Испытываю это состояние уже несколько месяцев. Схоже, наверное, чувствуют себя те, кто заканчивает жизнь самоубийством.
Я не вижу ни в чем смысла жизни. Все, что обсуждают люди, чем живут, ради чего прикладывают усилия, кажется мне абсурдным и никчемным.
Ничему не могу радоваться. Мне не кажется ничего важным. Сестра двоюродная замуж выходит - мне абсолютно все равно. То есть, конечно, поздравительные слова я с трудом выдавлю, но это только маска. На работе держат - радоваться надо, а мне ничего делать не хочется. Ощущение лишнего человека не покидает.
А все из-за того, что мой друг ко мне охладел. Говорит, ною много. А у него проблем и так хватает. А других поклонников - нет :((( Никому не нравлюсь. Страшная, занудная и глупая баба. Только рыдаю постоянно.
Кстати, тем кто считает, что худоба решит все Ваши проблемы, могу сразу сообщить, что это обман ;))) Мне вот совсем чего-то не помогает :((( Все равно как привлекательную девушку никто не воспринимает. Даже, когда ношу юбку :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И Ваша внешность тут ни при чем. 20.02.2002 14:25:49, Lita
Зось, все безумно знакомо... Было такое :(((( По своему опыту скажу - отношения, которые вызывают такие, мягко говоря, неположительные эмоции, затягивают сильнее всего :(( ИМХО тысячу раз - рвать их надо решительно и бесповоротно! Больно, трудно, страшно - знаю... Но зато потом придет обновление и освобождение, а уж к обновленной и освобожденной женщине и мужики потянутся - проверено! Впрочем, не в них ведь счастье... можно просто жить и радоваться свободе...
Зося, еще раз, прошу прощения за жесткость и настойчивость - пошлите друга далеко и надолго! Живите сами по себе! 20.02.2002 11:53:06, понимающая
Зося, еще раз, прошу прощения за жесткость и настойчивость - пошлите друга далеко и надолго! Живите сами по себе! 20.02.2002 11:53:06, понимающая

Зося, не в тему, а вообще, по жизни. Вы не пробывали почаще улыбаться? Выходить на улицу и смотреть на солнышко? Улыбаться, а не завидовать, глядя на красивых людей, на красивые машины, на красивые дома, деревья, животных? И вообще, вы можете перечислить 10, ну хотя бы 5, черт Вашего характера, которые Вам самой в себе нравятся? И 10 (5)пунктов, что Вам нравится в окружающих Вас людях( в Вашем же молодом человеке или в Вашей маме)?
20.02.2002 11:06:21, Лея

Я не начинаю. Я уже лет 10 как постоянно худею. А привлекательности от этого не прибавляется.
20.02.2002 10:46:41, Зося
А я уже три года толстею. Успех 2кг.:(
20.02.2002 11:31:00, Лея

Попробуйте к волшебнику Изумрудного города обратиться. Железный дровосек тоже думал, что у него сердца нет. А оно было. Просто невостребованы его душевные качества были.
20.02.2002 10:03:37, ВИКА

Диагноз, боюсь, не понравится:) - хронический эгоизм Ш стадии. Перестаньте, наконец, думать о себе. Подумайте о своих близких, о друге, об их проблемах, о том, в чем они нуждаются - чем-то им реально помогите, сделайте приятное. Займитесь этим - гарантирую, полегчает.
19.02.2002 22:22:55, зайчиха
Диагноз давно поставлен - бородатый сисадмим.
20.02.2002 06:42:55, keif
Друг ничего от меня не хочет, кроме того, чтобы я от него отстала. С мамой у нас пока и так все нормально. Никаких насущных проблем, которые нужно бросаться решать - не вижу.
19.02.2002 22:25:12, Зося
Я же говорю - вы просто не вглядываетесь в нужды других людей. У всех есть свои проблемы - и у друга, и у мамы их не меньше, чем у прочих.
20.02.2002 10:15:58, зайчиха
У друга - да. А у мамы нет проблем. У нас в семье не принято воспринимать решение каких-то банальных материальных вопросов как проблемы.
20.02.2002 10:48:04, Зося
Ой, ну не бывает человека без проблем -не обязательно материальных, а личностных, психологических, моральных, житейских и т.д.. Я таких еще не встречала. Ну, в общем, отвлекитесь от себя, просто забудьте на время про себя. Вас нет, есть только другие. Поразмышляйте, а какие у них могут быть проблемы, как они живут каждый день, от чего печалятся и чему радуются. И может быть вы поймете, что вы еще не самый несчастный человек, а такой же как все. Вам нужно сделать это не для кого-то, а для самой себя.
20.02.2002 20:19:27, зайчиха
Я даже новую тему хочу поднять - как избавляться от зависимости от мужчины, не превращаясь при этом в сухарь? А то сразу на выражении лица отражается, оно становится как ж..а.
19.02.2002 22:16:15, Зося

Я вот тоже как в Москве оказываюсь, на меня депрессия нападает. Каждая зима давалась все тяжелее...
Может вам антидепрессантов поесть, в солярий походить? Кушайте шоколад, устройте себе ароматотерапию... Может развиднеется? : )))))))))) 19.02.2002 22:14:38, SVETKA
В солярий не могу ходить - растут папилломы. Да и особенных приливов радости что-то не заметила, хотя в декабре целый месяц загорала. На шоколаде, кстати, только и держусь. Другого-то смысла в жизни у меня нет :))) А больше всего раздражает собственная рожа. И лень, и тупость.
19.02.2002 22:23:33, Зося

Оттого что ноешь много!! Не кисни!! тогда и к тебе мужчины потянутся а ты сама себя убеждаешь! Считай что заслужила много и не соглашайся на малое (например тобой любимая рроль любовницы).
19.02.2002 22:13:12, КУКУ
Зось, но это же так тоскливо - держать мужика только ради секса и его косметического эффекта...
Мое мнение, кто себя сам не полюбит, того и никто не полюбит... Если ты сам не видешь, что в себе любить, как другие-то это разыщут? Если нечего дать самому себе, что ты можешь дать другим?
Ну-ка, на вскидку три привлекательные черты из собственной наружности/характера :)))) 19.02.2002 22:29:41, SVETKA
А как не соглашаться то? :))) Не соглашусь на малое, последнее отнимут :) Сексом будет не с кем заниматься. А без этого дела лицо действительно как ж..а становится.
19.02.2002 22:21:08, Зося

Мое мнение, кто себя сам не полюбит, того и никто не полюбит... Если ты сам не видешь, что в себе любить, как другие-то это разыщут? Если нечего дать самому себе, что ты можешь дать другим?
Ну-ка, на вскидку три привлекательные черты из собственной наружности/характера :)))) 19.02.2002 22:29:41, SVETKA
Я в себе ничего не ценю. Даже самой противно. Цепляюсь как лиана за мужиков. Они потом оторвать меня от себя не могут.
19.02.2002 22:39:45, Зося
Не отнимут:)) обязательно очень скоро больШОЕ и грандиозное появится...знаю по себе...сегодня с мужем встретили моего бывшего КОЗЛа (встречались до моего замужества, он мне компост мозгов делал..а я дура верила слава богу не любила его, так только его выкинула из головы так сразу мужа встретила..). Так этот урод к нам подошел и еще спросил "неужели ты правда заамуж вышла"...мой муж еле утерпел чтоб ему рожу не раскрасить...нехило да??
19.02.2002 22:24:49, КУКУ
Слушайте, я уже однако 10 лет жду. И поднимаю самооценку и опуская, а ничего БОЛЬШОЕ не приходит. Только все мордой об стол бьет. Надоело.
19.02.2002 22:31:29, Зося
К психологу Вам надо, Зось. Срочно повышать самооценку. А повысите - глядишь, и люди к Вам потянутся сами :-)
19.02.2002 22:10:56, Elfy
Зось , а фильм смотрела "любовь зла" называется... очень оптимистичный... про любовь к некрасивым..
19.02.2002 22:52:22, понарошку
нет. не верю.. мне тебя жалко... какая-то ты неприкаянная.... мождет тебе собаку завести? я вот с мужем познакомилась гуляя с собакой.... девятый год живем.)))
19.02.2002 23:03:31, понарошку
Что характерно, те люди которые со мной близко не знакомы, например, на работе, действительно тянутся ко мне. Но это не надолго. Час плотного общения со мной вгонит кго хочешь в депрессию.
19.02.2002 22:19:08, Зося
Правда, Зось, подумайте о чужих проблемах. Примите участие в отправке посылки детдому, например, о котором тут писАли. И самооценка повысится, и доброе дело сделаете:)
19.02.2002 22:33:55, Elfy
Что - нафига? Детям помочь? Это и так ясно, по-моему. А самооценка - чтобы худо не было.
19.02.2002 22:41:04, Elfy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание