Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.08.2014 22:09:10
43 комментария
Я правильно понимаю что только вы недовольны а мужу пофиг? Мда... Завидую. Вот бы мне настолько не ревнивого мужа!
01.09.2014 17:24:12, старуха Изергиль

1. Вот вы сейчас транслируете мужу чувство своей вины, а надо бы чувство ревности, праведной злобы и вообще "ты сам во всем виноват"!!! Он ведь и правда виноват :-))
2. Мужу с вами сильно повезло. Вот попалась бы ему вечно правильная жена (типа как я :-)), вела бы себя прилично и выкатила бы ему наутро санкции величиною с айсберг и длиною в жизнь. Это еще если не развелась бы.
3. Ну а про себя сами подумайте - разве приятно НАСТОЛЬКО потерять контроль над собой, чтобы обжиматься с человеком, который вам неприятен? Не важно, в туалете или где. Ужас. Вот и не пейте больше. 01.09.2014 13:02:43, Лида Удоева
А на кой пить, если знаете что пьянеете? Либо учитесь себя контролировать либо не пейте вне дома.
01.09.2014 12:21:33, Lind_a
Вот ведь что удивительно - как про передачу "Пусть говорят" упомянут где - так местные дамы сразу "Фифи, мы не такие!"
А вот она - передача то.
Ее главная героиня, автор темы,, "люди в студии" с жаром обсуждающие сей увлекательнейший кейс.. 01.09.2014 11:51:46, да уж
Во- первых, местные дамы не говорят то, что вы им тут приписываете.
Во- вторых, в этой теме нет тех, кто критикует малахова.
И, в третьих, критикуют его не за это, но разъяснять смысла не вижу. 01.09.2014 12:53:10, Крапива
А вот она - передача то.
Ее главная героиня, автор темы,, "люди в студии" с жаром обсуждающие сей увлекательнейший кейс.. 01.09.2014 11:51:46, да уж

Во- вторых, в этой теме нет тех, кто критикует малахова.
И, в третьих, критикуют его не за это, но разъяснять смысла не вижу. 01.09.2014 12:53:10, Крапива

А вообще это все говорит о скудном уме автора топика 01.09.2014 11:20:51, XXL

Для меня ужас ситуации не в каких-то танцах на глазах у мужа, а в том, что муж (жена) сидят в компании, а в это время жена (муж) с другим членом компании уединенно (не важно, где) чем-то занимаются. И явно не математикой. Для меня это подстава мужа (жены), унижение этого человека, поскольку он остается в дураках и в полном неведении. Поглаживание (танцы) на глазах мужа (жены) - совсем другая ситуация, поскольку он (она) это видят и могут реагировать на увиденное.
01.09.2014 03:02:33, Hel
Согласна, только я еще и последнее тоже считаю подставой и каким-то офигительным хамством и пренебрежением по отношению к супругу
01.09.2014 03:25:51, Эники-бэники

В компании давно и хорошо знакомых между собой людей, как мне кажется, вполне могут и в щечку поцеловать, и по попе хлопнуть. Если уже известно, что среди присутствующих нет очень ревнивых или нервно реагирующих на подобные вольности. Когда нет именно сексуального подтекста, то такие действия воспринимаются обычно спокойно. Но если на глазах мужа (жены) такая пара уединится, то пусть даже невинные похлопывания уже будут выглядеть плохо. И для оставшегося мужа (жены), и для его (ее, если уединился с кем-то муж) авторитета в этой общей компании. Речь же не идет о поцелуях в десны чужого мужа и чужой жены на глазах у всей честной компании и жен-мужей этих целующихся.
01.09.2014 03:48:57, Hel

И взгляд с другой стороны. Это было ОЧЕНЬ физично и крайне сексуально. Не эротика- страстная порнуха, настоящее, животное. Я им позавидовала- хотела бы с мужем также безумно неожиданно захотеть друг друга где-нибудь...в театре.. и, под треск вечернего платья стонать в сортире...
В Вашем случае, имхо, надо только разговоры убрать. Пусть муж бубнит, стыдит, спрашивает. Если ревнует-отлично. Нет- Вам надо тем более подумать, а не болтать языком.
Мне кажется, напившись, Вы сделали то единственно- правильное, интуитивно-верное, что можно было сделать в той ситуации.
Бывало, я попадала на Ваше место. Я не такая, я королевишна, мой мужчина должен глаз с меня не сводить и никогда пальцем к чужим теткам не тянуться...но, бывало разное(((
И я бы хотела, как Вы- плюнуть и танцевать, веселиться, стать центром и объектом желания остальных мужчин, чтобы мой снова думать забыл о других юбках...
Но я никогда так не могла(( не получалось. Удавалось продержаться вечер, потом либо разрыв бесповоротно-окончательный, либо вынос мозга до глубоких извинений в сочетании со скупыми мужчкими слезами... но никогда- как Вы, как мне всегд казалось правильнее и лучше...
Так что... если муж сейчас ревнует на трезвую голову и выносит мозг Вам- все прекрасно.
Если Вы мучаетесь, страдаете и продолжаете что-то говорить...и если к ночи вас обоих не накрыло обоюдным Желанием по мотивам вчерашних событий...возможно, это знак не тратить больше время на этого партнера 01.09.2014 00:06:51, Дина (Джума)

Но я как-то сильно против алкогольной расслабухи с возрастом стала, так что не обращайте внимания на мой нудеж)) 31.08.2014 23:55:21, ZAIA

При этом получает достойные деньги и пользуется благосклонностью директора.
В собственности уже 3я квартира и наше с Вами мнение ей до лампочки. Обидится на пару минут, разотрет и дальше пойдет ... 01.09.2014 00:13:45, Дина (Джума)

Человек черпает в этом радость и не теряет достоинства- в ее системе координат все отлично сходится.
А мое уважение или приятие ей без надобности.
В то же время я вряд ли скажу ее дочке (красавица и умница растет, кстати) что я думаю о ее маме.
И никто не скажет 01.09.2014 01:26:15, Дина (Джума)
А можно спросить, сколько вам лет? Я прям позавидовала такой потере самоконтроля от алкоголя. Я не люблю алкоголь крепкий в больших количествах, т.к. голова остается ясная, кайфа нет - координация ног становится слабая.
31.08.2014 23:02:57, Атом
Я с возрастом обнаружила, что голова соображает, ноги тоже ходят, а вот лицо..гм... пропадает(((
Глаза прозрачные, рыбьи становятся, все раздувается, щеки виснут, жуть(((((
Поэтому как бы ни было весело, на свету не пью))) Только если точно знаю, что полумрак, а то и вовсе темнота останется до конца вечера))))
А то уже и при свечах гоблином выгляжу(
В результате не пила уже больше года((( Потому что бокал вина мне не интересен. Если уж пить, то чтоб весело стало, чтобы Уххх!!все остальное считаю бессмысленным, и начинать не стоит( 01.09.2014 11:45:46, Дина (Джума)
Вот! прямо завидую тем кто от алкоголя весь такой ухх делается, а тут бокал игристого и в люлю, какие блин танцы кабинки, голова в штаны падает и в ногах тяжесть.
01.09.2014 02:03:33, ляля
))))
Не , если сидеть на месте,я могу продолжать вести "интеллектуальные беседы". Но понимаю, что красиво пройтись вряд ли смогу и в голове бьется мысль: боже, зачем была третья рюмка, ведь если я встану и пойду -нет ничего хуже криво идущей бабы, старающейся идти как обычно делая вид что она непьяная)))) А чем больше старею, тем меньшая доза нужна, в августе отдыхала на море -поняла что 2 бокала белого вина уже перебор (правда больших), дошла относительно хорошо до номера, но дальше только принять горизонтальное положение.
А тут народ по пьяни ноги имеет, только голову отключает, эх... 01.09.2014 09:59:23, Атом
Не , если сидеть на месте,я могу продолжать вести "интеллектуальные беседы". Но понимаю, что красиво пройтись вряд ли смогу и в голове бьется мысль: боже, зачем была третья рюмка, ведь если я встану и пойду -нет ничего хуже криво идущей бабы, старающейся идти как обычно делая вид что она непьяная)))) А чем больше старею, тем меньшая доза нужна, в августе отдыхала на море -поняла что 2 бокала белого вина уже перебор (правда больших), дошла относительно хорошо до номера, но дальше только принять горизонтальное положение.
А тут народ по пьяни ноги имеет, только голову отключает, эх... 01.09.2014 09:59:23, Атом

Глаза прозрачные, рыбьи становятся, все раздувается, щеки виснут, жуть(((((
Поэтому как бы ни было весело, на свету не пью))) Только если точно знаю, что полумрак, а то и вовсе темнота останется до конца вечера))))
А то уже и при свечах гоблином выгляжу(
В результате не пила уже больше года((( Потому что бокал вина мне не интересен. Если уж пить, то чтоб весело стало, чтобы Уххх!!все остальное считаю бессмысленным, и начинать не стоит( 01.09.2014 11:45:46, Дина (Джума)
35. с мужем всегда быстро пьянею, т.к. с ним можно расслабиться. только обычно это в нужном русле все протекает.
31.08.2014 23:08:07, неприличная женщина
Ну плюнуть и забыть. Приличная женщина имеет тайную мечту стать неприличной на какое-то время, и если не ударяться в высокие морали, то обывательски случается. Обычно это флирт или полноценный но короткий роман вдали от дома и мужа. Чисто нервишки пощекотать.
У вас хуже. Ентот друг, в любой момент когда захочет, может это мужу рассказать, как почти поимел его жену в антисанитарных условиях. Меня бы это больше заботило, чем тайное наслаждение "грехопадением". 31.08.2014 23:16:10, Атом
У вас хуже. Ентот друг, в любой момент когда захочет, может это мужу рассказать, как почти поимел его жену в антисанитарных условиях. Меня бы это больше заботило, чем тайное наслаждение "грехопадением". 31.08.2014 23:16:10, Атом
да ладно, мужчины склонны к преувеличиванию, этим можно и апеллировать для объяснений с мужем, если у того вопросы возникнут.
хотя, не возникнут, если не дурак)) 31.08.2014 23:30:09, Елена Сергеевна
хотя, не возникнут, если не дурак)) 31.08.2014 23:30:09, Елена Сергеевна
вот это меня и мучает безумно, что так глупо все случилось :( и с другом, который иногда бесил, в одной компании с ним не могла находиться. в том числе потому что жене активно изменяет. понять никогда не могла что в нем женщины находят. а сейчас поняла :) ну жуас.
31.08.2014 23:22:41, неприличная женщина

что хорошо?
31.08.2014 23:16:45, неприличная женщина

да, примерно тоже самое ему говорю. первый раз такое видела, аж растерялась. на столе было ведерко со льдом, покидала в него лед, он даже не отвлекся. я ушла, чтоб не видеть это. сказала, что если еще раз подобное увижу, то ведерко это на его голове окажется.
31.08.2014 23:26:30, неприличная женщина
какие сегодня темы, аж душа поет, пятница нервно курит в сторонке (спасибо мирозданию)))
муж то, небось, тоже мучается мыслями?
так нужно успокоится, все квиты) 31.08.2014 22:19:09, Елена Сергеевна
муж то, небось, тоже мучается мыслями?
так нужно успокоится, все квиты) 31.08.2014 22:19:09, Елена Сергеевна
муж никак не может понять чего я к нему так прицепилась с этой девицей :)) сказала, что он так взбесил меня и так долго мне внимание не уделял, что мне пришлось с его другом общаться.
31.08.2014 22:32:01, неприличная женщина
я может совсем не объективна, но считаю, что женщина может себе позволить намного больше вольностей, чем мужчина)
мужики ведь сами говорят, что мы все дуры-блондинки-пмс - ницы и климактерички, так зачем их разочаровывать в их убеждениях) 31.08.2014 22:37:12, Елена Сергеевна
мужики ведь сами говорят, что мы все дуры-блондинки-пмс - ницы и климактерички, так зачем их разочаровывать в их убеждениях) 31.08.2014 22:37:12, Елена Сергеевна
нет, я считаю, что вольности такие никому не позволительны.
я вот не понимаю с чего именно так все случилось. у меня никогда не было потребности делать в ответ то, что мне сделали. т.е. если не понравилось общение мужа с другой женщиной, то мне характерно развернуться и уйти, уехать домой. я даже собиралась подумать об этом, но тут на пути образовался друг... еще меня периодически тянет посмеяться над всей ситуацией, особенно о том, что было в туалете. плакать надо, а мне смешно :)
и до жути боюсь, что кто-нибудь видел наш похож в тот самый туалет и расскажет это мужу :((( про наши танцы ему сказали. 31.08.2014 23:16:07, неприличная женщина
я вот не понимаю с чего именно так все случилось. у меня никогда не было потребности делать в ответ то, что мне сделали. т.е. если не понравилось общение мужа с другой женщиной, то мне характерно развернуться и уйти, уехать домой. я даже собиралась подумать об этом, но тут на пути образовался друг... еще меня периодически тянет посмеяться над всей ситуацией, особенно о том, что было в туалете. плакать надо, а мне смешно :)
и до жути боюсь, что кто-нибудь видел наш похож в тот самый туалет и расскажет это мужу :((( про наши танцы ему сказали. 31.08.2014 23:16:07, неприличная женщина
да успокойтесь, не надо себя бичевать, было и было, умная женщина любой конфуз решит в свою пользу, а тут и конфуза как такого не случилось, кроме танца, так и сожалеть и печалиться не о чем совсем)
31.08.2014 23:24:42, Елена Сергеевна

бывали времена и поболее пила, все равно все нормально было.
забыть то пытаюсь, стыдно. неприятное забывается, начинает приятное вспоминаться. заставляю приятное забыть, неприятное опять вылезает :))) 31.08.2014 22:16:51, неприличная женщина
забыть то пытаюсь, стыдно. неприятное забывается, начинает приятное вспоминаться. заставляю приятное забыть, неприятное опять вылезает :))) 31.08.2014 22:16:51, неприличная женщина
Это годы, годы...
Я во время учебы так пила (сейчас вспоминаю - как я не померла тогда?), что , по-видимому, выпила все, что мне было отведено за жизнь :-(
И действие уже совсем другое 31.08.2014 22:25:42, Иновара
Я во время учебы так пила (сейчас вспоминаю - как я не померла тогда?), что , по-видимому, выпила все, что мне было отведено за жизнь :-(
И действие уже совсем другое 31.08.2014 22:25:42, Иновара
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.