Еще в июне получила штук 20 писем, когда искала еще клиентов для предыдущей, а тут 5-6 человек откликнулись...
Народ, неужели упал уровень жизни за 3 месяца?
Просто любопытно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот интересно, падение спроса на домработниц связано с падением уровня жизни?
31.08.2014 18:22:49, Иновара24 комментария

Цены негуманные на услуги. Помывка с окнами 100м2 стоила 5000руб 3 года назад (квартира была почти пустая, мебель -только кухня, большой шкаф в прихожей и шкаф под книги), и это со скидкой типа. Год назад после ремонта это мне уже стоило 10000руб. + все помывочное разнообразное за мой счет. И все равно мебель и полы пришлось самой перемывать не раз после. А в эту весну и лето в доме был ремонт фасада. Окна были жуть. 2 балкона застекленных я отмыла ну и окна что перед ними. По 4-5 часов на каждый. спальня(блин, 3 окна) и детская -не осилила, надеюсь что на неделе получится. Для этого надо чтоб дети под ногами не путались, у вас пока это анреал в принципе)
01.09.2014 02:28:00, Атом
спрос не упал, кто пользовался услугами домработниц, тот и будет пользоваться дальше, просто искали вы в "мертвый сезон", когда отпуска, егэ, поступления в учебные заведения, подготовка к школе и тд.
31.08.2014 18:33:07, Елена Сергеевна
А поделитесь, где/как искали свою помощницу? У меня что-то засада...нужна, но пока не находится...хнык...
01.09.2014 09:48:43, Ири$ка
наверное... Как думаете, недели через две изменится ситуация?
Мне домработница и самой нужна, но все же на на полную нагрузку... 31.08.2014 18:34:39, Иновара
Мне домработница и самой нужна, но все же на на полную нагрузку... 31.08.2014 18:34:39, Иновара
уверена, что изменится.
мне повезло с домработницей, летом она мне не нужна,а ей как раз нужен отпуск на все лето, потому что уезжает в деревню с ребенком.
и мне тоже не нужная полная нагрузка, потому что нас доме не бывает, генеральной уборки раз в неделю меня вполне устраивает.
так и живем с ней уже много лет, нас в друг дружке все устраивает, вплоть до географии) 31.08.2014 18:39:16, Елена Сергеевна
мне повезло с домработницей, летом она мне не нужна,а ей как раз нужен отпуск на все лето, потому что уезжает в деревню с ребенком.
и мне тоже не нужная полная нагрузка, потому что нас доме не бывает, генеральной уборки раз в неделю меня вполне устраивает.
так и живем с ней уже много лет, нас в друг дружке все устраивает, вплоть до географии) 31.08.2014 18:39:16, Елена Сергеевна

мне и тут повезло, подруга передала по наследству, когда сама в другую страну переезжала на пмж.
01.09.2014 15:14:17, Елена Сергеевна
ага, спасибо, тогда кину инфу недели через две, надеюсь, не сочтут за спам.
У нас, кстати, наоборот, на лето домработница нужна фул-тайм на дачу к свекрови 31.08.2014 18:43:36, Иновара
У нас, кстати, наоборот, на лето домработница нужна фул-тайм на дачу к свекрови 31.08.2014 18:43:36, Иновара

У меня лично уровень жизни упал. Может, это временно. Скоро будет видно. Но мне и домработница не нужна. 31.08.2014 18:31:41, Степная кошка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.