все было бы иначе.
Извините за страшилку. 20.02.2002 10:12:08, virus
Вы описали почти мою ситуацию, только я
не пятиклассница. Те же вещи - и гормональные, и полнота в прошлом, и зрение. Очень похоже.
Это не страшилка, а информация к размышлению:(( Увы, грустному
20.02.2002 10:17:03, И.К.
не пятиклассница. Те же вещи - и гормональные, и полнота в прошлом, и зрение. Очень похоже.
Это не страшилка, а информация к размышлению:(( Увы, грустному
20.02.2002 10:17:03, И.К.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.